tiulipan 51 11970 postări Raportează post Postat Noiembrie 28, 2013 Здравствуйте.Буду очень благодарна за совет. Родились мы путём КС. Ребёнка приложила через пару часов. На 3 день прибыло молоко. Грудь надулась, всё ок. Не сцеживалась. Прикладывала как можно больше к груди. Выписались мы на 5 день. Приехали домой а груди какие-то мягкие, вялые. Пару раз дома ночью давала смесь. Молоко при надавливании есть. Но соски и груди никакие. Начала пить Хипп для повышении лактации, но что-то эфекта не вижу... Заранее спасибо Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OxanaLakoea 0 71 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2013 tiulipan, здравствуйте. Вас беспокоит , что у вас не хватает молока , потому что грудь мягкая? На самом деле это не имеет значения какая на вид ваша грудь. У всех женщин по разному ощущается приход молока или не ощущается вообще, но молоко все равно приходит. Грудь может не наполняться до плотного состояния, но молоко в ней все равно есть. К тому же , молоко вырабатывается и в ходе кормления. Что бы быть спокойной в том, что ребенку хватает молока смотрите не на качество груди, а на ребенка. Сытый малыш в сутки наполняет примерно 4-5 памперсов (это около десяти и более мочеиспусканий за сутки) и так же 4 и более раз какает. Если все это есть , значит ребенок наедается, не зависимо от того, какова на вид ваша грудь ) Так и продолжайте прикладывать малыша как можно чаще к груди - хоть каждый час , особенно в предутреннее время (с 3-х до 8-ми утра желательны хотя бы пару кормлений). В таком случае молока будет достаточно. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tiulipan 51 11970 postări Raportează post Postat Decembrie 2, 2013 (editat) У меня ещё вопрос есть. Приходила семейная...У тебя грудь вообще не кормящей мамы бла бла бла и она мне говоритвечером топать в душ, грудь под тёплую воду и сцеживаться:( до нуля если так делать не буду то молоко пропадёт... это правда? Editat Decembrie 2, 2013 de tiulipan Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OxanaLakoea 0 71 postări Raportează post Postat Decembrie 6, 2013 Молоко никуда не пропадет , если кормить ребенка по требованию ) В случае, если ребенку действительно не хватает молока из одной груди, то можно предложить другую. Если есть нужда повысить количество молока, то тут помогут кормления по кругу: начать с одной груди, продолжить другой, закончить предыдущей. Такие кормления стимулируют выработку молока, но повторюсь - это лишь в ситуации, когда ребенок действительно не наедается, иначе молока может прийти больше , чем нужно. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tiulipan 51 11970 postări Raportează post Postat Decembrie 6, 2013 спасибо Оксана я кормлю по требованию Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri