Vladaart

Помогите, Пожалуйста, Улучшить Зрение Мальчику

Postări Recomandate

Vladaart

Добрый день всем!

 

Сегодня прочитала информацию про мальчика, Влад Морареску, 7 лет, он почти не видит. Нужна операция. Если кто-то может помочь - помогите, пожалуйста.

 

Информация о ребенке взята отсюда: http://savelife.info/blog/theyneedhelp/vlad-moraresku/

Фото счета и медзаключения ниже.

 

Копирую текст: 

"

Диагноз: Отслойка сетчатки. Осложненная катаракта.
СОБРАНО: 1000 ЛЕЙ

Владику 7 лет. С самого рождения он приспосабливается к жизни без зрения. Когда мальчику было 4 месяца, мама заметила, что малыш ни на что не реагирует. Он только плакал и боялся любых движений. Обследовав Вадика, врачи установили, что ребенок ничего не видит. После длительного курса лечения правый глазик стал видеть всего лишь на 10 процентов, а левый – улавливать свет.

Владик ходит в обычную школу, потому что в родном селе нет специализированной школы. Он очень любознательный, поэтому знает больше, чем многие его сверстники-первоклассники. Но Вадику очень сложно писать, к доске его не вызывают, хотя мальчик хорошо знает азбуку. В свободное время Вадик любит смотреть развивающие передачи по телевизору и играть с друзьями во дворе.

В округе есть детки, которые всегда рады видеть Вадика, но есть и такие, которые обижают его только потому, что он не такой как все, плохо видит, не может за себя постоять.

Врачи медицинского центра «Ovisus» готовы провести операцию, которая увеличит шансы Вадика на улучшение зрения, а значит и на более полноценную жизнь, о которой мальчик не перестает мечтать. Стоимость операции составляет 34 140 леев.

У Владика есть еще две старшие сестрички, они здоровы, тоже учатся в школе. Семью обеспечивает мама, она простой рабочий на аграрной ферме, папа не работает, занимается воспитанием детей.

Содержать большую семью в одиночку крайне сложно, особенно когда один из детей болен, и ему нужна операция.

Маме не по силам такая сумма, а ребенка нужно спасать.

Мы обращаемся ко всем, кто может помочь в сборе средств. Не оставайтесь равнодушными! Помогите увидеть Владику лица родных людей, стать лучшим учеником в классе, научиться защищать себя от обидчиков, избавиться от комплексов и просто увидеть, как прекрасен мир."

 

 

Счет из клиники и медицинское заключение: 

http://savelife.info/wp-content/uploads/2013/10/morarescu_invoice.jpg

http://savelife.info/wp-content/uploads/2013/10/morarescu_examen_1.jpg

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
morozka

Ага, Влада, уже я уже читала о нем и Аленка Люсинда с Таней Крэйзи ссылку давали.  Сейчас пойдут сейлы для Беатриче (там сердце, нужно поскорее), а потом Владу поможем.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Lunatca

Епрст...

Что для "Овисуса" 30 штук? Могли бы и бесплатно мальчишку прооперировать -:(((

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator
Acest topic este acum închis pentru alte răspunsuri.