annav 0 4 postări Raportează post Postat Noiembrie 23, 2013 Добрый вечер! Не знаю, что делать...Замужем уже 2 года, до этого встречались 4 года, муж никак не решался на свадьбу, только после серьезной ссоры, после которой разъехались на 2 месяца, все таки решился, ссора случилась из-за его мамы, она не хотела нашей свадьбы и начала мужу гооврить, что я ему не пара....вобщем стандартаня ситуация (мама его одна растила)...мама до сих пор против меня....но тему она эту старается обходить....я хочу деток, а муж все не решается, все откладывает так же со свадьбой было....боюс что так и не решится, а я уйду к своему бывшему, который до сих пор меня любит и ждет и очень хочет детей от меня. Терпения не хватает иногда в общении с мужем, говорит одно и в итоге или не делает или вообще забывает. у меня истерики стала часто плакать, срываюсь...... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
annav 0 4 postări Raportează post Postat Noiembrie 23, 2013 когда ссорились и я уходила на день ...так очень скучаю, пониаю что любовь есть...но его иногда несерьезное отношение просто убивает всепонимаю, что есть проблемы, даже в плане секса....у нас секс в лучшем случае пару раз в месяц и для него это нормально....а про всякие мелочи которые убивают Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
annav 0 4 postări Raportează post Postat Noiembrie 23, 2013 муж и заботливый и внимательный, но действительно все держится на мне и решения принимаю я....мне кажется наступил момент и я просто устала от этого, хочется...чтобы и от него инициаитивы была Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Him 1950 6959 postări Raportează post Postat Noiembrie 23, 2013 Раздел консультаций! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
annav 0 4 postări Raportează post Postat Noiembrie 23, 2013 да всегда был....пытался быть самостоятельным идти против но не хватало упорства...что пугает больше всего так это то что его мама не даст нам жизни...ребенка еще нет а она уже говорит что позволит нам делать с ним а что нет(( и муж никак не реагирует на это Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
LiudmilaSiominaGhitu 8 1121 postări Raportează post Postat Noiembrie 30, 2013 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку ответа. Вы рассказали немного о своей истории. А какие у Вас есть варианты? Чего Вам хочется и что Вас останавливает? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri