sharm 5972 3684 postări Raportează post Postat Martie 28, 2013 С 31 марта, в последнее воскресенье месяца, с двух часов ночи Молдова перейдет на летнее время. Стрелки часов будут переведены на час вперед. Решение в этой связи было подписано действующим премьер-министром Владом Филатом. Целью перехода с одного времени на другое является максимальное использование солнечного света с апреля по октябрь. В эту ночь стрелки часов переведет почти четверть мирового населения. Переход на «летнее время» происходит в последнее мартовское воскресенье, а на «зимнее время» – в последнее воскресенье октября. Источник: http://news.point.md...menjshe-spatj-1 С воскресенья будем меньше спать Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ева 07 1 4239 postări Raportează post Postat Martie 28, 2013 блин, куда ещё меньше? ))) (шучу) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sharm 5972 3684 postări Raportează post Postat Martie 28, 2013 (editat) (шучу) А я нет :) Мне бы еще на часика хотя бы 3 БОЛЬШЕ Editat Martie 28, 2013 de sharm Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vanda 3 1006 postări Raportează post Postat Martie 28, 2013 Совсем забыла про это. Надоело уже Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
kristell 1 351 postări Raportează post Postat Martie 28, 2013 Женя согласна. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sofi 538 1194 postări Raportează post Postat Martie 28, 2013 Вопрос о переходе на летнее время пока остается открытым, передает агентство Новости-Молдова со ссылкой на информированные источники. Изучив повестку дня кабинета министров в среду, корреспондент агентства не обнаружил в ней вопрос о переходе на летнее время. Пресс-служба исполнительного органа на вопрос агентства ответила, что «данный проект закона находится в процессе подготовки и неизвестно, будет ли он представлен кабмину на заседании в среду». Вместе с тем, Украина перейдет на летнее время в последнее воскресенье марта, которое выпадает в этом году на 31 число. В этот день стрелки хронометров будут переведены на час вперед с целью максимально использовать светлое время суток на период до последнего воскресенья октября. На сегодняшний день на летнее время продолжают переходить 78 стран мира - как в северном, так и южном полушарии Земли, включая Канаду, США, все государства Европы, Израиль, Сирию, Австралию и другие страны. В России этот переход отменен в 2011 году. Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Грузия, Казахстан, Киргизия от летнего времени на сегодняшний день отказались. http://news.point.md/ru/obschestvo/perehodit-li-moldova-na-letnee-vremya Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Cass 17 195 postări Raportează post Postat Martie 28, 2013 Вот так всегда,только адаптируешься к "зимнему" времени,переходи на "летнее" ...Совсем измотали эти переходы,во благо экономии электроэнергии ...Бедные детки,у меня малые и так "засони" ,а тут поди добудись,на час раньше,изревемся.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Mari604ka 6 813 postări Raportează post Postat Martie 28, 2013 блиин,теперь меня дети будут будить не в пол 6,а в пол5 ппц Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Нежность 190 20500 postări Raportează post Postat Martie 31, 2013 блиин,теперь меня дети будут будить не в пол 6,а в пол5 ппц Наоборот, в полседьмого Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Mari604ka 6 813 postări Raportează post Postat Aprilie 1, 2013 Наоборот, в полседьмого да да ух,я хоть на час теперь высыпаюсь Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri