Vizitator ккккккккк 0 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2013 Не знаю, может глупый вопрос ,но меня беспокоит. Иногда покупаю декоративную косметкику Орифлэйм. Есть пару позиций , которые мне нравятся и очень подходят. Но на прошлой недели я решила попробовать немного другую пудру чем раньше. Получила заказ. Так как были выходные, я ее использовала не сразу. При использовании поняла, что это не пудра а непонятно что. Очень спрессована и очень сухая, с трудом липнет к губке, на лице вообще как мука. Срока годности нет ни на упаковке ни на самой пудре. Конечно она не стоит миллион( 129 лей на скидке), но не приятно. Но вопрос в том, что можно сделать в этом случае если косметика по каталогу и на ней нет срока годности. Чека на нее тоже ведь нет. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SANA 100 2194 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2013 Получила заказ. а каким образом вы получили заказ или через кого? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
СкорпиОлька 1 813 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2013 Такого не может быть, поищите на упаковке, должен быть код продукта и дата изготовления и срок годности после начала употребления. у меня мама много лет занимается Орифлейм, я сама их косметикой пользуюсь, про такое вообще первый раз слышу. Фото можете выставить упаковки? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
InnaGavriliuk 6 436 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2013 Пудрой ни разу не пользовалась, а за 10 лет много чего перепробовала из Орифлейма. Однозначно, всегда есть срок годности!!! Обратитесь к консультанту с такой претензией. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri