nadenika 109 1197 postări Raportează post Postat Octombrie 22, 2013 Добрый день.имеет ли право полицейский делать мне замечание как выглядет площадка между моим забором и общественной дорогой? остановился черный мерседес из него вышли 2 мужчин одетых по форме.не представивдшись начали делать замечание и фотографировать площадку.сейчас на ней остатки сухой травы(в кучках).листья.щебенка. Это никак не мешает проезжей части. Объясните пож. мои права и обязаности Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nadenika 109 1197 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2013 (editat) ув юрист ответьте пож на мой вопрос Editat Noiembrie 6, 2013 de nadenika Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
GrigorePopa 77 1347 postări Raportează post Postat Noiembrie 6, 2013 (editat) ув юрист ответьте пож на мой вопросПолтция имеет право составить протокол, а решение о наказание принимает административная комисия около Претуры/Примэрии.Но на данный момент нету действуишего регламента по поводу правил обеспечения чистоты в городскихи сельских населенных пунктах (пока только проэкт) Кодекс Правонарушений: Статья 181. Нарушение правил обеспечения чистоты в городских и сельских населенных пунктах Нарушение правил обеспечения чистоты в городских и сельских населенных пунктах в порядке, установленном органом местного публичного управления, влечет наложение штрафа на физических лиц в размере от 20 до 40 условных единиц или назначение наказания в виде неоплачиваемого труда в пользу общества на срок от 20 до 60 часов и наложение штрафа на юридических лиц в размере от 50 до 100 условных единиц. Editat Noiembrie 6, 2013 de GrigorePopa Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri