larisa 24 4688 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 (editat) Пусть они нас не читают , пусть в моде иные прочтения истории , иные трактовки сегодняшней даты . Низкий поклон тем , кто сохранил для нас Мир ! Помним , гордимся , чтим ! Editat Mai 9, 2013 de larisa Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sharm 4529 3583 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 Низкий поклон и вечная память ушедшим! Спасибо! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olio 660 10237 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 С Днем Победы! Спасибо огромное тем, кто дал нам возможность жить. Конечно, мы помним и гордимся! с детства для меня это важный праздник! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
morozka 3 3905 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 (editat) ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ ЧТО-ТО О ПОБЕДЕ... Начало мая. Красные гвоздики, Как слезы тех далеких страшных лет. И ветеранов праведные лики, Особенно, которых больше нет. Когда опять подходят даты эти. Я почему-то чувствую вину - Все меньше вспоминают о Победе, Все больше забывают про войну. Никто из нас за это не в ответе. И сам с собой веду я разговор: Так много было войн на белом свете, Так много лет уже прошло с тех пор. Идут по телевизору парады, Горят в архивных фильмах города. Тем, кто остался, раздают награды. И кажется, что было так всегда. С Днем Победы! Вечная память павшим! Война еще исчезнуть не готова. Те годы - миллионы личных драм. А потому, давайте вспомним снова Всех тех, кто подарил Победу нам. Когда гулять, на майские, поедем, Веселые, довольные вполне, Давайте скажем что-то о Победе И вспомним, хоть немного, о войне. Editat Mai 9, 2013 de morozka Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Emilia13 0 800 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 Поздравляем ветеранов! Спасибо им за победу и за мир! Крепкого здоровья и счастливой старости тем кто еще жив и царства небесного тем кого уже нет в живых! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Mari604ka 6 813 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 Давно закончилась война - Война Вторая Мировая, Но в памяти людской она и в сновидениях оживает. Во имя нынешнего дня, во имя тех, кого нет с нами, Пылает Вечного Огня неугасающее пламя. В нем отблеск золота наград живых героев-ветеранов. И кровь , и мужество солдат на вечный сон ушедших рано. В нем слезы жен и матерей, и выживание в санбатах. И дым, и пепел лагерей, и День Победы в 45-ом!!! З.Крылова Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kralya 262 7371 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 С Днем Победы! и пусть этот день всегда будет праздником! несмотря ни на что! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
solnysko 36 10475 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 с днем Победы! здоровья и радости нашим детям! здоровья ветеранам! спокойствия в наших душах! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
klara 652 4357 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 С праздником! С днем Ппобеды над фашистскими захватчиками! Надеюсь, мы никогда не забудем великий подвиг тех, кто отдал жизни за нашу свободу! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
trec 7 10963 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 Дедушка, бабушка, я вас помню и благодарю вас за все. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Luthien 63 1720 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 Девочки, с праздником всех!!! Как хорошо, что нас ТАК много и еще много тех, кто видел эту страшную войну... за них, за героев... за моих дедулю и бабулю, и других наших героев, за ваших бабушек-дедушек, мам-пап, за тех, кто был ТАМ!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tiulipan 50 11970 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 (editat) C Днём Победы!!!! И, да сегодня на мемориале были слёзы на глазах Мы помним, Мы гордимся!!!! Editat Mai 9, 2013 de tiulipan Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nodzomi 280 1525 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 Это единственный праздник, когда я не могу сдержать слез... И сегодня когда на Мемориале и в центре на концерте я видела тысячи людей, без преувеличения! - я понимала - нас много, мы помним, мы знаем! И никто этого не изменит! Надеюсь наши дети и внуки никогда не узнают страшного слова война! И огромное спасибо тем, благодаря кому мы живы и свободны! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
АляЛька 9 4880 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 Праздник, действительно, со слезами на глазах! я каждый раз в этот день реву.. и боюсь представить в наши дни такой ужас.. Спасибо! даже если не читают! стараюсь дочке хоть в каких-то моментах рассказать о Победе.. надеюсь, что будут знать о великом подвиге.. Надь.. прям вместе писали )) удивительно, как схожи мысли людей по этому празднику ) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Luthien 63 1720 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 читаю вас, девочки, и почти плачу, как утром, в марше.... это ТАК эмоционально... всегда с гордостью отмечала день Победы и поздравляла дедулю, но сегодня как-то особенно... и когда уходила от дедули, он спросил - ну как ТАМ было (как будто я на фронте была...). Я его, почти не встающего и почти уже ничему не радующегося, ободрила тем, что нас много, мы с нашими флагами, а те, кто хотел испортить день наших ветеранов и наш день, проиграли, как и тогда... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
бусинка 139 2390 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 Мари, ты счастливая в том что ты до своего возраста имеешь такое большое счастье - общаться со своими бабушкой и дедушкой. Я тебе по доброму завидую... Мои тоже были на фронте, дед прошёл через фашистский плен! Я этот праздник очень уважаю и чту память о моих дорогих бабушке и дедушке!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Hapiness 67 1756 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 Девочки, как здорово что столько народу сегодня было . На концерте 40000 , На мемориале и того больше , Вечная память погибшим. Вечная слава Героям. Ураааа Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
insomnia 135 1994 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 Всех с Великим праздником, с ПОБЕДОЙ!!! Мы ПОМНИМ, ГОРДИМСЯ и дай Бог, чтобы этот день никогда не забылся - ни нашими детьми, ни внуками! Спасибо всем ветеранам за МИР и СВОБОДУ! Ураааа!!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
krestik 1906 4835 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 девочки, сегодня была трансляция концерта онлайн по тв, так получилось,что канал передачи данных мы организовали,компания в кот я работаю,но суть не в хвастовстве,а в том,что получилось!!!и многие бабушки,дедушки концерт увидели,хоть прийти и не смогли:'( и не ради денег,уж поверьте,больше было вложено,а ради них,ради долга перед ними,за жизнь!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tiulipan 50 11970 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 УРА!!!! САЛЮЮЮЮТ!!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
АляЛька 9 4880 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 (editat) УРА!!!! САЛЮЮЮЮТ!!!! тоже не ради хвастовства )) мой брат салют запускал ) (не он один конечно. там их целая команда) со вчера паниковал как пройдет. хотелось чтобыбыло на высшем уровне )) Editat Mai 9, 2013 de АляЛька Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
larisa 24 4688 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 девочки, сегодня была трансляция концерта онлайн по тв, так получилось,что канал передачи данных мы организовали,компания в кот я работаю,но суть не в хвастовстве,а в том,что получилось!!! А где можно запись посмотреть . Вот если бы ссылочку . Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
krestik 1906 4835 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 Алялька и я его понимаю!меня стрес отпустил ровно когда закончилась трансляция:D жаль не была там,но у нас ветрянка larisa, я спрошу! это ртр снимало Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tayshka 19 4198 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 тоже не ради хвастовства )) мой брат салют запускал ) (не он один конечно. там их целая команда) со вчера паниковал как пройдет. хотелось чтобыбыло на высшем уровне )) брату респект! нам больше всегоцветной салют понравился. ребенок в восторге был. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
larisa 24 4688 postări Raportează post Postat Mai 9, 2013 Не мои слова , но очень понравились . Пусть для сознательных , вдумчивых , умных , интеллигентных , современных они станут призывом , руководством к действию : Скажите им спасибо там, где они услышат! Они не прочитают ваши статусы вконтакте. Они не оценят ваши нарисованные в фотошопе ленточки на аватарах. Они не живут в виртуальном мире анонимных мнений. Они живут в реальном мире, где выйдя на улицу, они слышат хамство, где выйдя на улицу, они собирают за вами бутылки, где они просят милостыню и стоя едут в общественном транспорте думая, что лучше бы погибли тогда, когда их жизни хоть кто-то ценил. Скажите им спасибо там, где они услышат. И желательно, не только 9 мая... Пока они живут! Каждый день! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri