ejik

Ушки!

Postări Recomandate

ejik

Добрый день,доктор.

мой сын болеет с 9 марта. пришла домой,а у него тепа 39,муж даже не заметил.заболел вместе со свекровью,решили,что вирус.темпа не проходила 5 дней.на 6 решилась дать аугментин (педиатр настаивала раньше,но я надеялась,что он поборет вирус). после курса прошло 3 дня,как он подхватил уже другой вирус,в один день со свёкром затемпературил. опять температура. до 40. поехали в Игнатенко,лор посмотрела его-сказала-уши. это было воскресенье. меня удивило.,т.к. я постоянно ему провреяю уши,он не реагировал.и когда была темпа 40,мы вызывали скорую,врач смотрел горло,и я лично видела там белые точки на гландах. поэтому мы решили проверить и поехали на след день к другому лору. но всё же Дроплекс в уши мы закапали. поеахли к лору (в пн),она сказала,что уши не страшные,общее состояние глотки не оч,назначила капли в нос сложные,в уши сложные и антибиотик зиннат,т.к. темпа была ещё. после дроплекса впервые ночью темпы не было.потом 2 дня без темпы,и мы с ней по тлф согласовали пока антибиотик не давать,т.к. показанию к нему были-только наличие темпы.Дроплекс дал нам аллергию. капали сложные капли. до сих пор капаем. уже 2 недели. через 2 дня возобновилась темпа,но уже выше 37,3 не поднималась. Лор сказала,что уши такую темпу уже давать не могут,педиатр слушала,всё хорошо,сказала,что это зубы. ну,мы капали только капл. пришла в чт через 3 дня к лору на осмотр,она сказала,что есть улучшения,продолжать в том же духе. в пн на осмотр. пришла в пн,и тут.... она криком на нас,что там такой капецв ушах-чуть ли не операцию делать.и как мы так допустили,не дали антибиотик,пиши отказ от аб,что ты за мать... в общем,одно слово об операции,и яуж сидела безмолвно и в шоке со слезами на глазах,даже не думая возражать. начали зиннат. давали 3,5 дня,температура так и держалась 37-37,3. причём,ночью у нас 35,один раз было и до 35,на термометре не было отметок...поехали к лору,сказала,что аб левый,переходите на супракс.(но улучшения в ушах есть). причём,этот супракс пить тоже 3,5. дня,чтобы неделя была в целом..

мы пропили,и после супракса на 2 ден темпа была нормальная.2 дня была нормальная,сегодня 1 день после АБ.и опять 37,4............... или мы не допили супракс? может,его надо пропить всё же ещё 7 дней,а не 7 дней,включая те,что пили зиннат??? я уже ничего не понимаю уши такое могут давать?????

уже 8 апреля. и мой ребёнок месяц с температурой!!!!!!!! 5 дней только была нормальная..

мы сдавали анализы мочи и крови в Игнатенко,когда 2 вирус подхватили. подтеврдился вирус,но и было наличие какого-то воспаления. моча была хорошая.

что нам сдать?что обследовать?? не знаю что и делать уже........

в целом,поведение ребёнка нормальное,он активынй,весёлый,учит новые предметы,играет,всё,как обычно.не замечаю чего-то странного....во ермя высокой темпы много капризничал,но при 37,5 нормально себя ведёт...

,

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Losii Oleg

Лучше Вам обратится в ЛОР отделение при Б-це Ем. Коцага. Там микроскоп для ушка и тимпанометрию можжно сделать чтобы определить нет ли жидкости или гноя в среднем ушке.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ejik

спасибо.мы сегодня были у зав.отделением в Игнатенко. сказал,что темпа не от ушей.что там уже остаточные явления и просто капать борный спирт.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum