ledacat 10 282 postări Raportează post Postat August 11, 2013 Девочки, кто видел в аптеках или магазинах одноразовые послеродовые трусики, желательно Молипанц. Нигде не могу найти... Буду благодарна за подсказку Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Muzo4ka 24 390 postări Raportează post Postat August 11, 2013 В baby-boom есть трусики Canpol, около 50 лей упаковка из 5 шт стоит. и еще посмотрите на bambino.md , я оттуда заказывала. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Eamama 3 132 postări Raportează post Postat August 11, 2013 (editat) у меня всё просто...брала на ц.рынке...осталась оч довольна! чтото около 12 лей за пару! но брала мало....вот об этом пожалела! и точно...не берите взрослые памперсы! в них неудобно! Editat August 11, 2013 de Eamama Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Радуга 2 3806 postări Raportează post Postat August 11, 2013 тут есть http://farmaciadeacasa.md/index.php/brands/flufsan/flufsan-lady-slip.html Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
harmony 2 4030 postări Raportează post Postat August 11, 2013 я в магазине доставка.мд брала. Бэби Оно. Меня устраивало и качество. и цена. Цена, кстати, у них была самая низкая. Но это было в декабре 2011 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
IrenFeliz 2 2926 postări Raportează post Postat August 11, 2013 у меня всё просто...брала на ц.рынке...осталась оч довольна! чтото около 12 лей за пару! но брала мало....вот об этом пожалела! и точно...не берите взрослые памперсы! в них неудобно! а какое отношение трусы к памперсам имеют? трусы уже после родов надевают, чтоб если немного где то пройдет не застирывать труселя, да и не удобно в палате трусы стирать, для того и берут одноразовые. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Eamama 3 132 postări Raportează post Postat August 11, 2013 (editat) а какое отношение трусы к памперсам имеют? трусы уже после родов надевают, чтоб если немного где то пройдет не застирывать труселя, да и не удобно в палате трусы стирать, для того и берут одноразовые. короче говоря я брала такие) до родов использовала во время отхождения пробки....дома ....вплоть до момента пока в роддоме не пересела в кресло рожать.... И носила ещё целые сутки...пока обильно льётся....потом обычные свои трусики с прокладкой...ничего не стирала...просто побольше взяла и использованные в кулёк складывала и дома уже соответственно простирнула уже) У кого уже как там было не знаю... В этих мне было супер удобно! Единственное, взяла мало очень...на вторые роды возьму намного больше. Про памперсы имела ввиду, что, когда эти закончились, муж принёс памперс- жуть...неудобная вещь. Теперь всех в скором времени рожающих подруг склоняю покупать этих побольше. Editat August 11, 2013 de Eamama Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ledacat 10 282 postări Raportează post Postat August 12, 2013 (editat) короче говоря я брала такие). а где такие брали? как называется эта вещь? мне кажется, что удобные должны быть... Editat August 12, 2013 de neea купирование цитаты Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Eamama 3 132 postări Raportează post Postat August 12, 2013 (editat) а где такие брали? как называется эта вещь? мне кажется, что удобные должны быть... так я жеж выше написала, что брала на центр. рынке около 12 лей пара...название фирмы, убейте, только не помню! Просто по рядам проходишь и спрашиваешь "послеродовые трусики"....если есть покупаешь, если рекламируют памперсы- нафиг посылаешь и дальше прёшься) Соседка по палате тоже в них была и тоже была очень довольна! Но как и я сетовала, что мало купила! Они прилегают классно, попка совсем не выделяется из под начнушки... Да, забыла написать, что пока выходила пробка и после родов пока ручьи лились...ничего не протекло. Editat August 12, 2013 de Eamama Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ledacat 10 282 postări Raportează post Postat August 12, 2013 так я жеж выше написала, что брала на центр. рынке около 12 лей пара...название фирмы, убейте, только не помню! Просто по рядам проходишь и спрашиваешь "послеродовые трусики"....если есть покупаешь, если рекламируют памперсы- нафиг посылаешь и дальше прёшься) Соседка по палате тоже в них была и тоже была очень довольна! Но как и я сетовала, что мало купила! Они прилегают классно, попка совсем не выделяется из под начнушки... Да, забыла написать, что пока выходила пробка и после родов пока ручьи лились...ничего не протекло. Я не из Кишинева, поэтому для меня центральный рынок - это довольно расплывчатое понятие. А поконкретнее - где на центральном рынке? Какие-то особые ряды есть или как? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Eamama 3 132 postări Raportează post Postat August 12, 2013 Я не из Кишинева, поэтому для меня центральный рынок - это довольно расплывчатое понятие. А поконкретнее - где на центральном рынке? Какие-то особые ряды есть или как? ну конечно не в той части, где овощи и фрукты продаются)и вообщем не в той стороне, где торгуют продуктами. А там, где подгузники всякие...прокладки...палки для ушей...там и технику мелкую продают и игрушки ...парфюм...ну такая фигня... А были вообще на центр. рынке? что там знаете...что помните? А то мне так трудно объяснить... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ledacat 10 282 postări Raportează post Postat August 13, 2013 ну конечно не в той части, где овощи и фрукты продаются)и вообщем не в той стороне, где торгуют продуктами. А там, где подгузники всякие...прокладки...палки для ушей...там и технику мелкую продают и игрушки ...парфюм...ну такая фигня... А были вообще на центр. рынке? что там знаете...что помните? А то мне так трудно объяснить... Была на центральном рынке пару лет назад,в мясных рядах... Будем искать ряды с памперсами Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
masiamasia 3 291 postări Raportează post Postat August 13, 2013 а они удобные? а то третьего жду и только сейчас узнала об их существовании, как-то обычными обходилась Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Taniusecika 1169 2669 postări Raportează post Postat August 13, 2013 я тоже три года назад такие купила себе. очень удобные. тоже на рынке покупала, и соглашусь что нужно брать побольше. со вторым куплю такие же Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ledacat 10 282 postări Raportează post Postat August 13, 2013 Нашла такие в интернет-магазине http://farmaciadeacasa.md/index.php/flufsan-active-large-n14-talia-100-140cm-70kg.html Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Eamama 3 132 postări Raportează post Postat August 14, 2013 Нашла такие в интернет-магазине http://farmaciadeacasa.md/index.php/flufsan-active-large-n14-talia-100-140cm-70kg.html там фото нет, так что особо не ясно чёго там предлагают) Могу сказать, когда эти закончились, отправила мужа с его сестрой в аптеку ещё мне купить И, по крайней мере, в близлежащих такими даже и не пахло. И вся проблема была в том, что сестра его особой разницы между этими трусиками и памперсами не видела. Подумала, что это мои заморочки....И купила памперсы. и кстати, эти трусики идут по килограммам...продавщица, у которой я покупала, попросила показать фигурку))) Я брала 3 штуки. На следующие роды возьму штук 7- 10. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Eamama 3 132 postări Raportează post Postat August 14, 2013 а они удобные? а то третьего жду и только сейчас узнала об их существовании, как-то обычными обходилась Странно, что вы не знаете о их существований. Я будучи беременной, гуглила что взять в роддом и на всех российских форумах мамочки советовали взять эти трусики, там ещё разные фирмы советовали, но у нас в Молдове выбор не ахти, получается, что продавщица показала, то и купила. Но на фото точно они!!! Про удобно или нет? Как будете на рынке...прикупите 1 пару таких труселей и 1 пару взр. памперса и в том и другом погуляйте пару часиков по дому....позанимайтесь делами всякими и всякие вопросы по поводу того в чём удобнее отпадут сами собой. Важно же, что когда вы родили, а если ещё и порвались чтоб ничего там не мешало....чтоб спокойно вы двигались, поэтому и важно в чём вы потом ходите. Хочется максимального комфорта, когда в роддоме возишься с ребёнком. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ledacat 10 282 postări Raportează post Postat August 15, 2013 там фото нет, так что особо не ясно чёго там предлагают) Могу сказать, когда эти закончились, отправила мужа с его сестрой в аптеку ещё мне купить И, по крайней мере, в близлежащих такими даже и не пахло. И вся проблема была в том, что сестра его особой разницы между этими трусиками и памперсами не видела. Подумала, что это мои заморочки....И купила памперсы. и кстати, эти трусики идут по килограммам...продавщица, у которой я покупала, попросила показать фигурку))) Я брала 3 штуки. На следующие роды возьму штук 7- 10. Фото нет, но я в интернете смотрела в других местах фото именно этих трусов - они прямо такие, как вы выкладывали Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Eamama 3 132 postări Raportează post Postat August 15, 2013 Фото нет, но я в интернете смотрела в других местах фото именно этих трусов - они прямо такие, как вы выкладывали ну, хорошо! Удачно вам родить малыша!!! И чтоб в комфорте)))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Zofka 1 529 postări Raportează post Postat August 15, 2013 девочки, остались после родов трусики кэнпол размера Л на бедра +-100см, штук 5 подарю Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
liseok 0 239 postări Raportează post Postat August 16, 2013 короче говоря я брала такие) до родов использовала во время отхождения пробки....дома ....вплоть до момента пока в роддоме не пересела в кресло рожать.... И носила ещё целые сутки...пока обильно льётся....потом обычные свои трусики с прокладкой...ничего не стирала...просто побольше взяла и использованные в кулёк складывала и дома уже соответственно простирнула уже) У кого уже как там было не знаю... В этих мне было супер удобно! Единственное, взяла мало очень...на вторые роды возьму намного больше. Про памперсы имела ввиду, что, когда эти закончились, муж принёс памперс- жуть...неудобная вещь. Теперь всех в скором времени рожающих подруг склоняю покупать этих побольше. Да, в таких удобно. Я тоже в роддом в таких поехала, и после родов тоже одела. А на следующий день я взяла однорозовые baby ono, очень понравились, они на так сильно прилегают как обычное белье, после родов самое то. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Niusity 0 228 postări Raportează post Postat August 16, 2013 Девочки, а не подскажете где на ботанике такие купить? Завтра срочно надо а ехать в центр нет возможности. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Eamama 3 132 postări Raportează post Postat August 16, 2013 (editat) Девочки, а не подскажете где на ботанике такие купить? Завтра срочно надо а ехать в центр нет возможности. трудно сказать. Если знаете рынок на "старого" около ювелирного завода...вот базарчик вроде нормальный! А памперсы детские там продаёт одна- единственная женщина и то выбор не ахти.Но так получается, что иногда приходится уже покупать то, что есть. Но, может у неё всёже есть эти труселя, я не спрашивала( Если всё же есть возможность...поедьте с утра лучше в центр. Если замените взрослыми памперсами....почувствуете полное разочарование!!!! Editat August 16, 2013 de Eamama Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Niusity 0 228 postări Raportează post Postat August 16, 2013 трудно сказать. Если знаете рынок на "старого" около ювелирного завода...вот базарчик вроде нормальный! А памперсы детские там продаёт одна- единственная женщина и то выбор не ахти.Но так получается, что иногда приходится уже покупать то, что есть. Но, может у неё всёже есть эти труселя, я не спрашивала( Если всё же есть возможность...поедьте с утра лучше в центр. Если замените взрослыми памперсами....почувствуете полное разочарование!!!! Ага, спасибо! А в элате нет бэйби бума? Или в бэйби холле? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Eamama 3 132 postări Raportează post Postat August 16, 2013 Ага, спасибо! А в элате нет бэйби бума? Или в бэйби холле? вот чего не знаю...того не знаю! может и есть) http://farmaciadeacasa.md/index.php/mama-i-malysh.html?cat=147&p=4 если есть в этой аптеке...то может и по городу всё же есть? можно поспрашивать.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri