gaika 329 2854 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Девочки давайте приложим понемногу усилий и устроим деткам праздник. При этом каждая(ый) из нас сделает то что ему по силам. Приближается Новый Год и каждому нужны подарки при этом я знаю что у многих из нас руки из правильного места растут и каждый может хоть что-нибудь смастерить. Давайте объединим приятное с полезным. Устроим распродажу хэнд-мэйдовсих товаров и услуг. Дату и место выберем позже. Сюда принимаются любые предложения, и идеи. Каждая из нас может сделать что то полезное, будь то помощь в распространении информации или организации мероприятия, даже если вы просто расскажите про акцию своим друзьям это уже будет хорошая помощь. Итак рукодельницы записывайтесь: 1. Gaika - кофейные поделки (елки, деревья, свечи, рамочки) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marina84 294 2386 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Ура! Наконец-то открыли эту темку) Гайка респект) я могу помочь в качестве информатора, организатора и материалом если что-то у меня есть и вам пригодится, рукодлеьница увы с меня не получится( ксттати девочки кто умеет вязать и есть нитка вяжите деткам носки , потом мы в детский дом передадим вместе с подарками, там с носочками а с тем более теплыми всегда напряг( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
diunik 251 3241 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Полностью поддерживаю идею. Надо составить список детских домов а потом список нужных вещей. 2. Diunik - Мягкие игрушки, фрукты, конфеты, книжки. А также информацию распространять. Было бы вообще классно как-то договориться с директорами детских домов и чтоб они у себя устроили деткам план мечты, то есть дали деткам возможность нарисовать или написать письмо Деду Морозу с тем что они хотят. А потом мы(добровольцы) нарядимся в Снегурочку, Деда Мороза, Гномиков... и принесем им подарки. Представляете какое чудо для детей будет???Может я многого хочу, но так жалко тех кто не могут себе и мысли позволить о чем-то мечтать... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marina84 294 2386 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Девочки я предлагаю посетить в предновогодние праздники интернат в Страшенах там 200 детей, возраст от 2 до 16 л, по сравнению с другими интернатами в этом почти в 2 раза больше детей, и к ним редко кто приезжает в гости( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
diunik 251 3241 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Девочки я предлагаю посетить в предновогодние праздники интернат в Страшенах там 200 детей, возраст от 2 до 16 л, по сравнению с другими интернатами в этом почти в 2 раза больше детей, и к ним редко кто приезжает в гости( Вполне возможно!!! Учтем этот интернат. Наведу справки...Какие еще предложения? Хочется действительно помочь а не принести вкусностей и подарков и в ответ сказали: Лучше бы деньги принесли... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
morozka 4 3905 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Девочки я предлагаю посетить в предновогодние праздники интернат в Страшенах там 200 детей, возраст от 2 до 16 л, по сравнению с другими интернатами в этом почти в 2 раза больше детей, и к ним редко кто приезжает в гости( Я только подумала о том что кишиневские ДД наверняка получат своих спонсоров и внимание. А вот дальние шиш...Значит, нужно подумать о транспорте еще. Что касается писем Деду Морозу то... не знаю, по мне так опасно. Большинство могут заказать что-то явно нематериальное - родителей, к примеру. Или (если родители есть) чтоб они забрали их домой. И вот тогда милый подарок имеет шанс стать большим разочарованием. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marina84 294 2386 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Вполне возможно!!! Учтем этот интернат. Наведу справки...Какие еще предложения? Хочется действительно помочь а не принести вкусностей и подарков и в ответ сказали: Лучше бы деньги принесли... В моей практике еще такого не говорили), еще хотелось бы и здесь деток навестить школа интернат все дети с физическими отклонениями 80 чел- находится Г Уреки 30- Клавдия с форума знает точно какая царит там ситуация несмотря на то, что интернат находится в городе, помощь или подарки детям очень и очень редко приходит к ним(((( Полностью поддерживаю идею. Надо составить список детских домов а потом список нужных вещей. 2. Diunik - Мягкие игрушки, фрукты, конфеты, книжки. А также информацию распространять. Было бы вообще классно как-то договориться с директорами детских домов и чтоб они у себя устроили деткам план мечты, то есть дали деткам возможность нарисовать или написать письмо Деду Морозу с тем что они хотят. А потом мы(добровольцы) нарядимся в Снегурочку, Деда Мороза, Гномиков... и принесем им подарки. Представляете какое чудо для детей будет???Может я многого хочу, но так жалко тех кто не могут себе и мысли позволить о чем-то мечтать... насчет писем я бы не советовала, сейчас дети в интернатах мечтают о телефонах мобильных а не о куклах, о больших машинах, (знаю не понаслышке) ну короче навряд ли мы осилим такие подарки...... Вообще как я себе рисовала поездку под Новый год в интернат, судя по опыту прошлого года подарки это мало(((( дети ждут веселья, было бы супер или клоунов взять с собой и уустроить мини программу, конкурсы , или деда мороза и снегурку или других персонажей потанцевать с ними и попеть,а потом в конце подарки Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
diunik 251 3241 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 В моей практике еще такого не говорили), еще хотелось бы и здесь деток навестить школа интернат все дети с физическими отклонениями 80 чел- находится Г Уреки 30- Клавдия с форума знает точно какая царит там ситуация несмотря на то, что интернат находится в городе, помощь или подарки детям очень и очень редко приходит к ним(((( насчет писем я бы не советовала, сейчас дети в интернатах мечтают о телефонах мобильных а не о куклах, о больших машинах, (знаю не понаслышке) ну короче навряд ли мы осилим такие подарки...... Вообще как я себе рисовала поездку под Новый год в интернат, судя по опыту прошлого года подарки это мало(((( дети ждут веселья, было бы супер или клоунов взять с собой и уустроить мини программу, конкурсы , или деда мороза и снегурку или других персонажей потанцевать с ними и попеть,а потом в конце подарки У нас же есть на сайте ведущие, например trec Валерия. Можно к ней обратиться если будет время. Насчет писем Д.М, думаю вы правы, как-то наивно я все придумала... Просто хотелось уделить внимание каждому ребенку в отдельности. Давайте соберем идеи и людей которые хотят этим заняться. Добавляйтесь в список а потом встретимся и с общей инфо организуем все. Кто еще с нами? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
CiuceloMeaucelo 206 2063 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 для информации - не Кишиневским детским домам (точно не знаю каким именно) высылают много рожденственских подарков из Германии. сейчас был сбор в баптистских церквях именно на подарки. так было и в прошлом году. может надо узнать кому планируются подарки, а кому нет. конечно 2 подарка хорошо, но кто-то может остатся вообще без подарков. еще можно сделать, как делается в других странах, чтобы желающие подготовили сами коробку с подарком какому-то ребенку, на коробке будет наклейка для какого возраста и пола подарок. для желающих собрать будет выдан примерный список, чтобы подарки были равноценными. подобное этому: Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
gaika 329 2854 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Я предлагаю до декабря вплотную заняться организацией сэйла, а уже в декабре обговаривать детали поздравлений. все таки сейчас важнее собрать деньги на подарки. как я уже писала в соседней теме я принимаю заказы заранее для того чтобы знать примерно сколько мне делать. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
diunik 251 3241 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Чтоб подарить им подарки по возрасту и полу надо знать список деток, их возраст и пол в детдоме чтоб не прогадать. Я предлагаю до декабря вплотную заняться организацией сэйла, а уже в декабре обговаривать детали поздравлений. все таки сейчас важнее собрать деньги на подарки. как я уже писала в соседней теме я принимаю заказы заранее для того чтобы знать примерно сколько мне делать. Я поняла, девочки предлагают чтоб каждый сделал подарок для ребенка. Деньги, я думаю, мало кто даст а с подарком откликнуться многие. Как вы думаете? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
morozka 4 3905 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Чтоб подарить им подарки по возрасту и полу надо знать список деток, их возраст и пол в детдоме чтоб не прогадать. Я поняла, девочки предлагают чтоб каждый сделал подарок для ребенка. Деньги, я думаю, мало кто даст а с подарком откликнуться многие. Как вы думаете? В декабре пройдет благотворительный сейл. Деньги оттуда. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
gaika 329 2854 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Значит я не очень понятно объяснила. Просто многие уже в курсе дела, поэтому я в детали не вдавалось. В общем идея такая: устроить распродажу хэнд-мэйдовских штучек и на все собранные деньги купить подарки для деток. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
CiuceloMeaucelo 206 2063 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Значит я не очень понятно объяснила. Просто многие уже в курсе дела, поэтому я в детали не вдавалось. В общем идея такая: устроить распродажу хэнд-мэйдовских штучек и на все собранные деньги купить подарки для деток. нет, все понятно. товар-деньги-товар. так будут одинаковые подарки для всех детей. но как вариант можно взять небольшой детдом или детский сад, что в соседней темке, обговорить с администрацией кол-во детей, возраст и пол и приготовить каждому подарок. одно другому не мешает. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
liusinda 73 2206 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 девочки! я планирую сделать масштабный ПОС продакшн, т.е. красивые, яркие листовки и баннеры для сайтов по этому мероприятию. Мне видится что-то цветное, милое. Надо, чтоб на сайте основном висело как фон. Настал час включить фантазию, логику, креатив и пр. Мне надо: 1. Слоган - заманушный, короткий, добрый, не давящий на жалость, но призывающий задуматься. 2. название мероприятия 3. цель (сбор средств, игрушек, пр. - для кого) 4. что требуется от участников, что ждёт гостей. 5. события в мероприятии (мастер-классы, шарики) 6. дата, время. Предлагаю отписываться так же по пунктам и коллективно решим, что ближе к истине. Мы потянем, только надо инфу распространить, а без этих пунктов распространять нечего. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
liusinda 73 2206 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Нашла идею для слогана: Что скажете? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
morozka 4 3905 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Супер! Мне нравится. Я вот такое нашла еще Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
CiuceloMeaucelo 206 2063 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Супер! Мне нравится. Я вот такое нашла еще а посерединке кучу подарков вставить ;-) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
liusinda 73 2206 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Мне пришла идея - расписные валенки. Если кого-то заинтересует, я могла бы попробовать, но не обещаю - сама я художник, но валенки пока не расписывала, но мне представляется это возможным. Кому надо? Можно под заказ, размеры и выбрать рисунок. Если кого-то заинтересует, я возьмусь за эксперимент, а потом сообщу, что вышло. Что-то типа: Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
zvetlana72 25 630 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Слоган должен быть в побудительном наклонении, а за эмблему можно взять бабочку рисуется легко и символично. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
помидорка 6 1457 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Я присоединюсь к распространению информации и уже ближе к делу посмотрю чем смогу помочь материально. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
liusinda 73 2206 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 девочки, мне нужен слоган, а эмблему я сделаю. а такой: "Быть добрым - это просто!" Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
morozka 4 3905 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Не, мне больше первый вариант нравится. Не ждите чуда - чудите сами самое оно Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tigra 0 220 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 Мне тоже первый нравится)) вот еще пару идей, может что-то придет в голову интересное от них... Творить добро всегда модноЧужих детей не бываетАнгелы, которым нужна помощь.Чужой беды не бывает!Скажи добру - да!Добро доступно каждому!Начни свой день с добраРадость добрых делРадость в каждый домСтань Дед МорозомНаполним мешок Деда Мороза (что-то как слоган, что-то как название) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
gaika 329 2854 postări Raportează post Postat Octombrie 29, 2013 мне про чудите тоже понравился, но не информативно вообще. Я понимаю что весь смысл акции в слоган не засунешь, но хоть что-то должно быть. например "Добрый Новый Год" или "Радость в Детский дом" или "Праздник в Детский дом" а слоган "не ждите чуда чудите сами" можно на сайте поместить, прям большими буквами и в листовках можно использовать. Но это мое мнение. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri