Marussia 6222 4935 postări Raportează post Postat Noiembrie 1, 2013 Бабоньки!подскажите,где купить соевую спаржу?в грин хилсе была,номере один тоже,в фуршете была.вот где эти бабки,которые на рынке продают грибы маринованые,огурцы соленые,корейскую морковь,где они берут ее?кто знает-скажите,а то муж мне дырку в голове сделает. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Антея 2 330 postări Raportează post Postat Noiembrie 1, 2013 Я ее видела на мелкооптовом рынке на Армянской. Специально спрашивала, только в одном месте она там была у мужика. Только дорогая, зараза, пачка небольшая, а стоила что-то около 80 лей, не помню. И я не стала покупать, что-то жалко мне стало )) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Marussia 6222 4935 postări Raportează post Postat Noiembrie 1, 2013 Я ее видела на мелкооптовом рынке на Армянской. Специально спрашивала, только в одном месте она там была у мужика. Только дорогая, зараза, пачка небольшая, а стоила что-то около 80 лей, не помню. И я не стала покупать, что-то жалко мне стало )) На централке чтобы найти ее,надо долго искать,там Парижское дно. хм,если она стоит 80 лей,то врядли бы бабки ее там брали,кто же у них поставщик этой фигни?! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Нотажка 3 1304 postări Raportează post Postat Noiembrie 1, 2013 Очень люблю её, покупаю на Золотой Осени(у дядечке), стол возле сэкэнда. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
mamasofii 1 1136 postări Raportează post Postat Noiembrie 1, 2013 а че не берете у "бабок то этих"? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Marussia 6222 4935 postări Raportează post Postat Noiembrie 1, 2013 а че не берете у "бабок то этих"? логично потому что она у них готовая,а мне нужна сухая для собственного приготовления Очень люблю её, покупаю на Золотой Осени(у дядечке), стол возле сэкэнда. Расскажите подробнее где у золотой осени она там,секонда там не видела.сторона грин хилса или напротив? сколько стоит? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Нотажка 3 1304 postări Raportează post Postat Noiembrie 1, 2013 Я тоже пишу про маринованную спаржу. У мужчины этого все соления и консервы покупаю лет 7-мь. (Правда вместо него раньше стояла такая полная женщина).Они торгуют на территории рынка Золотая Осень(сэкэнд) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
mamasofii 1 1136 postări Raportează post Postat Noiembrie 1, 2013 ооо,и скажите и мне рецепт,буду и я мужу готовить, то он все скупает у бабок Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Marussia 6222 4935 postări Raportează post Postat Noiembrie 1, 2013 Я готовлю салатик,хорош он тем,что соя сытная штука,белок,как никак. Нам понадобится: Спаржа сушеная две полоски(в упаковке она длина и сложенная,просто ломаете) Морковка 200гр Огурцы 200 гр Чеснок 3-4 зубчика Масло растительное Масло кунжутное Уксус Соль Приготовление: За три часа до приготовления,заливаем спаржу кипятком,чтобы она стала мягкой. Нарезаем на комбайне морковь(не терка обычная,а как на корейскую),смешиваем ее с солью и немного жмем,чтобы сок пустила и оставляем на 10 мин. Спаржу режем на кусочки в 4 см и смешиваем с морковью. Затем на сковородке расколяем масло,и туда кидаем мелко нарезанный чеснок,жарим на умеренном огне минуту(нам важен аромат эфирного масла,который отдаст чеснок подсолнечному-не передержите!) Заливаем этим маслом нашу спаржу с морковью и следом добавляем ложку чайную кунжутного и уксуса по вкусу. Режем тонкими ломтиками огурец и даем пропитаться салату минут 30-40. Вкусно и сытно)Неплохо идет на подачу с рисом Басмати или Тайским,главное правильно сварить(12 минут!!) Я тоже пишу про маринованную спаржу. У мужчины этого все соления и консервы покупаю лет 7-мь. (Правда вместо него раньше стояла такая полная женщина).Они торгуют на территории рынка Золотая Осень(сэкэнд) Я сухую хочу(раз вы так долго берете у него,может вам,как доверенному лицу скажут где это чудо берется в сухом виде?!) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Marussia 6222 4935 postări Raportează post Postat Noiembrie 2, 2013 ооо,и скажите и мне рецепт,буду и я мужу готовить, то он все скупает у бабок если узнаете,где есть сухая спаржа-напишите) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Varvara 0 632 postări Raportează post Postat Noiembrie 2, 2013 я ее когда то заказывала от суда http://www.maria-online.com/culinary/article.php?s=ok&q=%D0%A4%D1%83%D1%87%D0%B6%D1%83 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Marussia 6222 4935 postări Raportează post Postat Noiembrie 2, 2013 я ее когда то заказывала от суда http://www.maria-online.com/culinary/article.php?s=ok&q=%D0%A4%D1%83%D1%87%D0%B6%D1%83 но доставки в молдову нет Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
savo 109 1540 postări Raportează post Postat Noiembrie 2, 2013 я сухую спаржу брала на рынке на армянской. который оптовый или украинский еще зовется. 3 часа вряд ли стоит ее замачивать. она будет очень мягкой. минут 40. нужно следить. где-то была темка о соевой спарже. точно помню, но не нахожу. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Marussia 6222 4935 postări Raportează post Postat Noiembrie 2, 2013 я сухую спаржу брала на рынке на армянской. который оптовый или украинский еще зовется. 3 часа вряд ли стоит ее замачивать. она будет очень мягкой. минут 40. нужно следить. где-то была темка о соевой спарже. точно помню, но не нахожу. не знаю что это за рынок оптовый,надо будет поискать. насчет 3-х часов,я же готовила ее,и знаю.даже спустя 3 часа она не вся стала мягкой Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
eadviga 85 297 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2015 точно видела эту спаржу в Фидеско в Джамбо, правда давненько, до их перестройки) жалею, что не взяла( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri