Отрада 92 5167 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 а давайте тут вспомним что было модно 10-15-20-25 лет назад. Чем мы красились, что было модным и дефицитным? что считалось красивым? начну. майки с лосинами-писк сезона, носились как самая нарядная форма) китайские платьица на девочек брюки-бананы джинсы-варенки лак для волос Прелесть тушь мамина бросматик, в который плюваться надо было) помаду варили в ложке, держа над огнем. Зеленые подводки для глаз. у меня не было, я зеленым ФЛОМАСТЕРОМ глаза подводила)) розовые фиолетовые перламутровые помады, которые продавали цыганки ветровки с рукавами "летучая мышь" свитера АНГОРА капор-шапка-труба)) у меня была гетры. носила со школьной формой и туфлями)) заколки-бананы серьги, в виде раскрывающегося веера. а что вы помните? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
geva 135 3871 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 Юбка "Ламбада " Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Отрада 92 5167 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 ой, мыльницы-мыльницы забыла! как я их мыла тщательно зубной щеточкой с мылом)) у меня были разных цветов:) на 1 сентября белые надевала)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Чуда 52 2827 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 лак для волос Прелесть Лак только по праздникам)) А Так- вода с сахаром, челка а-ля просто Мария и вперед )) Еще дезодорант Сobra, зелененький такой Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
geva 135 3871 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 тушь для ресниц Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Отрада 92 5167 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 А еще в детском саду девчонки делали "ногти" из лепестков маргариток - обрывали, облизывали и приклеивали к ногтям Получался такой маникюр Лак только по праздникам)) А Так- вода с сахаром, челка а-ля просто Мария и вперед )) Еще дезодорант Сobra, зелененький такой ой я помню помню такой дезодорант!ааааа юбки-резинки помню и брюки тормоза с резинками на ногах, так эти резинки иногда вписвались в ноги до боли(( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Чуда 52 2827 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 Я прям вспомнила как мы так ходили, и главной же что.. а то что считали мы себя- красавицами неписанными)))))) Влада- спасибо. Сижу, улыбаюсь во весь рот)) Эх, молодость) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
zagaziulea 6 3942 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 (editat) как можно забыть ангоровые свитера с биссером и пухом?))))) и свитера Бойз? ))))) помоему небыло таких кто такое не носил. ооо!! Кобра!)))))) всеми любимая!)))) и мыльницы!)))))))) помоему все мы зуб. щеткой их мыли.))))))))))))) Editat Iunie 13, 2013 de zagaziulea Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
василиса 804 6174 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 (editat) были такие пластмассовые "коконы" со спицей, на кок надевались Editat Iunie 13, 2013 de василиса Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Чуда 52 2827 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 свитера АНГОРА а что вы помните? Есть, есть родимый в списке) Я свою первую ангору помню, красная такая и с бусинками "золотыми". Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
zagaziulea 6 3942 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 ещё помню челки!)))))))) девочки, вспоминайте как мы их начесывали и лаком брызгали что они неделю стояли.))))))))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Отрада 92 5167 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 гольфы до колен! ой, вспомнила - была специальная машинка для починки поехавших колготок. на рынке бойкие дядечки и тетечки рекламировали эти машинки. Она как-то подцепляла петлю и без шва ремонтировала колготки. ещё помню челки!)))))))) девочки, вспоминайте как мы их начесывали и лаком брызгали что они неделю стояли.))))))))) ужас ужас, и ведь стояли!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
zagaziulea 6 3942 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 я даже купила такую фигню для колготок- стрелки ещё дальше шли!)))))))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Отрада 92 5167 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 а секретики кто делал???...рыли ямку,укладывали её листиками,сверху цветочек, золотинки от конфет,раздробленные цветные стёклышки от бутылок-наши драгоценности,сияли они,как алмазы и изумруды.Сверху всё это накрывалось прозрачным стеклом и засыпалось землёй.Удовольствие доставляло не только нахождение чужих секретиков, но и постепенное откапывание своих и любование созданной красотой. я даже купила такую фигню для колготок- стрелки ещё дальше шли!)))))))) да? а у меня тоже была, но быстро сломалась иголка там)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
zagaziulea 6 3942 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 ещё я помню было оч. модно носить много много золота- пальцы в кольцах- ты крута до безумия!)))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ihtus 25 12371 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 Лак только по праздникам)) А Так- вода с сахаром, челка а-ля просто Мария и вперед )) да! юбки-резинки помню было! ой, вспомнила - была специальная машинка для починки поехавших колготок. на рынке бойкие дядечки и тетечки рекламировали эти машинки. Она как-то подцепляла петлю и без шва ремонтировала колготки. у мамы до сих пор моя есть )) работала, сколько колгот мне спасла а лосины я не носила, стеснялася, дурочка.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Чуда 52 2827 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 Стрижка Аврора Турецкие свитера в ромбик А еще шнурки разных цветов, и чем кислотнее и ярче цвет- тем круче Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ева 07 1 4239 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 безумно приятная тема! Влада, секретики я тоже делала)) да и вообще,помню всё,о чём написали девчата!) ностальгияяя, я очень часто вспоминаю эти времена.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Отрада 92 5167 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 а дольчики?))) реклма еще по телеку шла все время) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ева 07 1 4239 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 а дольчики чертовски хороши)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Отрада 92 5167 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 а помните полиэтиленовые пакеты? прям самые крутые были, очреедь на молдэкспо какой то американской выставки потому что эти пакеты нашару радавались!))) чертовски хороши)) точно точно! именно так она и звучала)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ihtus 25 12371 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 ещё я помню было оч. модно носить много много золота- пальцы в кольцах- ты крута до безумия!)))) мама говорила. что это мещанство ))) поэтому я к бижу прикипела уже тут на форуме, после 30ти, заразилась от девочек а так всё время ограничивалась скромными украшениями Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
geva 135 3871 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 столько еще хотела написать, но глаза липнут. Отрада ты молодец! что открыла эти темки. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Отрада 92 5167 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 а еще широкие пояса из резинки с бляхой-бабочкой! или пояса из кожзама! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Черешенка 0 908 postări Raportează post Postat Iunie 13, 2013 а сандали-резинки кто-то помнит? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri