ulibaika 1 625 postări Raportează post Postat Aprilie 16, 2013 уже несколько дней нахожусь под впечатлением от видео...Так стыдно...Стыдно за этот мир, стыдно , что именно выживают старики... Стыдно, что порой становишься толпой,забывая , что честь, мораль, воспитание,должны быть превыше всего...Не могу найти слов...Просто вопрос-когда все стали такими разными и одновременно такими одинаковыми? Я не хочу здесь рассуждать о политике, о истории-нет.Здесь вопрос об ощущения от видео-мне стыдно. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nikusi4ka83 5 728 postări Raportează post Postat Aprilie 16, 2013 душа плачет боль обида грусть ком в горле Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olio 660 10237 postări Raportează post Postat Aprilie 16, 2013 смотрела и плакала... очень жаль, но он действительно прав.. ветеранов осталось не так много...с каждым годом их все меньше, но многие не ценят то, что они для нас сделали. Потому что у молодежи действительно уже другие ценности и интересы. Да и вообще люди, стали какие-то озлобленные... страшно, что будет дальше, и стыдно перед теми, кто дал нам возможность жить... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ulibaika 1 625 postări Raportează post Postat Aprilie 16, 2013 Потому что у молодежи действительно уже другие ценности и интересы. Да и вообще люди, стали какие-то озлобленные... страшно, что будет дальше, и стыдно перед теми, кто дал нам возможность жить... Самое удивительное что у них не было такой отмазки как у нас, нам сложнее жить, сейчас времена другие....Хотя и пережили пострашнее чем мы, и не просто пережили, а еще и приумножали то, что имели. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
trec 7 10963 postări Raportează post Postat Aprilie 16, 2013 ... И на том перекрестке, где спасли нас от смерти, От отчаяния, рабства и нищеты, Мы стоим перемазанные ложью, как черти: "Нету денег у нас, мы такие, как вы..." Простите нас, пожалуйста, ветераны, Ибо мы не ведаем, что творим, Подачками лишь ковыряя раны, И совесть отгоняя, словно дым. Нам предстоит. Мы обязательно споткнемся. Об одинокие ваши кресты, И о подачки свои расшибемся. Мы не сильны. Не такие, как вы... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olio 660 10237 postări Raportează post Postat Aprilie 16, 2013 Браво! чьи строки? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
trec 7 10963 postări Raportează post Postat Aprilie 16, 2013 Мои. Это отрывок поэмы, посвященной моему дедушке, настоящему офицеру. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ulibaika 1 625 postări Raportează post Postat Aprilie 16, 2013 Мои. Это отрывок поэмы, посвященной моему дедушке, настоящему офицеру. Нет слов, просто супер...Сразу видно творческий человек. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
insomnia 135 1994 postări Raportează post Postat Aprilie 16, 2013 Мне плакать хочется, правда.. Даже не так, плачу... А ведь их осталось единицы... На 9 мая, когда я вижу этих стариков - мне хочется обнять их всех и подарить все цветы на свете, чтобы выразить нашу благодарность за их подвиги.. Иногда мне кажется, что хорошо, что мой дед который ушел на фронт в 17 лет не дожил до наших дней. Что не видит всего того, что сейчас творится. Потому что если бы он услышал из уст нашего правительства, что он окупант - умер бы на месте.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olio 660 10237 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2013 Мои. Это отрывок поэмы, посвященной моему дедушке, настоящему офицеру. Вы молодец! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
trec 7 10963 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2013 Это они молодцы, их жизнь была трудной материально и опасной физически, а у нас жизнь очень опасная духовно. Мы обнищали вместе с вседозволом. Очень трудно сознавать, как потихонечку мы столько важных духовных частей отсекли от себя ради простоты и удобства... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olio 660 10237 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2013 (editat) Это они молодцы, их жизнь была трудной материально и опасной физически, а у нас жизнь очень опасная духовно. Мы обнищали вместе с вседозволом. Очень трудно сознавать, как потихонечку мы столько важных духовных частей отсекли от себя ради простоты и удобства... вы правы! и я полностью согласна. и смотрю, что темой то этой не очень многие заинтересовались... больше популярны другие темы... Editat Aprilie 24, 2013 de Olio Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ulibaika 1 625 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2013 вы правы! и я полностью согласна. и смотрю, что темой то этой не очень многие заинтересовались... больше популярны другие темы... а то...это же не про сковородки,деньги, сплетни,дрязги... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
василиса 573 6080 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2013 а то...это же не про сковородки,деньги, сплетни,дрязги... иногда лучше что-то делать, чем писать... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
trec 7 10963 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2013 Не соглашусь. И писать об этом надо. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olio 660 10237 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2013 Дай бог, чтоб каждый, кто тут не писал, что-нибудь делал! И я тоже считаю, что писать об этом надо! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Avgust 1 87 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2013 очень тяжело было смотреть, больно и стыдно В последнее время я еще глубже смогла увидеть на живых примерах рабов денег и мне стало очень противно, многие люди готовы абсолютно на все ради денег Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri