sharlotka

Заложен Нос

Postări Recomandate

sharlotka

Добрый день, Ув. доктор

Объясню ситуацию: неделю назад дочка (ей почти 3 года) переболела ларинготрахеитом. Принимали имупрет, синупрет, еуроспал и делали компресс на горлышко(эквалиптовое масло+пихтовое масло+детский крем). Обошлись без антибиотика. Из симптомов были: тампература около 38, осипший голос и кашель от сухого до влажного. несколько дней назад ребенок начал храпеть во сне, как взрослый,соответственно из-за этого оч.плохо спит. Выделений из носа нет, но как будто что-то мешает глубоко внутри. Аспиратор тоже не помогает, тк попросту нечего чистить. Капаю на ночь називин,но он не очень справляется. Что нужно делать в данной ситуации?

И еще один вопрос: еще до болезни дочка около 2-3 недель сопела носом, те выделений не было, при чистке носа тоже ничего не было, единственное что как будто пересыхала слизистая и из-за этого не могла дышать. Иногда помогало закапывание физ.раствора,но по большей части проходило без моего вмешательства. Честно говоря,мне уже начало казаться что это связанно с неврологией, тк с сентября пошли в сад и тяжело привыкаем. Может ли быть такое?  Или все-таки лучше в ЛОРу на прием, если да, то можете ли Вы порекомендовать “неполиклиничного” врача, не хочется стоять в очередях,лишний раз рискуя подцепить что-нибудь.

Спасибо заранее.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Losii Oleg

вам лучше на консультацию сходить.  Надо носик посмотреть и определить какая форма ринита у ребенка. Подойдите к зав ЛОР детского отделения в 3-й детской на гренобля доктор Райляну Евгений Кирилович.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum