Tiusha)

Штрудель С Брынзой

Postări Recomandate

Tiusha)

Штрудель с брынзой

 

TXPYpISl.jpg

 

На большую порцию( 2 казанчика)необходимо:

 

Тесто как на вареники

350-400 гр. Овечьей брынзы

700 гр.мяса ( мы кладем грудку курин.)

6 средних картофелин

1морковь

4 средние луковицы

Примерно 50-70 гр. слив.масла

 

 

Замесить тесто.

У нас тесто из 1 яйца, 250 гр.стакан кипяч.воды, 1 ч.л.соли без горки. И муки сколько возьмет.

Дать тесту отдохнуть час

 

За это время натереть брынзу на терку.

Посолить поперчить мясо и слегка обжарить.

Спасировать лук и добавить слив.масло к нему.

Нарезать кольцами морковь.

Картофель некрупно, но и не в пыль.

 

Поделить на 4 части. Каждый шар раскатать поочередно в тонкий пласт . Сверху посыпать брынзой на 3/4 , скатать трубочкой.

Поделить на куски, сантиметров по 7-10

(Мама раскатывает уже на машинке-лапшерезке. Там сращу выходят узкие длинные пласты нужной толщины:)Очень облегчает труд )

 

 

В казанок закладываем слоями картофель, мясо, морковь, штрудели ( близко друг к другу) , на штрудели пассерованый лук в слив масле, слои повторить дважды.

 

Казанок заполнить не более, чем наполовину, т.к. Штрудели увеличатся сильно в размере.

Верхними в казанке должны быть штрудели и лук.

 

Залить все это добро кипящей водой. Варить на мааленько огне под крышкой около часа.

В середине варки попробовать воду на соль и принадобности досолить. И добавить лаврушку .

Приятного аппетита!

Editat de Снежинка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum