Vizitator Katiusa 0 postări Raportează post Postat Aprilie 7, 2013 Привет! У нас обычная семья , но иногда .... кажется , что я живу в дурдоме , пардон за сравнение .Все дело в том , что когда мой муж нервничает , он начинает орать , а порой и матом может выразиться , и это может произойти даже из=за пустякового вопроса ! Я понимаю, что бывают проблемы на работе и нужно отдать негатив , но не срываться же на мне ? Неоднократно просила его об этом : если хочется поорать , в лес сходи ! Он конечно потом подходит и извиняется , но если честно , мне от этого не легче , такой осадок остается , да и ребенок слышит этот ор и брань , и меня это совсем не устраивает ! Пыталась узнать у него разве в твоей семье было принято кричать ? Отвечает , что нет ,да и мама его в отказ бьет ,- он не был такой нервный , наверное я и дети тогда всему виной , так получается ? Не знаю , как справиться с этой агрессией ,она как зараза распространяется :старший берет на заметку и при каждом удобном случае кричит на сестренку , обьясняю , обьясняю , а толку мало , замечаю и за собой уже такой же грешок ! Как быть ? Что посоветуете ? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olio 665 10240 postări Raportează post Postat Aprilie 7, 2013 Когда начинает орать и вопить, игнорируйте его. Уходите в другую комнату, на кухню, если тепло на улицу. Пусть поорет сам с собой пару тройку раз. Может и отвыкнет наконец-то! Сама это дело не люблю, когда при любом поводе начинают вопить. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Katiusa 0 postări Raportează post Postat Aprilie 7, 2013 Когда начинает орать и вопить, игнорируйте его. Уходите в другую комнату, на кухню, если тепло на улицу. Пусть поорет сам с собой пару тройку раз. Может и отвыкнет наконец-то! Сама это дело не люблю, когда при любом поводе начинают вопить. Спасибо за ответ ! Вчера поводом для ора послужил тот факт , что я поливая и копаясь в цветах (порядок на окне делала )закопала росточки каких-то цветов ...я их даже не видела , эти росточки ,если честно , слез сдержать не смогла ... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olio 665 10240 postări Raportează post Postat Aprilie 7, 2013 (editat) Спасибо за ответ ! Вчера поводом для ора послужил тот факт , что я поливая и копаясь в цветах (порядок на окне делала )закопала росточки каких-то цветов ...я их даже не видела , эти росточки ,если честно , слез сдержать не смогла ... а вы сколько с мужем живете? он всегда таким был? или это только в последнее время так? вы говорите бывают проблемы на работе, но не постоянно же. Может у него какие то серьезные проблемы есть, а он в себе это все держит , вот и срывается. Вы пробовали с ним поговорить и спросить зачем он себе так ведет? Editat Aprilie 7, 2013 de Olio Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
fantasy 11 5901 postări Raportează post Postat Aprilie 7, 2013 Видела передачку раз, про перевоспитывание. Там жена предупредила мужа, что будет пшикать ему в лицо водой из цветочной брызгалки каждый раз, когда он будет орать на неё, для остужения. Потом так и делала, так как муж не понял/не поверил вербально. Когда брызнула в него первый раз - он замер на полуслове, так был ошеломлён. Потом, конечно, начал снова орать, уже на предмет "Какого хрена??" Она опять брызнула за ор. В общем, так продолжалось несколько дней, вроде начал немного понимать потом, что к чему) Да, она при этом была спокойна и молчалива, конечно, в битву это не надо превращать Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ulibaika 1 625 postări Raportează post Postat Aprilie 7, 2013 Видела передачку раз, про перевоспитывание. Там жена предупредила мужа, что будет пшикать ему в лицо водой из цветочной брызгалки каждый раз, когда он будет орать на неё, для остужения. Потом так и делала, так как муж не понял/не поверил вербально. Когда брызнула в него первый раз - он замер на полуслове, так был ошеломлён. Потом, конечно, начал снова орать, уже на предмет "Какого хрена??" Она опять брызнула за ор. В общем, так продолжалось несколько дней, вроде начал немного понимать потом, что к чему) Да, она при этом была спокойна и молчалива, конечно, в битву это не надо превращать Не знаю как в этой передаче, но немного предвидя логику вещей, человек на взводе,тут ему водой из распылителя-итог минимум поломанный распылитель, максимум- мокрая жена,т.к. ей одели распылитель на голову)))А если серьезно, у меня муж тоже нервничает, и может крикнуть,только по вопросам по работе, т.к. работа с людьми-самая нервная. Я если честно в этот момент его не успокаиваю, а завожу еще сильнее, и тут происходит что то волшебное, мы начинаем смеяться, почти всегда. А вообще просто прошу рассказать все как есть, как самим с собой, и говорю объективно свое мнение. В случае автора, я бы эти росточки нашла, и сделала из них салат-мой муж бы оценил юмор-я уверена. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
KRISTY 109 7838 postări Raportează post Postat Aprilie 7, 2013 мне кажеться автору стоит поговорить с мужем когда он спокоен... ..обьяснить что эти вспышки - ругань и мат её беспокоят... в нормальной семье это не норма...для ребёнка это стресс и плохой пример... он должен понять что от него зависит эти вспышки контролировать - он же взрослый мужчина.... хуже если он не поймёт что вы от него хотите - значит для него это нормально вот так орать.... но вы обязаны донести до него как это выглядит со стороны - возьмите и снимите на видео или на диктафон и продемонстрируйте ему.... вот когда он поймёт что это не гуд - решайте и находите как эти вспышки успокоить - предложите ему варианты которые девочки выше предлагали - воду, юмор, массаж головы....то что его устраивает и успокаивает... а то реально в момент ярости он может не понять ваши методы - воды и юмора... лучше это заранее обговорить.... и наверное пора вам чай - борщи на валерьянке начинать делать.... уговорите его пройти курс лечения только - обьясните ему что это натуральное....не лекарство для психов - а то это будет воспринято на штыки... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olio 665 10240 postări Raportează post Postat Aprilie 7, 2013 Кристина, если сесть, спокойной поговорить и бла бла бла))) они все все понимают))) и уверяют, что впредь будут стараться не кричать и бла бла бла))) но при первом же инциденте ситуация с воплями повторится))) тут надо полный игнор))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Sadness((( 0 postări Raportează post Postat Aprilie 7, 2013 Автор,как же я Вас понимаю, у нас та же история иногда из-за какой-то ерунды муж может сорваться и накричать, бывает при этом прибавит пару не очень приятных словечек. Я пытаюсь объяснить.что это не нормально, и что это не приемлемо, вроде понимает,но в следующий раз всё повторяется снова. Я тоже пыталась понять откуда это, в каждой семье бывают ссоры,,,,,НО,,,,оскорблять любимого человека из-за ерунды,я этого не понимаю. Последнее что запомнилось,это то,что я уронила ноутбук по его вине, услышала в свой адрес трехэтажный мат,обидно было до ужаса(((((( У нас деток нет пока, надеюсь,что с их появлением ситуация изменится, ОЧЕНЬ надеюсь((( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Cosinzeana 3 3063 postări Raportează post Postat Aprilie 7, 2013 сделайте большой желтый плакат с улыбончиком, типа - - и каждый раз как начнет орать - прямо ему перед глазами подержите - может успокоится или даже рассмеется ))) если плакат порвет, нарисуйте другой ) или наидите для себя жест - который можно использовать как барьер против оров - например, когда начнет кричать выставите перед собой на вытянутой руке ладони. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
huva 652 2349 postări Raportează post Postat Aprilie 7, 2013 Абсолютно уверенна хамов и морально распущенных людей ничего не исправит. И что бы не говорили родители это все идет из семьи где вырос человек. ИМХО У меня в гневе муж тоже любит похамить, но я нашла подход )) я на его ор никак не реагирую и продолжаю спокойно объяснять свое мнение, он входит в ступор видя мое спокойствие и убавляет тон. Как говорится с кем поведешься, того и наберешься... Желаю вам терпения, автор. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
KRISTY 109 7838 postări Raportează post Postat Aprilie 7, 2013 (editat) Кристина, если сесть, спокойной поговорить и бла бла бла))) они все все понимают))) и уверяют, что впредь будут стараться не кричать и бла бла бла))) но при первом же инциденте ситуация с воплями повторится))) тут надо полный игнор))) так я предлагаю чтобы именно в спокойном разговоре решить - что делать когда орать начнёт... чтобы понял что перешёл черту и нужно успокоиться... ох ....ну не знаю...я высказала мнение...но поняла что я тут не советчик.... наверное лучше послушать девочек кто сталкивался с этой проблемой и как решили... Автор вам терпения и успехов!! большой плюс что вы ищете решения проблемы - а не усугубляете ссорами.... Editat Aprilie 7, 2013 de KRISTY Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
gaika 329 2854 postări Raportează post Postat Aprilie 7, 2013 Я могу сказать что почти решила похожую проблему, по крайней мере уже месяца 2-3 у нас практически тишина. Но мой не оскорблял меня никогда, просто очень громко кричал. Уговоры и доводы про детей не работали, это просто вспыльчивый характер, с этим невероятно трудно справится. Я знала откуда ноги растут (родители развелись, но продолжали жить вместе, были вечные скандалы, пока не разъехались). Во первых я поняла на что такая реакция (в нашем случае это были упреки), в общем постаралась их исключить и О ЧУДО, стало тихо. Сначала через силу не упрекала, потом когда стало тише появилось спокойствие в доме и мне просто не хотелось нарушать его. Теперь когда хочется упрекнуть в чем то говорю это другим тоном или с улыбкой, а иногда просто сама делаю то что он должен был сделать. И вообще атмосфера в семье сильно изменилась, тьфу тьфу тьфу...дети стали спокойнее, мы стали спокойнее . И еще я прибавила ласки, потому что знаю как для моего мужа это важно, и получила 200% отдачу. Теперь, когда редко, вдруг начинает кричать это ограничивается одной фразой, потому что я просто говорю "ты кричишь" и умолкаю. Он умолкает тоже и мы через 5-10 мин продолжаем разговор в нормальном тоне. Удачи вам, терпения, мудрости и все же найдите причину крика (поверьте она есть). Если не найдете сами сходите вместе к психологу. Это стоит того, поверьте! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
mersedes 15 2483 postări Raportează post Postat Aprilie 8, 2013 Я могу сказать что почти решила похожую проблему, по крайней мере уже месяца 2-3 у нас практически тишина. Но мой не оскорблял меня никогда, просто очень громко кричал. Уговоры и доводы про детей не работали, это просто вспыльчивый характер, с этим невероятно трудно справится. Я знала откуда ноги растут (родители развелись, но продолжали жить вместе, были вечные скандалы, пока не разъехались). Во первых я поняла на что такая реакция (в нашем случае это были упреки), в общем постаралась их исключить и О ЧУДО, стало тихо. Сначала через силу не упрекала, потом когда стало тише появилось спокойствие в доме и мне просто не хотелось нарушать его. Теперь когда хочется упрекнуть в чем то говорю это другим тоном или с улыбкой, а иногда просто сама делаю то что он должен был сделать. И вообще атмосфера в семье сильно изменилась, тьфу тьфу тьфу...дети стали спокойнее, мы стали спокойнее . И еще я прибавила ласки, потому что знаю как для моего мужа это важно, и получила 200% отдачу. Теперь, когда редко, вдруг начинает кричать это ограничивается одной фразой, потому что я просто говорю "ты кричишь" и умолкаю. Он умолкает тоже и мы через 5-10 мин продолжаем разговор в нормальном тоне. Удачи вам, терпения, мудрости и все же найдите причину крика (поверьте она есть). Если не найдете сами сходите вместе к психологу. Это стоит того, поверьте! У вас хорошо получилось,,,, хорошо что муж понял.... ) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tary 5336 3458 postări Raportează post Postat Aprilie 8, 2013 Как не банально, но орут обычно гипертоники, померьте ему давление Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ElenaMD 80 1178 postări Raportează post Postat Aprilie 8, 2013 (editat) Как не банально, но орут обычно гипертоники, померьте ему давление у моего вроде нету, а орет как резанный иногда( в точь как у автора) Editat Aprilie 8, 2013 de ElenaMD Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
mersedes 15 2483 postări Raportează post Postat Aprilie 8, 2013 Мой бой френд тоже любил поорать, теперь орет сам на себя, один, а может уже на кого то еще.... Женщин много и все они хотят счастья и любви мужской.... идут на все и многое от них терпят.... Пока мы не заставим мужчин нас уважать, они будут на нас орать... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Aries 8 12956 postări Raportează post Postat Aprilie 10, 2013 (editat) Пока мы не заставим мужчин нас уважать, они будут на нас орать... а это как? Как котенка мордой в попис? Как можно заставить человека уважать, любить или ненавидеть? Чтобы человек проявил какие либо эмоции и вообще сделал хоть какое-то движение в вашу сторону, делать что либо должны именно вы. Можно начать с самоуважения. Пы.Сы. Меня всегда забавляли такие слова как заставить в отношении взрослого, зрелого, не лишенного характера и интеллекта человека. Автор, нашла в просторах и-нета: Каждый человек сам определяет границы дозволенного по отношению к нему поведения. Маленькая девочка вынуждена была бы слушаться своего Папу. Но Вы – Взрослая женщина, которая сама определяет, что, как, когда и с кем у нее происходит в жизни. Представьте, пожалуйста, что у вас дома решили поселиться и поселились 48 обезьянок и 16 розовых фламинго. Представили? А теперь, прислушайтесь к своим ощущениям: будете терпеть? Или найдете способ, освободить свое пространство от агрессоров? Каждый человек сам показывает, как с ним следует обращаться. Подумайте, есть люди, по отношению к которым Ваш муж ведет себя вежливо и адекватно? Что и как делают эти люди, чему Вы могли бы у них научиться? дальше тут Editat Aprilie 10, 2013 de Aries Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olio 665 10240 postări Raportează post Postat Aprilie 10, 2013 (editat) Гайка, мне кажется тут еще много от человека зависит! Хорошо, что ваш муж такой и вас все получилось...но не факт, что спокойной фраз " ты кричишь" автор сможет и своего мужа приучить не кричать. Хотя попытка не пытка. Editat Aprilie 10, 2013 de Olio Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Katiusa 0 postări Raportează post Postat Aprilie 13, 2013 Деффчонки ))) Всем спасибо за советы ! На воду конечно не решусь , а вот , что касается плаката и смеха попробую Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tufelka 2 842 postări Raportează post Postat Aprilie 23, 2013 у моего вроде нету, а орет как резанный иногда( в точь как у автора) Я - гипотоник и постоянно ору Муж разворачивается и уходит, делает вид, что не слышит, не реагирует никак. Сама поору - сама успокоюсь... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Olio 665 10240 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2013 Я - гипотоник и постоянно ору Муж разворачивается и уходит, делает вид, что не слышит, не реагирует никак. Сама поору - сама успокоюсь... я же говорила, что это хороший способ. просто уходить от ора. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
trec 7 10963 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2013 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Katiusa 0 postări Raportează post Postat Aprilie 29, 2013 Я - гипотоник и постоянно ору Муж разворачивается и уходит, делает вид, что не слышит, не реагирует никак. Сама поору - сама успокоюсь... Я понимаю , конечно все , а если слышит ребенок крики постоянно , да еще и в придачу мат временами , что тогда ? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
milashka89 2 441 postări Raportează post Postat Aprilie 30, 2013 Наверное ваш муж зомби... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri