semechka 1 452 postări Raportează post Postat Octombrie 28, 2013 Девочки, помогите. Муж уехал и сделал мне доверенность на машину на румынском языке, что я могу ее продавать и т.д. Пустят меня с этой доверенностью в ПМР или надо обязательно мандат делать? Мне надо завтра ехать, а я боюсь, что не пропустят. А я с 2 детьми еду, не хочу их мучать. Заранее всем спасибо! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Чуда 52 2827 postări Raportează post Postat Octombrie 28, 2013 А доверенность на права управления? или только на продажу? Если бы я была на Вашем месте- я бы не ехала. Я в субботу ехала, а вчера возвращалась из ПМР- как то жестче стало у них с проездом. Проверяли все- и тех паспорт, и страховку и даже права (раньше показывала только тех паспорт и паспорт.) Но решать Вам. Может узнать телефоны их погранцов/таможни и спросить на прямую у них? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
semechka 1 452 postări Raportează post Postat Octombrie 28, 2013 У меня в доверенности написано, что имею право на заключение контракта на мандат и использование автомобиля. Звонила на молдавскую таможню и сказали, что пропустят! Надеюсь, что так. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kralya 274 7380 postări Raportează post Postat Octombrie 28, 2013 ой,они такие непредсказуемые. самое неприятное,что им ничего не докажешь и им никто не указ( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Чуда 52 2827 postări Raportează post Postat Octombrie 28, 2013 Молдаване то пропустят, проблема в ПМР. Меня вчера пытались оштрафовать за то, что выезжаю на 5 часов позже (я написала что выезд 27,10, а они еще и время написали- 12-14, а я внимание не обратила, выезжала в 17-30) Но если очень очень надо- рискните. Иногда везет. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
semechka 1 452 postări Raportează post Postat Octombrie 30, 2013 Пропустила таможня, все ок! Только декларацию на ввоз машины оформила Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
country 1 300 postări Raportează post Postat Noiembrie 2, 2013 Молдаване то пропустят, проблема в ПМР. Меня вчера пытались оштрафовать за то, что выезжаю на 5 часов позже (я написала что выезд 27,10, а они еще и время написали- 12-14, а я внимание не обратила, выезжала в 17-30) Но если очень очень надо- рискните. Иногда везет. Странно, раньше время не указывалось , только дата въезда-выезда.Спасибо за информацию. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nastiona 1 181 postări Raportează post Postat Noiembrie 3, 2013 По крайне мере года так 3 время точно указывают.Раньше может и не указывали. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri