killkillpusycat

Черный Список Ресторанов, Баров, Кафе, Банкетных Залов

Postări Recomandate

killkillpusycat

Не знаю разрешат ли модераторы открыть такую тему или может такая уже есть и я прошляпала но меня так переполняют возмущения что я просто хочу кричать! Наш самый важный праздник крестины малыша и венчание был испорчен рестораном "Sky Bar" ex "Golden Place". По рекомендациям знакомых забронировали у них терассу для банкета на 26 человек. Изначально нам пообещали что меню на 16 блюд обойдется в 400 леев, хозяйка была очень любезна и мы оставили аванс. За 2 дня до мероприятия приехали составить меню, на тот момент цена выросла до 520, но это только начало сюрпризов. Мы попросили накрыть к 16-00, гости собрались а стол не накрыт. в общем до 5-ти еле управились.. На тарелках еды просто кот наплакал. И это не самое страшное. Во мне всё начало кипеть когда увидела как по свински были разбросаны фрукты и вообще всё остальное на фуршетном столе, когда даже первые бокалы шампанского наливали просто приглашенные, когда увидела что официанты подходили к столу не реже часа, увидев как несут даже горячие блюда приготовленные днём раньше и еле подогретые в микроволновке!!! Насколько скотски надо относится к людям чтоб подать вчерашний картофель и шашлык на горячее?? Терпимо холодное того же дня, но горячее??!! Мне так стыдно перед гостями, Боже! Я не склочница и на многое могу закрыть глаза, я весь день пью Энтероферил с углем, многие гости жалуются на рвоту и диарею и детей наших кумовей забрали в больницу сегодня, вот это был предел терпения... Девочки, очень хочется наказать руководство, подскажите как грамотно это сделать хотябы во избежание последующих подобных случаев с другими заказчиками. Мы слышали как этажом ниже из банкетного зала тоже ругались с администрацией и теперь жалею что не присоединились, не думали что дойдет до отравлений.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
LeoTigra

Справки от врачей, всех тех, кто попал в больницу нужно собрать, что-бы были доказательства отравления. Фото столов если есть, мнения гостей... Можно вообще привлечь телевидение и опозорить публично, что-бы больше не повадно было! Пусть все интервью дадут. :ireful1: Я просто в ужасе.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Morkovka

Мне там тоже не нравится. Мы жили до недавнего времени рядом с этим заведением и иногда заходили. Кушали там крайне редко, к счастью. Официантов там дождаться невозможно, несут все очень долго, постоянно что-то забывают или путают. Каждый поход туда - нервотрепка. Теперь уж точно я туда ни ногой.

Алена, сочувствую вам. Совсем недавно прошли через такой же ужас.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
killkillpusycat

Спасибо девочки! Сегодня попрошу кумовей взять справки, хотим написать жалобу во всевозможные инстанции, может хоть кто-то их дёрнет и в следующий раз побоятся так наплевательски относится к людям.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
LeoTigra

Спасибо девочки! Сегодня попрошу кумовей взять справки, хотим написать жалобу во всевозможные инстанции, может хоть кто-то их дёрнет и в следующий раз побоятся так наплевательски относится к людям.

Заплатят кому надо - и дело с концом. На экран их! И публично линчевать - не отмоются.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
one

собирайте все чеки. за консультации, анализы, лекарства. и за банкет.

вообще, я на сколько знаю, при отравлении делается анализ рвотных масс, на возбудителя. и делается анализ того продукта, который употреблялся, и тоже выявляется возьудитель. и совпадении, это доказательство, что отравление было вызвано определеным продуктом. плюс прилагается чек из заведения гле он был куплен или приготовлен. с этим можно в суд подавать. и пусть они выплачивают всем пострадавшим компенсации.

как минимум в книгу жалоб накатать. и телевидение тоже хорошо.

а такю перед тем как устраивать банкет, лучше попросить книгу жалоб и предложений и почитать отзывы.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Чуда

Можно еще найти их странички в соцсетях и оставить там свой отзыв. Там его многие увидят.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Cikibriki

Это просто кошмарррр!!!! У нас через две недели свадьба в голден нике!!!! что делать!!! может кто-то владеет инфой насчеть свадьбы которая была на второй день осле отравления, отзовитесь!!! Мы в замешательстве!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
killkillpusycat

Это просто кошмарррр!!!! У нас через две недели свадьба в голден нике!!!! что делать!!! может кто-то владеет инфой насчеть свадьбы которая была на второй день осле отравления, отзовитесь!!! Мы в замешательстве!!!

Думаю после скандала администрация будет ответственнее, главное чтоб гости это понимали.. вы главное успокойтесь и не нервничайте, если уже оплачено и невозможно поменять заведение то лишний стресс вам ни к чему.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Cikibriki

да мы и сами понимаем что уже никуда не деться, мы не найдем на это число ресторан на 150 человек за 2 недели... Просто не ловко перед гостями котрые звонят и спашивают что там за ресторан мы выбрали, где гости в больницу с отравлением попадают... Да и чувствую такой напряг будет дня 2 после нашей свадьбу - буду судорожно ждать чтоб никто не позвонил и не сказал что отравился... Но надеюсь все будет хорошо. Сегодня идем с ними разбираться

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ulibaika

да мы и сами понимаем что уже никуда не деться, мы не найдем на это число ресторан на 150 человек за 2 недели... Просто не ловко перед гостями котрые звонят и спашивают что там за ресторан мы выбрали, где гости в больницу с отравлением попадают... Да и чувствую такой напряг будет дня 2 после нашей свадьбу - буду судорожно ждать чтоб никто не позвонил и не сказал что отравился... Но надеюсь все будет хорошо. Сегодня идем с ними разбираться

в любом случае все будет хорошо,главное настрой)))А если конкретный совет, я его даю всем на основе свадеб знакомых и подруг. Найдите человека(чаще всего либо свекровь либо ваша мама),который будет стоять на кухне и следить за всем, в частности за весами, за продуктами и их свежестью, чем моют тарелки и приборы и т.д. На пару свадеб благодаря такому способу спасли от кражи семги, фруктов, и конечно выпивки. И в целом свадьбы проходили более организованно . Так что я думаю, если ресторану скрывать нечего, спокойно пройдут проверку от Ваших мам или подруг.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Mandarinka

в любом случае все будет хорошо,главное настрой)))А если конкретный совет, я его даю всем на основе свадеб знакомых и подруг. Найдите человека(чаще всего либо свекровь либо ваша мама),который будет стоять на кухне и следить за всем, в частности за весами, за продуктами и их свежестью, чем моют тарелки и приборы и т.д. На пару свадеб благодаря такому способу спасли от кражи семги, фруктов, и конечно выпивки. И в целом свадьбы проходили более организованно . Так что я думаю, если ресторану скрывать нечего, спокойно пройдут проверку от Ваших мам или подруг.

Уважающий себя ресторан - обязательно предоставит такую возможность - все проверять и смотреть за качеством выдаваемых блюд.

Так-же уважающий себя ресторан обязательно попросит иметь при себе ГОДНУЮ санитарную книжку - подтверждающую отсутствие каких либо заразных болезней у данного человека. Так-же попросит надеть халат, бахилы и головной убор.

Эти меры нужны для предотвращения неприятных ситуаций.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Иришкин

Я хочу занести в черный список еще один ресторан. В субботу мы делали крестины и Др дочки в ресторане VERSENZ! торжество было назначено на четыре часа. В пол пятого мы зашли в зал а стол полностью не накрыт. Порции мизерные, еда пересоленная, не доносят еду. Официантов не возможно дождаться. Один официант обслуживает два банкета одновременно. Вообщем праздник был испорчен.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
killkillpusycat

Для себя я сделала вывод что банкет нельзя заказывать в заведении где будут проходить несколько мероприятий одновременно... и ещё то что за день до мероприятия нужно заявиться неожиданно на их кухню и посмотреть в каких условиях и при какой температуре хранятся продукты которые будут поданы на ваш стол. И хорошо бы посмотреть какой повар будет всё это готовить.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Иришкин

Для себя я сделала вывод что банкет нельзя заказывать в заведении где будут проходить несколько мероприятий одновременно...

 

Так мероприятия проходили не в одном зале, там три зала. Да и наверно сейчас очень мало таких заведений где всего 1 зал.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
mersedes

Такое ощущение что кто то взялся за ресторан Голден Палас. Говорят что нашли в курице сальмонеллу. Но почему нет отравления у других свадеб которые проходили в этом ресторане. Так же все выходные одни торжества. Такое ощущение что выборочно им могут что то подкладывать в еду, для того что б навредить репутации ресторана. Да и не только репутации. после смертельного случая там уже директору срок грозит. Вот интересно,, кто может рассказать как в курице может завестись сальмонелла. ведь партию курицы покупают на оптовой базе и там покупают все и магазины и бары ... но больше отравлений нет.

Кто нибудь может объяснить как появляется в мясе сальмонела7 ну конкретный случай в курице?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
mersedes

Нашла в интернете:

Эксперты рекомендуют потребителям тщательно проваривать и прожаривать курицу. При термической обработке мяса опасные организмы погибают.

 

Они что в ресторане подавали не варенную или не жаренную курицу? Пишут что при жарке или варке сальмонелла в курице погибает... Тогда как гости отравились? Кто то обрабатывал курицу сальмонеллой после того как ее сварили или пожарили?

 

http://www.perm-most.ru/lentatop/lentahot/1652

 

«Сальмонелла, можно сказать, в курице живет, эта бактерия давно приспособилась к ее организму. Другое дело, если на фабрике не были соблюдены технические требования, тогда зараженная курица попадет на прилавок. А вообще, сальмонеллы боятся не стоит, потому что она обнаружена в куриных желудочках и может быть опасна для человека только при приготовлении и употреблении определенных блюд. При температурах, которые используются на кухне при жарке, сальмонелла погибает», - рассказал Евгений Сармометов.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Morkovka

Такое ощущение что кто то взялся за ресторан Голден Палас. Говорят что нашли в курице сальмонеллу. Но почему нет отравления у других свадеб которые проходили в этом ресторане. Так же все выходные одни торжества. Такое ощущение что выборочно им могут что то подкладывать в еду, для того что б навредить репутации ресторана. Да и не только репутации. после смертельного случая там уже директору срок грозит. Вот интересно,, кто может рассказать как в курице может завестись сальмонелла. ведь партию курицы покупают на оптовой базе и там покупают все и магазины и бары ... но больше отравлений нет.

Кто нибудь может объяснить как появляется в мясе сальмонела7 ну конкретный случай в курице?

В нашем случае тоже была сальмонелла. И как говорят, только на нашей свадьбе отравились. В больнице оказались 4 человека.

Какая-то эпидемия блин, что-ли...(((((

Вы имели ввиду Голден Ника?

 

Нашла в интернете:

Эксперты рекомендуют потребителям тщательно проваривать и прожаривать курицу. При термической обработке мяса опасные организмы погибают.

 

Они что в ресторане подавали не варенную или не жаренную курицу? Пишут что при жарке или варке сальмонелла в курице погибает... Тогда как гости отравились? Кто то обрабатывал курицу сальмонеллой после того как ее сварили или пожарили?

 

http://www.perm-most...p/lentahot/1652

 

«Сальмонелла, можно сказать, в курице живет, эта бактерия давно приспособилась к ее организму. Другое дело, если на фабрике не были соблюдены технические требования, тогда зараженная курица попадет на прилавок. А вообще, сальмонеллы боятся не стоит, потому что она обнаружена в куриных желудочках и может быть опасна для человека только при приготовлении и употреблении определенных блюд. При температурах, которые используются на кухне при жарке, сальмонелла погибает», - рассказал Евгений Сармометов.

Это верно, поэтому вина ресторана в том, что мясо было плохо обработано и приготовлено.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
krestik

Вы новости смотрели ? Мужчина умер от отравления в том ресторане , ужас какой

 

А точно нельзя поменять ресторан ? Вот уроды, только отравились 40 человек , и через неделю опять тоже самое. Как можно быть такими безответственными ?!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
olya

Это просто кошмарррр!!!! У нас через две недели свадьба в голден нике!!!! что делать!!! может кто-то владеет инфой насчеть свадьбы которая была на второй день осле отравления, отзовитесь!!! Мы в замешательстве!!!

Noi am fost la nunta de a doua zi. Nu am auzit de careva probleme, dar mâncarea și deservirea lor sunt de nimic. Sunt sigură că nu mai calc pe la ei.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Gavanna

Нашла в интернете:

Эксперты рекомендуют потребителям тщательно проваривать и прожаривать курицу. При термической обработке мяса опасные организмы погибают.

 

Они что в ресторане подавали не варенную или не жаренную курицу? Пишут что при жарке или варке сальмонелла в курице погибает... Тогда как гости отравились? Кто то обрабатывал курицу сальмонеллой после того как ее сварили или пожарили?

 

они могли пожарить курицу накануне... и поставить в холодильник рядом с сырой курицей... или еще как вариант на одной доске разделывают сырую курицу и готовую.

я совсем недавно изучала вопрос сальмонелиоза. т.к. наша блин бабушка повадилась моему ребенку яйца с глазком давать без моего ведома. так мне пришлось всей семье доказывать что я не паровоз и яйца таки надо прожарить полностью вместе с желтком...

так вот я читала что сырые яйца не даром нужно хранить на отдельной полке так чтобы они не прикасались к другим продуктам.

а в ресторане не соблюдали санитарно-гигиенические нормы хранения продуктов. вот и результат.

 

п.с. посмотрите украинскую передачу "на ножах" про рестораны. очень познавательно :)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ProstoMaria

Они пишут , что сальмонела обнаружена в домашней птице. Значит , что покупали непровренное мясо, в также палочка кишечная найдена на рабочих поверхностях (((

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
sv856

ресторан MUAR  , на скулянке (последний светофор на Каля Ешилор и на лево), также вносим в этот список !!! мы там делали там крестины 15 сентября. Мы прекрасно понимаем что в рестораном бизнесе заказчика полюбому "нагреют", но чтобы так по крупному мы и не  думали (наивно считали что сейчас конкуренция и они должны дорожить именем). Изначально нам всё понравилось , небольшой зал, вид нормальный, хозяйка сказала что меню 500 леев, оставили аванс, а когда пришли заказывать , меню нам насчитали уже на 600, но справедливости ради скажу что она нам сделала скидку 50 леев с человека, да и плюс к общей цифре 1000 леев (за работу двух официантов(естественно этих денег они НЕ получают( с ихних же слов))),  договаривались что столы должны быть накрыты  в 14-30 (самое позднее) а когда приехали туда, на столах пусто, пока накрыли прошел час !!! заказывали детский стол на 4 деток, так на столе кроме тарелки с фруктами и одной тарелки с салатом больше ничего не было! Сами старались меньше есть , что бы гостям хватило, так как порции микроскопические!!! одна тарелка на 5 человек, когда принесли горячее на тарелке было 5 "стейков" и картошки граммов 300 !!! вот так и погуляли , благо компания и музыка была веселая, а мы туда второй раз ни ногой , о чём и хозяйке сообщили, да и другим не советуем !!! 

не ради рекламы ,  04 окт. были на свадьбе в Сала де аур. родителей невесты организовывали, так они нам показали распечатку по каждой порции выход в граммах, им еще и предложили проверить и т.д.  -  вот это красиво, а не как в MUARE, красиво только говорят а потом имеют заказчиков по полной программе !!!

не ради рекламы ,  04 окт. были на свадьбе в Сала де аур. родителей невесты организовывали, так они нам показали распечатку по каждой порции выход в граммах, им еще и предложили проверить и т.д.  -  вот это красиво, а не как в MUARE, красиво только говорят а потом имеют заказчиков по полной программе !!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
danNy

FORTUS la fel sa organizat cumatrie in meniu sa ales 14feluri de mincare dar in realitate nu au fost si la fel portiile microscopice pe cind trebuia sa revina de om in jur la un kg cind facusem meniu,am dus fructele noastre sau pus doar 3-4farfurii in 2etaje numai cu bomboane 200gr de tot pr cind aducesem 3-4kg care nu sau mai completat fructele toate furate poze chiar sunt bautura furata din tot ce sm dus apa sucuri coniac tot purtarea urita neglijente hanki niste persoane de la tara apoi directoru a spus ca va rezolva si va reveni cu un apel plus va intoarce tot ce au furat pin acum nimic,rezulta cum e directoru asa si personalul mincarea chiar rea prea multe spetii sousuri si nu proaspata incerca sa o ascunda sub altrle sau cu sousuri dezgustator !!!!amagesc in ochi ca hotii ,conditionerul nu lucra dar ei ca cum nu? Lucreaza ,idiotii sa le fie rusine La nimeni nu voi recomanda si nici nu ma voi duce nici o data cum a fost o zabigalovka asa si a ramas( fuuu

Editat de danNy

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum