Esteli 393 1605 postări Raportează post Postat Noiembrie 9, 2013 Лосось придает нашей любимой Мимозе особый изысканный вкус. Никаких сложностей, готовится быстро. Ингредиенты: • банка лосося — 1 шт.• яйца, отваренные вкрутую — 5 шт.• твердый сыр• сливочное масло• репчатый лук — 2 шт.• майонез, соль по вкусу• зелень Приготовление: Слой первый — белки, нарезанные мелкими кусочками + майонез.Слой второй — тертый сыр + майонез.Слой третий — размятый вилкой лосось.Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.Слой пятый — мелко порезанный лук + майонез.Слой шестой — размятые с майонезом желтки 4-х яиц (один желток сохранить для посыпки).Убрать на пару часов в холодильник.При подаче на стол выложить на листья салата, посыпать одним размятым желтком и украсить зеленью. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Esteli 393 1605 postări Raportează post Postat Noiembrie 10, 2013 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ecoeco 194 306 postări Raportează post Postat Decembrie 15, 2013 Я пробовала "мимозу" но не с консервированной рыбой,а с солёной сёмгой,мне показался что вкус богаче получается. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri