Аниken

Занятия На Пилоне Для Детей

Postări Recomandate

Аниken

Наткнулась на видео, как детки занимают на пилоне.

Очень прониклась, даже рискнула бы отдать малую на занятия.

Вижу много плюсов.

Очень красивый вид спорта, я надеюсь когда нибудь ему дадут такой статус если еще не дали, пластика, необычно и красиво.

В общем хотелось бы и мнения выслушать, и контакты, если такое есть в Кишиневе.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oIVuyLnmhHI

Танец на пилоне (шестовая акробатика , пилонный танец, pole dance, pole fitness, pole sport) — вид фитнеса. Схожий из за спортивного снаряда пилон шест со стриптизом, но не стоит их путать. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. (Направления в шестовой акробатики: Pole Art (Качество трюков имеет немаловажное значение, также, акцент делается на исполнение и костюм выступающего : 50% / 50%) , Exotic Pole Dance (Трюки присутствуют, но в меньшей степени. Акцент делается на элементы хореографии, пластики музыкальности : 40% / 60%), Pole Sport (Отдельное направление спорта, где основной акцент ставится на физические данные и сложность трюковых элементов выступающих), Pole Fitness (Отдельное направление шестовой акробатики объединяющие Pole Dance и Pole Sport, но в более сложном исполнении).

  • В верхнем уровне пилона — выполняются акробатические трюки на пилоне на высоте более 2 метров над полом.
  • В среднем уровне пилона — выполняются вращения вокруг пилона (более 360 градусов), а также элементы пластики и прочие динамические элементы на высоте 1-1,5 метра над полом.
  • Нижний уровень — это партер, элементы пластики и акробатики, выполняемые с пилоном на полу.

Важно уметь сочетать трюки, переходы между ними должны быть чистыми. Большое внимание при оценивании выступлений на чемпионатах уделяется качеству исполнения трюков и проработанности таких деталей, как натянутые носки и прямые колени. Очень приветствуются оригинальные связки элементов и связь акцентов в движениях с акцентами в музыкальном сопровождении.

При всей кажущейся легкости движений танец требует значительной выносливости, гибкости, координации, грации и ловкости. Хорошая растяжка, общий мышечный тонус и сила мышц верхней и нижней части тела являются существенным преимуществом.

Editat de Аниken

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum