Sparrow 9 8014 postări Raportează post Postat Mai 18, 2013 Намедни читала блог цветовода, в комментариях она вскользь ляпнула про заработок от посетителей, я попыталась вникнуть в тему, но не совсем догоняю. Девочки блогеры, реально ли заработать на этом? Ведешь себе блог, а деньги капают, и приятно и полезно. Я может даже для себя интересуюсь, а может эта тема кому-то и поможет)) Думаю заработок не большой, но приятна сама мысль)) Есть тут те кто знает что да как, или даже может успешно в этом "варится", поделитесь инфой, а?)))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
abe 901 6861 postări Raportează post Postat Mai 18, 2013 на ютубе кажется послсе 5000 подписчиков можно подписать контракт и получать деньги 60 центов за 1000 просмотров :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
АляЛька 11 4883 postări Raportează post Postat Mai 18, 2013 смотрела программу, где блоггер со стажем рассказывала, что она зарабатывает на скрытой рекламе в своих блогах. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
jagoda 1299 27573 postări Raportează post Postat Mai 18, 2013 Есть тут те кто знает что да как, или даже может успешно в этом "варится", поделитесь инфой, а?)))) не варюсь, но кое-что об этом знаю Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olio 665 10240 postări Raportează post Postat Mai 18, 2013 посижу послушаю Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sparrow 9 8014 postări Raportează post Postat Mai 19, 2013 на самом деле это интересная тема, для тех кто любит вести свой дневник онлайн Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
kristino4ka 10 6180 postări Raportează post Postat Mai 19, 2013 заведите себе блог, установите баннеры рекламные от гугл адсенсе, и зарабытывайте.... хотя легко сказать ваш блог должен быть очень посещаемым, именно живые пользователи, ваш блог должен быть хорошо раскручен в соц сетях, твитер, вк, фейсбук, а там можно "купить" пользователей, например 2000 живых участников - 20-30 долларов, покупать лайки, покупать комментарий и т.д. постоянное обновление блога новостями, информацией, фото, а если вообще "жаренная" новость, еще лучше глядишь спустя 4-5 месяцев будет капать что то на аккаунт гугл адсенсе на нем нужно зарегистрироваться, указать реальные данные, реальный домашний адрес, так как от гугл компании к вам приходит на дом письмо с кодом в течение месяца, который вы должны будете ввести в программе, тем самым подтверждая, что вы это вы. Потом выбираете метод оплаты Вестер унион и получаете ежемесячно деньги в банке по коду который вам высылает гугл. Можно не только один блог прописать, можно много разных блогов если у вас например 3-4 блога, 2 сайта, чем больше каналов прописываешь тем лучше, денег больше будет капать каждый по разному получает - у моих друзей например, 2 сайта новостных, и 1 блог - получают примерно по 700 евро ежемесячно, у подруги обычный кулинарный блог с рецептами, фото у нее где то 150-200 евро в месяц, иногда и меньше Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
livi 7 473 postări Raportează post Postat Mai 19, 2013 (editat) вставлю свои 5 копеек. ну сложно назвать мой сайт блогом, но все же задумывался как блог. http://blog-p.ru/ Пишу от себя то что хочу. Сейчас ем 4 года. Деньги да, зарабатываю. не основной конечно источник, но планирую сделать основным. Как? рекламой. по бокам стоит реклама, на которую нажимают и мне платят (копейки, так что мне выгодно чтоб было больше посетителей). но больше платят за рекламные статьи. точнее, за ссылку в статьях на сторонние ресурсы. PS основные посетители заходят из россии большая часть посетителей заходят летом, так как сайт по туризму, а о туризме вспоминают в основом летом все показатели поднимала сама, вот этим родными ручками и мозгами, вместе с ним научиласи с самого начала не планировала зарабатывать с него денег Итого - сегодня зарабатываю благодаря сайту около 50 евро в месяц Editat Mai 19, 2013 de livi Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
kristino4ka 10 6180 postări Raportează post Postat Mai 19, 2013 вставлю свои 5 копеек. ну сложно назвать мой сайт блогом, но все же задумывался как блог. http://blog-p.ru/ Пишу от себя то что хочу. Сейчас ем 4 года. Деньги да, зарабатываю. не основной конечно источник, но планирую сделать основным. Как? рекламой. по бокам стоит реклама, на которую нажимают и мне платят (копейки, так что мне выгодно чтоб было больше посетителей). но больше платят за рекламные статьи. точнее, за ссылку в статьях на сторонние ресурсы. PS основные посетители заходят из россии большая часть посетителей заходят летом, так как сайт по туризму, а о туризме вспоминают в основом летом все показатели поднимала сама, вот этим родными ручками и мозгами, вместе с ним научиласи с самого начала не планировала зарабатывать с него денег Итого - сегодня зарабатываю благодаря сайту около 50 евро в месяц мое мнение - поставьте еще баннеры гугла, в правой части и внизу например и сделайте выход вашего блога в контакте, у вас смотрю только фейсбук так как сайт русскоязычный вк вам тоже даст определенный трафик, там создайте группу, а не просто страницу и раскручивайте, для начала сразу купите 2000-4000 подписчиков, а потом по-тихоньку сами придут Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
jagoda 1299 27573 postări Raportează post Postat Mai 20, 2013 Деньги да, зарабатываю. не основной конечно источник, но планирую сделать основным. Сайту не помешало бы СЕО. Для начала, он-паге. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
livi 7 473 postări Raportează post Postat Mai 20, 2013 девочки - мой самый любимый пример огромного заработка на блоге - это блог Артемия Лебедева. за один рекламный пост - тысячи долларов http://tema.livejournal.com/1388220.html Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
jagoda 1299 27573 postări Raportează post Postat Mai 20, 2013 сделайте выход вашего блога в контакте, у вас смотрю только фейсбук остальные соц. кнопки тоже есть, в конце каждой статьи. все сделано грамотно:) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Омежка 492 7176 postări Raportează post Postat Mai 20, 2013 Я веду блог для души :) зарабатывать "для души" нереально)) пишу не часто, только о поездках своих собственных. Так что если заниматься блогом, то основательно. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
trec 7 10963 postări Raportează post Postat Mai 21, 2013 Девочки, у меня тоже форум есть, но мысли заработать на нем не было пока и не знаю как. Если кто-то решиться сотрудничать, так как он рабочий все эти ссылки гугла и все такое, баннеры рекламы, буГем делиться. В общем, пишите в личку))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
помидорка 6 1457 postări Raportează post Postat Septembrie 25, 2013 Хочу поднять тему, потому, что подумываю о сайте или блоге. Чем эти две вещи отличаются и что выгоднее? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
kristino4ka 10 6180 postări Raportează post Postat Septembrie 26, 2013 25 сен 2013 - 21:52 помидорка писал: Хочу поднять тему, потому, что подумываю о сайте или блоге. Чем эти две вещи отличаются и что выгоднее?сайт выгоднее конечносделайте себе сайт-визитку - отличное решение Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
jagoda 1299 27573 postări Raportează post Postat Septembrie 26, 2013 25 сен 2013 - 21:52 помидорка писал: Хочу поднять тему, потому, что подумываю о сайте или блоге. Чем эти две вещи отличаются и что выгоднее?Можно заработать и на том, и на другом, зависит от направленности и от того, что будете предлагать/продавать. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
помидорка 6 1457 postări Raportează post Postat Octombrie 3, 2013 (editat) 26 сен 2013 - 18:03 kristino4ka писал: 25 сен 2013 - 21:52 помидорка писал: сайт выгоднее конечносделайте себе сайт-визитку - отличное решение А почему сайт выгоднее? К нему легче привлечь внимание людей?А вести его человеку без технических навыков - очень сложно? Editat Octombrie 3, 2013 de помидорка Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
jagoda 1299 27573 postări Raportează post Postat Octombrie 3, 2013 03 окт 2013 - 10:12 помидорка писал: 26 сен 2013 - 18:03 kristino4ka писал: А почему сайт выгоднее? К нему легче привлечь внимание людей?А вести его человеку без технических навыков - очень сложно? Леся, тут ответы на твои вопросы. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
помидорка 6 1457 postări Raportează post Postat Octombrie 3, 2013 03 окт 2013 - 11:06 jagoda писал: 03 окт 2013 - 10:12 помидорка писал: Леся, тут ответы на твои вопросы. Ага. Спасибо) Это как раз та встряска, котора мне нужна была)))) Я изначально хотела вести блог. Просто потому, что долго работала журналистом и уж очень за писаниной скучаю. За любой. Даже не приносящей денег. А тут как раз на прошлой неделе пошёл разговор про сайты и блоги у меня с девочками. И они мне мысль подкинули, типа, ну и веди себе, а ещё на нём можно заработать. А ещё лучше - создай себе сайт. И для продвижения твоих услуг нужно и потребность в писанине удовлетворишь. Но из предложенного текста я поняла, что блог - это что-то более личное, а сайт - официальное. Теперь вот исходя из этого буду думать. И если возможность заработка на них одинаковая, то теперь как раз нужно решить что важнее именно для меня. Возможность вести с людьми более непринуждённый диалог или создать что-то более официальное. В любом случае - спасибо! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri