ihtus 25 12371 postări Raportează post Postat Octombrie 10, 2013 Девочки, кто первая проснулась - пишите задания тут ))) На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (7 октября - 11 октября) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ViVe 2275 6338 postări Raportează post Postat Octombrie 11, 2013 (editat) Задание Келли на пятницу, 11 октября Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро :)))Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! :) Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы :)С любовью, Келли Www.flylady.ru Editat Octombrie 11, 2013 de ViVe Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
РИША 1058 11789 postări Raportează post Postat Octombrie 11, 2013 (editat) ой.. вместе написали... Editat Octombrie 11, 2013 de РИША Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ViVe 2275 6338 postări Raportează post Postat Octombrie 11, 2013 Я никогда задания Келли не выполняла. Как-то не получилось у нас с ней подружиться )))) попробую на этот раз прислушаться ') Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sini4ka 1 1277 postări Raportează post Postat Octombrie 11, 2013 (editat) Значит, сегодня я задание это пропускаю, тк мне достаточно запустить робот-мойку-пылесос. И чуть доделаю, со вчерашнего задания. Вчера за 15 мин не все, что хотела сделала. А он пусть жужжит под ногами)) Тоже зашла написать задание, а девчата тут ранние пташки. Ведро у меня чистое, как и ящик где он стоит под раковиной, но туда загляну и пройдусь влажной миктофиброй, смахнуть пару крошек. Editat Octombrie 11, 2013 de sini4ka Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ele4ka 91 901 postări Raportează post Postat Octombrie 11, 2013 Спасибо за стимул. Прочла задание и пошла сразу выполнять. Заодно по горячим следам и маникюр сделала. Иду делать маску :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SANA 100 2194 postări Raportează post Postat Octombrie 11, 2013 вчера драила полы на кухне до работы, сегодня токо подметала. Вечером тогда двери на кухни выдраю в течении 15мин (типа компенсации) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tikovka85 0 81 postări Raportează post Postat Octombrie 11, 2013 Всем прекрасным флаюшкам привет!!! задание выполнила ,на кухне ,чистый пол и поверхность рабочего стола и мойка)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ViVe 2275 6338 postări Raportează post Postat Octombrie 11, 2013 Пол я так и не помыла :( но за-то пироженки сделала, щас себя побалую Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lili_day 110 743 postări Raportează post Postat Octombrie 12, 2013 Девочки, не бросайте нас новичков на произвол судьбы, где можно посмотреть задание на сегодня? Я же сама не соберусь сделать что-то пока меня не пнут..... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
galinka 0 279 postări Raportează post Postat Octombrie 12, 2013 Девочки, не бросайте нас новичков на произвол судьбы, где можно посмотреть задание на сегодня? Я же сама не соберусь сделать что-то пока меня не пнут..... А в задания Келли есть только в будние дни, в выходные надо отдыхать. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lili_day 110 743 postări Raportează post Postat Octombrie 12, 2013 12 окт 2013 - 16:50 galinka писал: А в задания Келли есть только в будние дни, в выходные надо отдыхать.Прийдется на выходные самой себе задания придумывать, например перенести уборку с понедельника на субботу - потому что я работаю и в понедельник пылисосить, вытирать пыль и мыть полы вечером ну совсем не получается - вот выделить 15-20 минут на задания - другое дело.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ihtus 25 12371 postări Raportează post Postat Octombrie 12, 2013 12 окт 2013 - 14:04 Lili_day писал: Девочки, не бросайте нас новичков на произвол судьбы, где можно посмотреть задание на сегодня? Я же сама не соберусь сделать что-то пока меня не пнут.....в выходные Антимусорное буги 27 - выбросить\приготовить на отдать 27 ненужных предметов. Кажется, что много, но на самом деле очень быстро набираются Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Feeria 1 4972 postări Raportează post Postat Octombrie 12, 2013 )))) я недавно все из квартиры повыбрасывала, даже пусто стало... все старое, не нужное, без дела валяющееся, повыкидывала, понараздовала, до сих пор хочется еще что-нибудь вынести из дома, но уже , честно говоря , нечего))) разве что игрушки малой, но она истерит как видит подобное. хотя давно не играет с большинством Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tikovka85 0 81 postări Raportează post Postat Octombrie 13, 2013 12 окт 2013 - 22:16 illona писал: ;)))) я недавно все из квартиры повыбрасывала, даже пусто стало... все старое, не нужное, без дела валяющееся, повыкидывала, понараздовала, до сих пор хочется еще что-нибудь вынести из дома, но уже , честно говоря , нечего))) разве что игрушки малой, но она истерит как видит подобное. хотя давно не играет с большинствомбуквально на днях с супругом смеялись на тему игрух, что пока у нас только куча вещей и пару погремух , а ещё чуть- чуть и по всей квартире будет масса игрух Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ihtus 25 12371 postări Raportează post Postat Octombrie 13, 2013 Ой, не говорите мне про игрушки... если развивашки можно ещё пристроить, то мягкие пылесборники - это нечто! и размножаются они в геометрической прогрессии Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ViVe 2275 6338 postări Raportează post Postat Octombrie 14, 2013 На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (14 октября - 18 октября) Задание Келли на понедельник, 14 октябряВашим заданием на сегодня будет помыть вентиляционную решетку и убрать пыль и паутину под потолком. Не самая приятная работа, но и она должна быть сделана. Вам не обойтись без устойчивого стула или лестницы и обуви на не скользкой подошве. Если же в ванной комнате у вас нет вентиляционной решетки, помойте абажур. Уберите трупики несчастных насекомых и пыль. Вытрите насухо и поставьте абажур обратно. Все просто :) В качестве дополнительной комнаты на этой неделе будет любой "хламник" по вашему усмотрению - антресоли, уголок на кухне, кладовка, балкон, пространство в диванах, под кроватями и т.д. Пятиминутное спасение "хламника" - выбрасываем хлам и уносим вещи на место. источник: FlyLady.ru http://flylady.ru/#ixzz2hh4lQrYZ Клуб Flylady.ru К сожалению Келли не знает что у нас сегодня гулянка. Интересно кто-нибудь выполнит задание? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ihtus 25 12371 postări Raportează post Postat Octombrie 14, 2013 ))) у нас натяжной потолок, под которым все лампы, а пыль к нему не пристаёт. Недавно снимали-перетягивали чтобы лампы сменить, так тряпка после протирки была чистой. Остаётся вентиляционная решётка Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Paraskevka 910 1762 postări Raportează post Postat Octombrie 14, 2013 14 окт 2013 - 14:13 ViVe писал: источник: FlyLady.ru http://flylady.ru/#ixzz2hh4lQrYZ Клуб Flylady.ru Интересно кто-нибудь выполнит задание? >:-) я даже перевыполнила))), кроме всего по флай -2 дня летаю с закрутками))) поехали на рынок на домус -овощи совсем недорогие -мы на радостях накупили себе работы ++, 10 кг гогошар марин в меду готовы)), салат из помидор буро-красных готов -10 кг)), осталось пережить перцы печеные иии пропылесосить везде. Хорошо что еще баклажаны не купили)) я порывалась на мешок 20 кг)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ViVe 2275 6338 postări Raportează post Postat Octombrie 15, 2013 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lili_day 110 743 postări Raportează post Postat Octombrie 15, 2013 вентиляционную решетку помыла, в шкафу порядок навела - кровать застелена, стол вытетрт, на жур. столите тоже порядок - а вот в раковине осталась кастрюлька из под утренней дочкиной каши - на нее сил не хватило... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ViVe 2275 6338 postări Raportează post Postat Octombrie 15, 2013 Всем доброе!Я вчера все-таки выполнила задание. Потолок и у меня чистый, только пару крохотных пятнышек от насекомых с этого лета, но уже протерла весь потолок микрофиброй. А вот вент.решетка - набита пылью! У нас там электрический вентилятор, всю пыль притягивает. Пришлось пылесосом и старой зубной щеткой поковыряться. Сегодня сделаю то-же в туалете. На пятна не думаю что меня хватит. Хотяяяя, как знать? ))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ViVe 2275 6338 postări Raportează post Postat Octombrie 16, 2013 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lili_day 110 743 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2013 (editat) Задание Келли на четверг, 17 октября Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной? Вы не поверите, но снова пятиминутное спасение "хламника" - снова выбрасываем хлам и уносим вещи на места. С любовью, Келли Editat Octombrie 17, 2013 de Lili_day Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ViVe 2275 6338 postări Raportează post Postat Octombrie 17, 2013 (editat) А у меня этот список растет с понедельника. Я просто во время уборки в ванной замечаю чего нет и сразу же пишу на стике на холодильнике. Щас просмотрю его еще раз и в кошелек закину. Вуаля! Осталось в магаз заскочить. Editat Octombrie 17, 2013 de ViVe Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri