Esteli 393 1605 postări Raportează post Postat Noiembrie 17, 2013 вкусный сытный салат, который очень хорошо подходит для домашних торжеств и, на фоне запекающегося мяса в духовке, сервировки стола, сложных изысканных блюд и прочих атрибутов домашних посиделок, выглядит ничуть не хуже, а главное – очень просто в приготовлении. Ингредиент: 2 килограмма копченой скумбрии, 3 красных луковицы, 2 стакана риса, черный перец. можно добавить - болгарский перец. Пока варится рис, чистим скумбрию от кожи и костей и ломаем ее руками на маленькие кусочки. Туда режем лук кубиками. Когда рис сварился, охлаждаем его и добавляем в салат. Сыпем черный перец по вкусу. Заправляем двумя-тремя столовыми ложками майонеза. Перемешиваем. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci 140 13818 postări Raportează post Postat Noiembrie 17, 2013 ФУ! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kralya 274 7380 postări Raportează post Postat Noiembrie 17, 2013 Ира) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Фунтик 284 4265 postări Raportează post Postat Noiembrie 17, 2013 Я делаю такой же салат, только не с копченой скумбрией, а с консервированной. Ну и пропорции беру далеко не такие огромные, как тут. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
jagoda 1299 27573 postări Raportează post Postat Noiembrie 17, 2013 чистим скумбрию от кожи и костей и ломаем ее руками на маленькие кусочки.а руками зачем? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Esteli 393 1605 postări Raportează post Postat Noiembrie 18, 2013 а руками зачем? отрываем резанную дольку на маленькие кусочки, не вилкой разжимать мякоть ... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
jagoda 1299 27573 postări Raportează post Postat Noiembrie 18, 2013 отрываем резанную дольку на маленькие кусочки, не вилкой разжимать мякоть ... я бы это делала ножом, тем более для гостей Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ленуля 1222 32111 postări Raportează post Postat Noiembrie 18, 2013 Я делаю такой же салат, только не с копченой скумбрией, а с консервированной. Ну и пропорции беру далеко не такие огромные, как тут. так это Мимозая ее делаю еще с сыром и слоями а тут вареный рис с сырым луком и копченой скумбрией.... бббене.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Фунтик 284 4265 postări Raportează post Postat Noiembrie 18, 2013 так это Мимоза я ее делаю еще с сыром и слоями А у нас в семье он "Людмилой" завется))))))) офтоп) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri