fastrackids

Academia Internațională Pentru Copii - Fastrackids

Topicul va fi automat blocat la 09:00

Postări Recomandate

fastrackids

Misiunea FasTracKids
Misiunea FasTracKids este să cultive dragostea înnăscută de învățare a fiecărui copil, ajutându-l în acelaș timp sa-și maximizeze potențialul actual și pe cel viitor. Oferim copiilor din întreaga lume programe educaționale complementare de calitate destinate primilor ani de copilărie.
Lecțiile de FasTracKids sunt predate în săli de clasă anume concepute pentru a oferi copiilor perspective nelimitate de a atinge noi nivele la învățătură și în interacțiunea cu alții.
Elevii sunt chemați să-și pună în valoare potențialul maxim în aplicarea cunoștințelor și a experienței acumulate interacționând cu lecțiile prin proiecte, experimente și/sau activități. Programele sunt destinate să-i provoace pe elevi să gândească productiv, dezvoltându-le în același timp numeroase alte abilități.

Programele de la Centrul de Educație Enrichment FasTracKids le oferă copiilor cadrul în care să aplice și să-și transfere cunoștințele. Lecțiile stimulează creativitatea și dezvoltă abilitățile de comunicare ale copiilor, încurajând în același timp dezvoltarea leadership-ului, deasemenea îmbunătățește extinderea cunoștințelor generale: concentrare, rezolvarea problemelor și altor obiective educaționale care, pot să ducă la performanțe academice superioarepe pe toată durata anilor de studii ai copilului.
Obiectivele
Programul FasTracKids este focalizat pe cinci domenii, cultivarea abilităților Fizice, Emoționale, Sociale, Cognitive și cele de Comunicare, în acea perioadă din viața unui copil care s-a dovedit extrem de importantă.

Obiectivele Centrelor de Educație Enrichment FasTracKids:
1. Pregătirea copiilor pentru școală și viață.
2. Dezvoltarea gândirii creative și a aptitudinilor de rezolvare a problemelor.
3. Construirea abilitîților de comunicare și vorbire.
4. A preda aplicarea și transferul cunoștințelor.
5. Promovarea leadership-ului și a creșterii personale.
6. Încurajarea dragostei de învățătură pentru întreaga viață.
7. Filozofia programelor educaționale FasTracKids

Programele FasTracKids
FasTrack TOTS – este un program de educație Enrichment timpurie, predat cu ajutorul Stației de Învățare FasTrack, acest program este pentru copiii cu vârsta de 2.8-4 ani.
FasTrack Tots este un program de tranziție care-i pregătește pe copii pentru programa FasTracKids Core și cultivă dragostea de învățătură. Programa oferă fundamentele programei FasTracKids într-un mediu adecvat gradului de dezvoltare al copiilor.
Programul este structurat în lecții săptămânale de câte o oră. Printre beneficiile programului Tots pentru copii și familii se numără:
- Dezvoltă concentrarea, comunicarea, respectul de sine și abilitățile sociale
- Îi ajută pe copii să învețe să devină independenți
- Le oferă copiilor un mediu distractiv, sigur și de susținere

FasTrack CORE – este programul nostru de referință. Cele 96 de săptămâni de curs sunt destinate să îmbogățească cunoștințele și abilitățile elevilor între 3 și 8 ani.
Programul FasTracKids utilizează Stația de învățare (o combinație între un Whiteboard touchscreen, un sistem de proiecție video și un calculator)
.
Programul explică ce și cum pentru cele 12 domenii, după care îl stimulează pe copil să întrebe De ce?”. Programul dezvoltă creativitatea, leadership-ul și abilitățile de comunicare. Elevii se delectează exersându-și abilitățile prin discuții, proiecte, experimente sau activități stimulative și care presupun un grad înalt de participare.
Mai jos sunt indicate blocurile tematice cu o mică descriere a acestora:


1. Astronomie – Copiii își consolidează gândirea spațială și abstractă în timp ce explorează călătoriile spațiale, Soarele, Luna și planetele. Ei participă la activități care implică excursii virtuale prin spațiu ca să deprindă conceptele de gravitație și imponderabilitate.
2. Biologie – Copiii descoperă miracolele viețiiplanetelor, animalelor și oamenilor prin activități și experimentare științifică. Stația de Învățare FasTracKids le permite copiilor să viziteze Amazonia, Sahara și Antarctica ca să învețe despre ecosistemele unice de acolo.
3. Comunicare – Abilitățile de comunicare cresc pe măsură ce copiii explorează diferite metode și instrumente folosite de-a lungul istoriei pentru schimburile de informații. Copiii își demonstrează abilitățile nou dobândite prin jucarea unor roluri și prezentări filmate.
4. Creativitate - Copiii învață să vadă și să aprecieze creativitatea la ei însăși și la alții. Prin povestiri și activități, ei învață despre felurite stiluri culturale, simultan cu creativitatea și imaginația în muzică, artă și dans. Abilitățile de rezolvare a problemelor, atât individuale cât și de echipă, se dezvoltă prin activități care folosesc Stația de Învățare FasTrack.
5. Economie – Lumea afacerilor devine reală când copiii examinează produse de pe tot globul. Ei participă la o imaginară prospectare a pieței și elaborează o strategie publicitară pentru a înțelege mai bine impactul economic zilnic al reclamelor. Conceptul de cerere și ofertă este pus în evidență când copiii interacționează ca vânzători și consumatori. Un magazinal elevilor este aprovizionat cu articole pe care elevii le creează, le expun și le vând cumpărătorilor interesați.
6. Literatura Creativă – Copiii explorează diferite stiluri de scriere și exprimare a sentimentelor folosite în povestiri din întreaga lume. Povestirile capătă viață pe Stația de Învățare în timp ce copiii descoperă structura și organizarea literaturii. Ei descoperă cum să separe faptele de opinii și să comunice entuziasm prin activități de joc de roluri.
7. Matematică – Stația de Învățare FasTrack face ca numerele, timpul și măsurătorile să prindă viață prin povestiri și jocuri. Copiii sunt provocați să rezolve probleme folosind abilitățile de percepție numerică nou dobândite și creativitatea în timp ce explorează formele și modelele matematice.
8. Obiective și Lecții de Viață – Copiii învață despre munca de echipă în timp ce explorează cum să stabilească și să realizeze obiective în viața lor de zi cu zi. Prin activități de joc de roluri, ei examinează simțămintele, soluțiile pozitive la presiunile executate de colegi și prieteni și regulile de siguranță. Copiii învață cum să extindă limitele propriei lor gândiri examinând viețile unor oameni legendari care și-au atins cu succes scopurile.
9. Științe Naturale – Copiii participă la o diversitate de experimente științifice care includ magnetismul, plutirea, schimbările moleculare și flotabilitatea. Prin aceste experimente și jocuri, copiii ajung să înțeleagă ce sunt observația, procesele și analiza științifică.
10. Științele Pământului – Pământul își dezvăluie minunile și diversitatea în timp ce copiii explorează clima, geologia și forțele naturii. Activitățile și jocurile de pe Stația de Învățare FasTrack le permit să întreprindă călătorii imaginare prin lume, în care să examineze și să înțeleagă compoziția pământului, începând de la suprafață și până în centru.
11. Tehnologie – Copiii explorează contirbuțiile tehnologiei în timp ce descoperă ce face să funcționeze unele obiecte uzuale. Experimente practice le deschid mintea către interacțiunile complexe ale lumii noastre. Ei aplică raționamentul științific în activități prin care examinează tehnologia transportului, electricitatea și calculatoarele.
12. Vorbire, Teatru și Artă – Explorând felurile arte interpretative, copiii capătă respect pentru contribuția bogată a artei și a culturii. Personajele, jocurile de roluri și expunerile le permit copiilor să aducă teatrul și arta dramatică în viața lor. Activitățile din clasă îi încurajează să descopere cum pot să-și exprime originalitatea și abilitățile.

Activitățile creative îmbogățesc programa și dezvoltă încrederea în sine a copiilor când ei pregătesc și prezintă, sub forma unor expuneri filmate, rapoarte despre activitățile din clasă.
Programul FasTracKids îi ajută pe copii să câștige în domeniul cunoștințelor generale, în concentrare, capacitatea de rezolvare a problemelor și alte abilități educaționale care duc la performanțe școlare superioare pe toată durata anilor de studiu.
Dacă la cunoașterea subiectului se adaugă creativitatea, leadership și dezvoltarea personalității,abilități de vorbire și comunicare, precum și aplicarea și transferul cunoștințelor, elevii vor primi cu siguranță un fundament echilibrat pentru a învăța în viitor.
Elevii lucrează ca indivizi, în echipe sau grupe, la efectuarea unor activități care-i provoacă să se implice activ. Copiii sunt atrași să participe la studiul unor subiecte de mare interes predate într-un mod captivant. Elevii învață văzând, auzind, făcând și vorbind. Ei își amintesc, construiesc și aplică ce au învățat la situații din viața lor.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

 

 

 

Программа FasTracKids -обогащающее образование для завтрашних лидеров

Программа FasTracKids- это система дополнительного образования, признанная во многих странах мира. Это два года интересного и познавательного путешествия для вашего ребенка в страну полезных знаний и собственного опыта.

Все занятия по Программе FasTracKids построены таким образом, чтобы дети не просто получали информацию, а понимали её и учились ею пользоваться. Занятия проводятся 1 раз в неделю. Каждый урок для детей 4-8 лет длится 2 часа, для детей 2-4 лет-1 час, что является достаточным временем для того, чтобы тщательно изучить и понять каждую тему.

Занятия построены таким образом, чтобы постоянно удерживать интерес ребёнка к изучаемому предмету. За одно двухчасовое занятие дети успевают индивидуально поработать с педагогом, пообщаться со сверстниками, решить задачки на интерактивной доске, поиграть в ролевые и подвижные игры, провести собственные опыты и эксперименты , связанные с темой занятия. Очень важным элементом урока являются публичные выступления детей, которые записываются на видеокамеру , транслируются на доске и после этого обсуждаются детьми и педагогом. Активно проживая каждый момент занятия , ребёнок имеет возможность глубоко вникнуть в суть происходящего и максимально усвоить новые знания.

 

Занятия по программе FasTracKids помогут:

- подготовить вашего ребенка к школе и дальнейшему обучению

- развить его мышление, творческие и коммуникативные способности

- расширить словарный запас

- научить ребенка структурировать свою речь, а также говорить при помощи полных предложений

- привить ребенку любовь к обучению и научить его учиться

-научить ребенка применять свои знания и навыки в реальной жизни

 

Занятия в Детской Академии FasTracKids позволят Вашему ребенку получить такую базу для дальнейшего образования, которая поможет ему быть уверенным в себе и легко общаться с окружающими, иметь и развивать глубокий ум, с любовью учиться, а также уметь применять свои знания в реальной жизни

Editat de Кисюня

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Aries

получается за 2 года около 104 уроков? Не мало? Где можно увидеть детальный план уроков? Есть ли возможность посмотреть видео с предыдущих занятий? Сколько стоит обучение? Сколько детей в группе?

Мы отказались от садика, раньше у вас кажется была альтернатива на полдня для малышей. Сейчас есть такое?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

Программа FasTracKids состоит из 12 блоков :

 

АСТРОНОМИЯ

Космос всегда манил людей, поэтому астрономия - это удивительный и загадочный предмет даже для взрослых. В увлекательной форме в виде виртуального путешествия в космос наши дети исследуют солнце, луну и планеты, узнают о концепциях гравитации и невесомости. В процессе занятий дети развивают пространственное и абстрактное мышление, а также творческие способности и воображение.

 

БИОЛОГИЯ

Дети узнают о чудесах жизни растений, животных и людей посредством упражнений и научных опытов, которые делают доступными даже очень сложные понятия. Учебная Станция FasTracKids позволяет детям совершить виртуальные путешествия

 

ОБЩЕНИЕ

Умение общаться очень важно для человека на протяжении всей его жизни. Нужно знать, как донести свою мысль,выстроить хорошие отношения с близкими и коллегами, уверенно чувствовать себя в любой ситуации. На наших занятиях мы развиваем навыки общения различными способами. Мы начинаем с интересной игры, показывая детям различные методы и способы распространения информации, которыми пользовались люди на протяжении всей истории. Мы развиваем у наших детей умение говорить, слушать и слышать других. На занятиях дети демонстрируют вновь приобретенные навыки общения, участвуя в ролевых упражнениях и выступая перед видеокамерой. Этот уникальный опыт делает детей более открытыми и уверенными в себе.

 

ЛИТЕРАТУРА

Дети слушают и изучают истории, собранные со всего мира. Они учатся понимать и применять разные литературные стили и способы выражения эмоций. Они узнают, как отличить факт от мнения. Участвуя в ролевых играх, дети учатся понимать эмоциональное состояние окружающих и правильно передавать свои чувства и эмоции.

 

ТВОРЧЕСТВО

Развивать в детях творческие способности важно с самого раннего возраста. На занятиях дети учатся видеть и ценить творческие проявления в себе и других людях. Через рассказы и упражнения они узнают о разных культурах, о творчестве и воображении в музыке, искусстве и танце. Уникальные упражнения на Учебной Станции FasTracKids позволяют нашим детям не только понять, что такое творчество, но и научится решать конфликтные ситуации на индивидуальном и групповом уровне.

 

НАУКИ О ЗЕМЛЕ

На этом предмете Земля раскрывается перед детьми во всем своем великолепии и многообразии. Ребята изучают климат, геологию и силы природы. Упражнения и игры на Учебной Станции FasTracKids позволяют детям совершать воображаемые путешествия в центр Земли, чтобы изучить и понять ее строение от поверхности до самого ядра. Так увлекательно наши дети получают информации о сложных для понимания физических явлениях природы.

 

ЭКОНОМИКА

Мир бизнеса становится реальным, когда дети изучают товары из разных уголков мира. Дети участвуют в воображаемом маркетинговом исследовании и придумывают рекламную стратегию, чтобы лучше понять свое ежедневное участие в экономической жизни. На доступном для них уровне они знакомятся с такими понятиями как: спрос, предложение, реклама, качество. Дети приобретают как простые житейские навыки, с которыми им вскоре придется столкнуться, так и познают современные деловые игры.

 

ЦЕЛИ И УРОКИ ЖИЗНИ

Многие из предметов развивающей программы FasTracKids не изучают в общеобразовательной школе. Это приводит к тому, что ребенок не знает, как применить свои знания, не понимает, чего же он на самом деле хочет. Предмет "Цели и уроки жизни" помогает детям осознать, какие бывают цели, научиться целеполаганию, а также способам их достижения в повседневной жизни. Поставив перед собой маленькую цель и достигнув ее, дети приобретают уверенность и с радостью берутся за новое дело. Через ролевые упражнения дети анализируют свои чувства, учатся позитивно разрешать проблемы давления со стороны сверстников, изучают основы этикета и правила безопасности в повседневной жизни.

 

МАТЕМАТИКА

Данный предмет, как правило, сложно дается детям, но мы знаем способы как математику сделать увлекательной и простой для понимания. Через истории и игры Учебная Станция FasTracKids делает числа, время и систему измерений живыми. На занятиях по математике детям даются разные задачки, решить которые нужно используя творческий подход и вновь обретенные навыки восприятия чисел и предметов.

 

ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

На этих занятиях дети получают прекрасную возможность удовлетворить свою детскую любознательность. Интересные опыты на магнитное притяжение, плавучесть и изменение молекулярной структуры предметов вовлекают детей в мир естественных наук. Через эти опыты и игры дети обретают понимание принципов научных наблюдений, протекающих в природе естественных процессов и анализа полученной информации.

 

РЕЧЬ, ТЕАТР И ИСКУССТВО

Знакомясь с различными проявлениями театрального искусства, дети учатся ценить искусство и культуру разных стран. Исполняя роли любимых персонажей из сказок, изготавливая собственными руками декорации для пьесы, надевая маску нового героя, дети окунаются в мир театра, оперы и балета. На этих занятиях дети с удовольствием реализуют свои творческие способности, а также учатся передавать различные эмоциональные состояния с помощью мимики, жестов и речи.

 

ТЕХНОЛОГИИ

Изучая работу приборов и устройств, дети узнают о том, что такое технологии и какой вклад они вносят в нашу повседневную жизнь. Дети применяют научное мышление, участвуя в упражнениях по исследованию работы транспорта, электричества и компьютеров. Так они получают уникальные навыки работы в мире современных технологий, учатся получать информацию и правильно использовать ее в повседневной жизни.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Aries

а мои вопросы не заметили? :)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

получается за 2 года около 104 уроков? Не мало? Где можно увидеть детальный план уроков? Есть ли возможность посмотреть видео с предыдущих занятий? Сколько стоит обучение? Сколько детей в группе?

Мы отказались от садика, раньше у вас кажется была альтернатива на полдня для малышей. Сейчас есть такое?

Интернациональная Академия FasTracKids имеет 2 представительства:

1. ул. Григорие Виеру 29, 2 этаж

2. торговый центр Мalldova , 3 этаж над центральным входом.

 

Для детей от 3-х до 7-ми лет у нас есть программа Мини-школа. Детки занимаются с 9-00 до 12-30 все будние дни. Подготовительная группа начинает занятия в 8-30.

 

На летний период у детей остаются занятия по математике, грамоте, развитию речи и добавляются дополнительные занятия по ознакомлению с окружающим и природой вместо FasTracKids (который на лето " ушёл в отпуск ") и EnglishClub , где в игровой форме будет повторяться изученный за год материал. Кроме этого добавляются дополнительные занятия по творчеству. В группах обычно около 10 детей. Работают русские и румынские группы.

Описанная Мини-школа работает на ул. Григорие Виеру, а в Mall-e - то же самое, но на английском языке.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:

Г. Виеру ,29 022-210091 079121314 069121314

Malldova 079336336 068507777

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

Летом на каникулы ушли FasTracKids и FasTracEnglish, но вместо них мы предлагаем Летние Лагеря.

Они уже идут . Темы таковы:

1 .Динозавры.

Молодые ученые и старые кости Ваш ребенок познакомится с Доктором Дино, палеонтологом, который станет для ребят гидом в Краю Динозавров, а также с его другом Террансом, летающей рептилией. Не упустите возможность побывать в «Музее Динозавров» FasTracKids, где будут выставлены проекты вашего ребенка.

 

 

2. Путешествия 1

На старт! Собирайся! Путешествуй! Дети будут путешествовать в разные уголки земного шара и узнают, как живут дети в других странах. Непременно посетите Международную выставку FasTracKids в конце недели!Дети побывают в Китае, Индии, Австралии и Мексике.

 

 

3. Путешествия 2

На старт! Собирайся! Путешествуй! 2 Все на борт реактивного исследовательского самолета FasTrack! Азора и FasTracKids отправятся в разные страны мира и узнают об их играх, достопримечательностях и вкусной еде. Изучаемые страны: Италия, Бразилия, Египет и США.

 

 

4. Астрономия и созвездия

Пункт назначения - созвездие Понаблюдайте, как ваш ребенок станет «быстронавтом», изучая, как передвигаются, живут и работают космонавты в космосе. Непременно посетите Космическую станцию FasTracKids в конце недели.

 

 

5. Творчество. Предоставьте ребенку возможность узнать о разных видах творчества и активно в этом поучаствовать!

Работают русские и румынские группы.

Эти темы будут идти все лето с утра в Mall-e и после обеда на Г. Виеру.

Одна тема-одна неделя по 3 часа в день.

Справки и запись

Г. Виеру ,29 022-210091 079121314 069121314

Malldova 079336336 068507777

 

Для тех, кто не хочет прерывать изучение английского работает EnglishClub. В игровой форме закрепляем то,что выучили за прошлый год+ творчество с английским уклоном. Занятия проходят 2 раза в неделю по 1 часу.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

Хочу показать вам несколько фотографий с наших ЛЕТНИХ ЛАГЕРЕЙ

Тема ПУТЕШЕСТВИЯ

http://radikal.ru/fp/fa22cf6f1c2a4d5d94d072c1f4fb2d6e

http://radikal.ru/fp/a571b9ccd1514c86a10c39c3ac5d386d

http://radikal.ru/fp/7cabbc9f7ae2415888504167bfc81f55

http://radikal.ru/fp/94e1b95a0f8c4399ad7ec4fe38c3da1a

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

Хочу предложить вашему вниманию серию фотографий с Лагеря АСТРОНОМИЯ

a428dc3eb5f6.jpg

 

 

1c5c3b46fc0b.jpg

Editat de fastrackids

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

cc122a6a18ef.jpg

0cd62281ecb5.jpg

192cc72e1c60.jpg

9de0f2869d92.jpg

569b802a926a.jpg

 

Лагеря проходят все лето на ул. Г.Виеру и в Mall-e. Подробности читайте выше.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Калипсо

скажите пожалуйста, какая стоимость лагеря, какого возраста набираются дети и во сколько начинаются занятия с утра? из 3 часов сколько времени дети проводят в движении?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

скажите пожалуйста, какая стоимость лагеря, какого возраста набираются дети и во сколько начинаются занятия с утра? из 3 часов сколько времени дети проводят в движении?

Уроки с утра проходят только в Moll-e. Занятия русских групп начинаются в 9-00, а в румынских группах в 9-30.

На следующей неделе у деток будет тема : ДИНОЗАВРЫ.

Занятия построены таким образом, что информация с Учебной Станции перемежается с подвижными играми, работой у доски , выполнением творческих проектов и проведением опытов. Скучать детям не приходится! По завершению недели дети устраивают родителям Праздничную пятницу с рассказом об изученном и просмотром видео-фото материалов и забирают все проекты домой, включая индивидуальную голову динозавра из папье-маше.

На занятия принимаются дети от 4-х лет. Одна неделя стоит 800 леев.

Следующая неделя на ул. Г. Виеру АСТРОНОМИЯ.

ЗАНЯТИЯ НАЧИНАЮТСЯ В РУССКИХ ГРУППАХ В 16-00, в РУМЫНСКИХ- В 16-30.

Дополнительная информация и запись по тел.

Г. Виеру 022210091 079121314 069121314

Mall 079336336 068507777

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

Лето продолжается и наши лагеря тоже. Хочу показать несколько фотографий с темы ПУТЕШЕСТВИЯ-2, которые будут проводится в MALL-e на следующей неделе с утра.

22-26 июля 2013

Юные гладиаторы сделали для себя щиты (Италия)

19f10abf32f0.jpg

 

Вот такой потолок у себя дома хотела бы иметь юная художница ( Италия)

0e9fd2d046b8.jpg

 

Кто из вас художничал на наждачной бумаге? (Египет)

712acf6a4377.jpg

 

А теперь украсим саркофаг (Египет)

2a8b5ca12013.jpg

 

Символ молдавского гостеприимства - трехцветный калач с солью (Америка)

54416b10a282.jpg

 

Самба! Для такого танца нужен головной убор . (Бразилия)

0facb5e32f23.jpg

 

На Г.Виеру после обеда будет проводиться лагерь ДИНОЗАВРЫ

Звоните и записывайтесь!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
lilicikkka

buna, dar pentru kopil de 2,5 ani aveti ceva?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

buna, dar pentru kopil de 2,5 ani aveti ceva?

Cейчас на лето мы немного изменили расписание и теперь оно выглядит так:

В Mall-e детки 2,5 лет занимаются в понедельник и пятницу с 18 до 19 часов (рус. и рум.группы). Занятия проходит параллельно в разных кабинетах.

На Г. Виеру сейчас работает только румынская группа (русские детки разъехались в отпуск и группа пока не работает) . Занятия проходят во вторник и четверг в 17-30 -18-30.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

Добрый день!

Хочу сообщить заинтересованным родителям, что на период с 29 июля по 2 августа мы предлагаем в утреннее время в Маll-е летний лагерь по теме АСТРОНОМИЯ, а на Г. Виеру после обеда ПУТЕШЕСТВИЯ-1.

Вот некоторые фотографии с Путешествий-1, которые дети уже совершили:

А вы сари надевали?( Индия )

a75a495a274a.jpg

Новый год в Китае обязательно встречают с драконами!

1e80a143ca56.jpg

У вас дома живут кенгуру? А у нас-да! ( Австралия)

2afa1e0d138f.jpg

Большой Барьерный риф-у меня дома! Мой! Это здорово!

63d6e2ff9c74.jpg

Похожа я на мексиканку?

20295b361a1f.jpg

Вот такие черепахи живут в Мексике!

8b1d3b08f38e.jpg

И еще много интересного узнают и сделают своими руками Ваши дети, посетив наши лагеря!

Фотографии с Астрономии смотрите выше.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

С 12 по 16 августа в Mall-e будет проводится летняя программа ДИНОЗАВРЫ-Молодые ученые-старые кости. Вот фото с прошлого кэмпа:

Юный палеонтолог готов к работе

577c0c29b224.jpg

Вы знаете, что такое Пангея? А я уже знаю.

62a88a12f231.jpg

Зубы тиранозавра... ничего себе!

442c6e16e6a4.jpg

Панорама древнего мира

4493c4aa877c.jpg

Теперь я похожа на динозавра, не правда ли?

4b2c91c73c7e.jpg

 

Вы знакомы с велоцирапторами? Вот его лапка.

dab97fdfac4c.jpg

Все это и многое другое сделают ваши дети своими руками. А главное, они получат бесценный опыт и знание того, что учиться это не только полезно, но и интересно!

Editat de fastrackids

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

Уважаемые родители!

Новый учебный год на пороге и наша Академия вступает в него с 1 сентября! Мы Рады Вам сообщить, что занятия по программе FasTracKids в нашей Академии начинаются уже в это воскресение ( 1 сентября) ! И русские и румынские групп.

Мини-школа, FasTracEnglish , Любознайка, Подготовка к школе начинают работать со 2 сентября. Будем рады видеть Вас на наших пробных занятиях , чтоб вы смогли составить свое мнение о том, что такое современное обучение.

Напомню, что наши представительства есть по ул. Г Виеру, 27 и в Mall-e на 3-ем этаже над центральным входом.

 

Справки и запись:

Г. Виеру ,29 022-210091 079121314 069121314

Malldova 079336336 068507777

 

Замечу, что первый блок программы FasTracKids называется ЭКОНОМИКА. Изучать данную тему могут детки, начиная с 2-2,5 лет и дальше...

Добро пожаловать в страну знаний и новых открытий!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

Уважаемые родители!

Детская Академия FasTracKids предлагает Вашему вниманию следующие программы:

Ул. Г.Виеру ,27

1. FasTracKids –развитие интеллектуальных способностей, творческого мышления, лидерских и ораторских способностей. Занятия проходят 1 раз в неделю в группах 4-8 лет по 2 часа и 1 час в группах 2-4 лет.

 

2. FasTraсEnglish- изучение языка с помощью Smart Вoard и преподавателя, говорящего на уроке только на английском языке. Для детей 4-7 лет. 2 раза в неделю по 1 часу.

 

3.Мини-школа - детки занимаются в Центре с 8-30 ( группы 5-6 и 6-7 лет) до 13 часов.

с 9-00 до 12-30 группы 3-4 и 4-5 лет

Программа включает: FasTracKids, FasTraсEnglish, занятия по подготовке к школе , уроки творчества и музыки.

 

4. Любознайка - развивающие занятия для малышей 2-3 лет . 2 раза в неделю по 1 часу.

 

5. Подготовка к школе- развивающие занятия для детей 4-5, 5-6, 6-7 лет по 1,5-2 часа два раза в неделю ( в зависимости от возраста).

 

6. Нулевой класс - с понедельника до пятницы с 13-00 до 17-00 . Для детей 6-7 лет.

Кроме подготовки к школе дети изучают английский язык и занимаются творчеством.

 

7. Продлёнка для детей из Мини-школы с 13 до 17 часов

 

8. After – school для учеников начальных классов городских школ с 13 до 17 часов.

Кроме выполнения домашнего задания у детей есть урок английского языка и творческая мастерская.

 

Этот список программ мы предлагаем и в Mall-e на третьем этаже.

 

Только в Mаll-e работает Мини-школа для англо-говорящих детей 4-5 лет. С 9-00 до 12-00

 

Комплектование групп продолжается. Приходите на бесплатные пробные уроки !

Справки и запись:

Г. Виеру ,27 022-210091 079121314 069121314

Malldova 079336336 068507777

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

Уважаемые родители!

Приглашаем Вас в воскресенье, 15 сентября в 12-00 либо в 18-00 на День открытых дверей! Показательные занятия для Вас и Ваших детей пройдут в нашем филиале в здании MALLDOVA на 3 этаже над входом . У Вас будет возможность познакомиться с нашими педагогами , побывать на мини-уроках и узнать больше о программах и условиях, которые предоставляет наша Академия. Добро пожаловать на наш праздник!!! Детей ждут подарки и сюрпризы.

Справки и запись:

Г. Виеру ,27 022-210091 079121314 069121314

Malldova 079336336 068507777

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids

Уважаемые родители!

Вносим дополнение к предыдущему сообщению.

Для большего удобства наших гостей мы решили провести День открытых дверей в течении двух дней: в субботу ,14 сентября в 18-00 и в воскресенье, 15 сентября в 12-00, в 16-00 и в 18-00. Данное событие будет проходить в филиале FasTracKids в Мall-е на третьем этаже над входом. У Вас будет возможность познакомиться с нашими педагогами , побывать на мини-уроках и узнать больше о программах и условиях, которые предоставляет наша Академия. Добро пожаловать на наш праздник!!! Детей ждут подарки и сюрпризы.

Справки и запись:

Г. Виеру ,27 022-210091 079121314 069121314

Malldova 079336336 068507777

Editat de fastrackids

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Delmarina

Очень хочу всем порекомендовать лучший,на мой взгляд,центр развития для наших деток-Академию'Fastrackids"а именно курс для подготовки к школе на русском языке для детей 6-7 лет .Мы очень довольны этой школой,ходим в нее третий год,с 4-х лет,сыну очень нравится.Особенно спасибо нашему преподавателю-Виорике Ивановне,к которой ребенок ходит с большим удовольствием,5 дней в неделю,с 8-30 до 12-30,А самое главное-то,что результат виден каждый день-всегда кроме математики и чтения ребенок узнает что то новое и с интересом дома все пересказывает,Кроме того,в подготовку к школе входит еще и румынский,английский,музыка,зарядка каждый день,креативные занятия,и конечно курс "Fastrackids",где мы узнали много нового из географии,биологии,изучали космос,ставили опыты по физике ); );и все это в увлекательной,игровой и ненавязчивой форме,Виорика Ивановна всегда прислушивается к пожеланиям родителей и подробно рассказывает об успехах детей или наоборот,на что надо обратить внимание,Сын не переутомляется и иногда даже домой не хочет уходить,В общем,скажу еще раз-мы ни разу не пожалели,что оказались в этой школе.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Юкка

19 сен 2013 - 20:14 Delmarina писал:

Очень хочу всем порекомендовать лучший,на мой взгляд,центр развития для наших деток-Академию'Fastrackids"а именно курс для подготовки к школе на русском языке для детей 6-7 лет .Мы очень довольны этой школой,ходим в нее третий год,с 4-х лет,сыну очень нравится.Особенно спасибо нашему преподавателю-Виорике Ивановне,к которой ребенок ходит с большим удовольствием,5 дней в неделю,с 8-30 до 12-30,А самое главное-то,что результат виден каждый день-всегда кроме математики и чтения ребенок узнает что то новое и с интересом дома все пересказывает,Кроме того,в подготовку к школе входит еще и румынский,английский,музыка,зарядка каждый день,креативные занятия,и конечно курс "Fastrackids",где мы узнали много нового из географии,биологии,изучали космос,ставили опыты по физике ); );и все это в увлекательной,игровой и ненавязчивой форме,Виорика Ивановна всегда прислушивается к пожеланиям родителей и подробно рассказывает об успехах детей или наоборот,на что надо обратить внимание,Сын не переутомляется и иногда даже домой не хочет уходить,В общем,скажу еще раз-мы ни разу не пожалели,что оказались в этой школе.

 

 

во сколько вам обходятся эти занятия 5 дней в неделю? в сад вы не ходите?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Delmarina

19 сен 2013 - 22:01 Юкка писал:

 
19 сен 2013 - 20:14 Delmarina писал:

Очень хочу всем порекомендовать лучший,на мой взгляд,центр развития для наших деток-Академию'Fastrackids"а именно курс для подготовки к школе на русском языке для детей 6-7 лет .Мы очень довольны этой школой,ходим в нее третий год,с 4-х лет,сыну очень нравится.Особенно спасибо нашему преподавателю-Виорике Ивановне,к которой ребенок ходит с большим удовольствием,5 дней в неделю,с 8-30 до 12-30,А самое главное-то,что результат виден каждый день-всегда кроме математики и чтения ребенок узнает что то новое и с интересом дома все пересказывает,Кроме того,в подготовку к школе входит еще и румынский,английский,музыка,зарядка каждый день,креативные занятия,и конечно курс "Fastrackids",где мы узнали много нового из географии,биологии,изучали космос,ставили опыты по физике ); );и все это в увлекательной,игровой и ненавязчивой форме,Виорика Ивановна всегда прислушивается к пожеланиям родителей и подробно рассказывает об успехах детей или наоборот,на что надо обратить внимание,Сын не переутомляется и иногда даже домой не хочет уходить,В общем,скажу еще раз-мы ни разу не пожалели,что оказались в этой школе.

 

 

во сколько вам обходятся эти занятия 5 дней в неделю? в сад вы не ходите?

 

в сад мы не ходим,у нас есть проблемы со здоровьем,связанные с питанием,поэтому такие занятия до обеда очень нам подходят,тем более к школе надо быть готовым в любом случае.Весь курс подготовки к школе стоит 2000лей,в месяц,включая и английский,и румынский,и много всего интересного,я писала уже,и опять же повторюсь,результат от посещения мы увидели сразу.У меня знакомые есть,чьи дети уже поступили в первый класс, закончив наш курс,и везде хвалят этих деток за очень хорошую подготовку,и в лицее Гоголя,и в Пушкина,и в молдо-турецком лицее.И группы маленькие-до 10 человек,так что нас устраивает более чем. 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
fastrackids
cdd14b95932c.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum