perla 0 429 postări Raportează post Postat Noiembrie 24, 2013 Здравствуйте, хочу попросить у вас помощи. Пишу от имени нашей форумчанки mamalizi. Просим помощи!!! Танюша Ясыбаш, 1 годик, сейчас вместе с мамой находится в Москве. Далее слова мамы, ее зовут Матрена> Здравствуйте.Мы обращаемся к вам,так как ВЫ наша последняя надежда.У нашей девочки страшный диагноз , РАК глаза.После долгих обследований нам предстоит сложная операция по удалению глаза,ее назначили на четверг 28.11.2013г. так--как тянуть нельзя,опухоль выходит из глаза и поражает мозг,но цена для нас непосильная 2 миллиона рублей... ЭТО ЦЕНА ЗА ЖИЗНЬ НАШЕЙ ТАНЮШКИ...... А ей ведь всего годик... Осталось всего пару дней до операции,если мы не внесем нужную сумму то операцию просто отменят.Пожалуйста помогите!> их расчетный счет BANCA SOCIALA, SWIFT BSOCMD2X861 C/D 222586106855004, F/C2004019057387ТЕЛ. Мамы в Москве +796-86-63-88-90. в Кишиневе связь держите с Людмилой - mamalizi, тел 0794-07-422 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Омежка 492 7176 postări Raportează post Postat Noiembrie 24, 2013 Хотелось бы знать сколько денег уже собрано. Почему не обратились к сбору пораньше. Собрать 2 лимона за 4 дня - это было бы чудо. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
mamalizi 3 198 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2013 Катюша, спасибо за тему! Девочки, объясню поподробнее. Девочка эта наша дальняя племянница. косоглазие у нее мама заметила в 6!месяцев, но местный врач сказал что все ХОРОШО, потом добавилось характерное свечение зрачка и в конце октябр с диагнозом ретинобластома под вопросом мама с папой выехали в Москву. иссследования были закончены 19,11,2013, и на 28,11 назначена операция по ампутации глазика и соответствующая сумма в 2 миллиона рублей, которая и мне кажется непонятной, мама сегодня завтра должна взять расшифровку, счет на оплату, где будет конкретно расписано, сколько на операцию, сколько на сопутствующее лечение, но согласитесь с тем, что к такому нельзя быть готовым никому, тем более проживая в сельской местности с 3 детьми. что сделано на настоящий момент - все документы собраны у меня в Кишиневе, пробую отослать их в Спаси жизнь - отослала, в Каритас Молдова еще нет, пробую сегодня. Может у кого-то есть возможность помочь - пожалуйста! Счет открыт в Банка Сочиалэ. Помогите и советом, кто что знает,времени практически нет. Сколько денег уже собрано - не знаю, знаю что уезжали они в москву с очень скромной суммой, сколько из нее съело обследование? и жить им там надо долго... они и там пытаются обратиться в фонды, и я маме кинула ссылку на Русфонд, но они с компьютером немножко на ВЫ. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
mamalizi 3 198 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2013 Девочки, я сейчас говорила с мамой девочки. Ситуация такая: их вроде берет под крылышко фонд "Настенька", при условии, что родители вносят сами 20тыс долларов. Реально у них около 15 тыс на руках, остается 5 тысяч и з дня. Сумма более реальная, если кто-то может, пожалуйста. Эти деньги идут строго на лечение, не проходите мимо, пожалуйста! далее лечение будет оплачивать фонд Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Prascovia 16 151 postări Raportează post Postat Noiembrie 27, 2013 Людмила, удалось собрать нужную сумму для операции? Как Танюша? Переживаю за нее,она моя односельчанка...... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
perla 0 429 postări Raportează post Postat Noiembrie 27, 2013 fetelor, care stiti, as putea sa transmit de pe cardul meu bani pe acest cont? Se poate face aceasta operatiune on-line? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
mamalizi 3 198 postări Raportează post Postat Noiembrie 27, 2013 Ситуация такая: сейчас документы Танюши на рассмотрении В Фонде Гольфстрим, благодаря Алене из Спаси Жизнь, Результат должны дать завтра-послезавтра. Девочку завтра госпитализируют, готовить к операции, и делать саму операцию будут наверное в пятницу. Непосредственно хирургическое вмешательство родители должны оплатить уже завтра - около 8 тыс долларов, это без реанимаций и сопутствующих пребываний в больнице, эти деньги пока есть, благодаря родственникам и односельчанам, но деньги им нужны очень, финальная сумма лечения так и есть 2 млн рублей, дай Бог чтобы им не отказал Гольфстрим и не перевелись на свете добрые люди: сейчас и мамам и папа ребенка не работают, а пытаются спасти малышку, лечение которой займет еще как минимум год, а дома есть еще двое деток,3 и 5 лет. Сегодня Танюша дома, вне больничных стен, играет, хорошо кушает, веселая... Очень испугались родители когда после наркоза при проведении томографии были долговременные судороги. сейчас два дня - домотерапии... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
mamalizi 3 198 postări Raportează post Postat Noiembrie 27, 2013 Новости хорошие, Гольфстрим выделил им 600 тыс рублей, которых хватит на 2 курса химиотерапии из 4-х курсов, и еще нужна лучевая терапия. Мама и плачет и смеется от переживаний. Плохо, когда жизнь деток зависит от этих грязных бумажек. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алене - из Спаси Жизнь, за понимание и оперативность. Но все равно обращаюсь ко всем неравнодушным людям - кто может - помогите пожалуйста. деньги идут на ЛЕЧЕНИЕ Кстати с фондом Настенька, кажется пролет..., т.е. они может помогут, но позже, сейчас у них много срочных деток. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Inna1970 5 1146 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2013 а такой вопрос, Стефанида Ясыбаш с этого же села, случайно не родственница? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
mamalizi 3 198 postări Raportează post Postat Decembrie 1, 2013 Чего не знаю, того не скажу, Это дальние родственники моего мужа. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
perla 0 429 postări Raportează post Postat Decembrie 11, 2013 Liuda salut. Ce face Taniusa? I-au facut operatia? Cum se simte? Ce zic doctorii? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
mamalizi 3 198 postări Raportează post Postat Decembrie 14, 2013 Операцию девочке сделали, результатов гистологии пока нет, именно гистология решит степень поражения и тяжесть последующего лечения. Насколько я знаю были осложнения, кровотечение после операции. С мамой девочки с тех пор не говорила. Им очень тяжело морально. Там в отделении 6 деток со смертельным исходом при аналогичном заболевании, очень запущенные были случаи. и потом родители девочки сейчас находились в поисках жилья, в Москве постоянно им надо еще 6 месяцев находится, опять пресловутые деньги. к кому еще обратиться? не знаю. на форуме только информация, а где взять деньги? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Fizalis 0 294 postări Raportează post Postat Iunie 6, 2014 Операцию девочке сделали, результатов гистологии пока нет, именно гистология решит степень поражения и тяжесть последующего лечения. Насколько я знаю были осложнения, кровотечение после операции. С мамой девочки с тех пор не говорила. Им очень тяжело морально. Там в отделении 6 деток со смертельным исходом при аналогичном заболевании, очень запущенные были случаи. и потом родители девочки сейчас находились в поисках жилья, в Москве постоянно им надо еще 6 месяцев находится, опять пресловутые деньги. к кому еще обратиться? не знаю. на форуме только информация, а где взять деньги? Люда,как дела у Танюши?есть новости? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri