ViVe 2275 6338 postări Raportează post Postat Aprilie 1, 2013 (editat) Здравствуйте. Ситуация такова: взяла телефон в кредит 3 мес назад. Он оказался с дефектом. Все это время (от покупки до сего момента) несколько раз ремонтировали по гарантии, но безрезультатно. Написала заявление чтоб мне его обменяли. Опять забрали на какой-то ремонт. Если мне откажут в обмене, я расторгну с ними контракт (с компанией Orange) и верну телефон. С дефектом он мне не нужен. Вопрос в следующем: имею ли я права требовать обратно ежемесячные взносы по кредиту за телефон, оплаченные мной...или на кредитные взносы возврат не распостраняется? Editat Aprilie 1, 2013 de ViVe Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
GrigorePopa 77 1347 postări Raportează post Postat Aprilie 2, 2013 Здравствуйте. Ситуация такова: взяла телефон в кредит 3 мес назад. Он оказался с дефектом. Все это время (от покупки до сего момента) несколько раз ремонтировали по гарантии, но безрезультатно. Написала заявление чтоб мне его обменяли. Опять забрали на какой-то ремонт. Если мне откажут в обмене, я расторгну с ними контракт (с компанией Orange) и верну телефон. С дефектом он мне не нужен. Вопрос в следующем: имею ли я права требовать обратно ежемесячные взносы по кредиту за телефон, оплаченные мной...или на кредитные взносы возврат не распостраняется? Можете требовать их от магазина где купили телефон Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ViVe 2275 6338 postări Raportează post Postat Aprilie 2, 2013 Спасибо. Можете подсказать на какой закон я могу ссылаться? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
GrigorePopa 77 1347 postări Raportează post Postat Aprilie 2, 2013 Спасибо. Можете подсказать на какой закон я могу ссылаться? закон о защите прав потрибителя Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri