Mashenika 2 332 postări Raportează post Postat Decembrie 9, 2013 Трудно читать текст (особенно мелкий). Приходится долго всматриваться в написанное, чтобы правильно прочесть. Настраиваю зрение, как бинокль. От напряжения появляется ощущение сквозняка в глазах. Последнее время, по первым буквам стараюсь угадывать текст, чтобы быстрее читать. Но из-за этого, иногда перевирается смысл и возникают глупые ситуации. Трудно стричь ногти. Ходила в центр на Зелинского, но так как было это в конце дня, мне сделали только обследование, но ничего толком не объяснили, торопились домой. Что мне делать? Как исправить ситуацию. Планирую получить еще одну специальность, а с такими глазами это очень трудно. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Микрохирургия глаза 56 566 postări Raportează post Postat Decembrie 10, 2013 Добрый день Если напишете мне номер вашей карты, он есть на выписке под штрих кодом, то я по стараюсь ответить на оставшиеся у вас вопросы. Или напишите ФИО и год рождения на мою почту mikof.gt@gmail.com Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Mashenika 2 332 postări Raportează post Postat Decembrie 11, 2013 (editat) Спасибо, утром вышлю. Раньше не могла ответить - оба ребенка заболели. Editat Decembrie 11, 2013 de Mashenika Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Микрохирургия глаза 56 566 postări Raportează post Postat Decembrie 11, 2013 Выздоравливайте Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Mashenika 2 332 postări Raportează post Postat Decembrie 11, 2013 (editat) Спасибо. Попросила маму посидеть с детьми и съездила на Зелинского. Вот номер - 57393 Очки мне выписали на первом этаже. Но, одевая их я не чувствую изменений, поэтому не ношу. Editat Decembrie 11, 2013 de Mashenika Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sormar 0 5 postări Raportează post Postat Martie 16, 2014 Уважаемый доктор.Моей дочери 27 лет.Вот уже неделю у нее проблемы с глазами. Началось, от того, что вечером,когда возвращалась домой на машине, встречные машины, будучи со включенными фарами, раздражали ее зрение, а именно, особенно левый глаз воспринимал свет фар как множество стрел.На глазу как будто была какая- то пленка.Потом, через пару дней, стало трудно смотреть на предметы вдалеке, не могла сфокусировать зрение, будто, отскакивал глаз от предмета.Глаза не болят, но от такого состояния, сильно нервничает.Когда закрывает глаза, чувствует себя лучше.Скажите пожалуйста, к какому доктору идти ей: офтальмологу или невропатологу? Спасибо Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri