Evgeniya 1 549 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2013 Наверное для каждой женщины рождение ребенка является самым счастливым и значимым событием в ее жизни. В тот миг, когда ты впервые всматриваешься в лицо своего только что родившегося ребенка, ты чувствуешь, что счастье существует, и что англелы живут не на небе, а вот здесь перед тобой. Ты понимаешь, что теперь твоя жизнь никогда не будет прежней, с этих пор она наделена особым смыслом, великой сутью. Твои глаза не могут сдержать слез, тело пробирает невиданная ранее дрожь, в горле стоит комок, а сердце заполняет нарастающее с каждой секундной и всепоглощающее чувство, чувство любви матери к своему ребенку. Свой миг величайшего счастья я испытала 18 сентября 2012 года, в утро, когда я увидела мою кроху, мою девочку, мою самую любимую и долгожданную малышку. Никогда не забуду ее бездонно синих глаз, смотрящих на меня и как будто спрашивающих – Мама, это ты?... Но как известно, счатье не даеться легко. Поэтому сперва нам с ней пришлось пройти через тревогу и страх, слезы и мучения, надежду и веру… Сначала была угроза выкидыша. До сих пор на сердце становиться больно, когда вспоминаю ночи, проведенные в патологии сохранения беременности, одинокие, холодные, бесконечные. И мои рыдания в подушку, и молитвы, и разговоры с ребенком, и просьбы – «Только держись, слышишь, не смей меня покидать….» И ребенок услышал, и остался. Потом был неправильный диагноз онкоголической болезни, и как следствие никому не нужные обследования, поездки в Онкополиклинику, сдачи анализов, слова врача : «Возможно прийдется делать прерывание беременности…» И сново слезы, слезы, молитвы хоть бы диагноз не подтвердился… И он не подтвердился. Потом была угроза преждевременных родов. Помню, как что есть сил читала рассказы про недоношенных детей и готовила себя. Каждая новая неделя была для нас маленькой победой и вселяла надежду, что все будит хорошо. И в итоге, когда мы дотянули до заветных 36 недель, я вздохнула с облегчением. Страх по чуть чуть начал уходить. Жизнь сново заиграла яркими красками. В общем вся моя беременность состояла из сплошных нервов, страхов, постоянного постельного режима, нескончаемого потока анализов, и огромного количества лекарств. Родов я совершенно не боялась, я о них мечтала, я их ждала. Я так хотела что б беременность побыстрее закончилась и я была рядом с моей девочкой. И в итоге после всех испытаний дочка так уцепилась за меня изнутри, что я ее переносила больше чем на неделю. Узи начало показывать признаки переношенности. Было принятно решение делать стимуляцию родов. Но мой своенравный ребенок решил по другому. И в ночь перед планируемой стимуляцией у меня начались схватки. Моей радости не было предела. В роддом я ехала чуть ли не с песней. Роды мои прошли как в сказке. В роддоме я была в 3 часа ночи, а в 5-40 у меня родилась моя Сашенька. Благодаря эпидуральной анестезии я не чувствовала боли. Весь период родов со мной была высококвалифицированная команда врачей Медпарка под руководством Кожокарь Людмили Грегорьевны и мой муж, который поддерживал меня каждую секунду и всегда в меня вселял веру,что все будит хорошо. Желаю всем легкой беременности и родов. Будьте счастливы! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nay 1 278 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2013 Как трогательно! Будьте счастливы и пусть Сашенька радует маму каждый день! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olli 0 330 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2013 Женя, крепкого здоровья Вам и малышке! Мы тоже родились в ночь перед планируемой стимуляцией)) Видать не любят детки эти стимуляции) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
yartatka 3 346 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2013 Очень красиво и нежно!!Чтоб всю жизнь Сашуля была такой целеустремленной)))Счастья всей вашей семье!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lora 163 110 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2013 Очень трогательный рассказ. Счастья вам и вашей семье. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Света 1 1636 postări Raportează post Postat Iulie 3, 2013 Какой нежный и волнующий рассказ. Слава Богу, что все хорошо и ваша Сашуля с вами! Здоровья ей и вам!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Svetleachok 0 425 postări Raportează post Postat Iulie 3, 2013 Какой трогательный рассказ! Очень рада за вас! Здоровья и вам, и Сашеньке! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
klavdia1978 28 736 postări Raportează post Postat Iulie 4, 2013 дааааааа,не легко вам пришлось,зато такое чудо теперь есть у тебя,даже маме дает писать рассказики.вы молодцы!!!!!1111 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Syringa 250 459 postări Raportează post Postat Iulie 4, 2013 очень эмоциональный и, не смотря на тяжесть всей ситуации, позитивный рассказ. Евгения вы молодцы!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nusea 2 658 postări Raportează post Postat Iulie 5, 2013 Super raskaz trogatelinii. V nekatarih momentah videla i svoiu beremenosti. Mnogo vam zdorovia!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
eleana 0 20 postări Raportează post Postat Iulie 7, 2013 Мы тоже родились в ночь перед планируемой стимуляцией)) как хорошо,что то тяжелое время прошло и теперь всё хорошо и Вас радует дочурка,счастья вашей семье)))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Enya 12327 6812 postări Raportează post Postat Iulie 7, 2013 Евгения,спасибо,чудесный рассказ! Здоровья Вам и доченьке! Могу лишь присоединиться к Вашим чувствам,Только у меня эта радость была двойной...Удивительное чувство облегчения после первого...потом вдруг внезапная усталость,но пришлось собраться и сконцентрироваться,что бы скорее малыши уже были вместе.А то как то необычно:одна куколка уже одетая у папы на руках,а вторая ещё во мне...У моих 40 мин.разница. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Evgeniya 1 549 postări Raportează post Postat Iulie 8, 2013 Спасибо всем вам за теплые слова! Действительно, материнство это самое большое счастье на земле, и за него стоит побороться и пройти через любые трудности. Моей доченьке сейчас почти 10 месяцев и я не понимаю КАК я раньше могла жить без нее... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
danNy 0 175 postări Raportează post Postat Aprilie 8, 2014 Mdaa istorioara chiar emotionanta,de parca retraiam cu dvs impreuna ) si sa citesc cit mai repede , intr-o suflare ) sa fiti sanatosi si sa cresteti fericiti cu inca mai multi bbei !) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri