Алёнушка 22 2316 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Диагноз: двухсторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаз) Страшно и несправедливо. Но диагноз ретинобластома (рак сетчатки глаза) снова прозвучал в счастливой молдавской семье. Родители четырехмесячного Давида Ильяшенко из Унген борются за жизнь своего первенца. Мальчик родился здоровым, отлично набирал вес, радовал маму и папу. Но во время стандартного профилактического осмотра у окулиста врач диагностировал рак. Диагноз подтвердили и в кишиневских клиниках, и в Одессе, в Институте глазных болезней им. Филатова. В Молдове такое заболевание вылечить невозможно. Давид с папой уже отправились в Германию (мама не смогла улететь с ними из-за отсутствия необходимых документов), в Офтальмологическую клинику города Эссен, для обследования. Врачи установили, что для спасения зрения необходимо хирургическое вмешательство и постоперационное лечение. Предварительная сумма за оказываемые медицинские услуги – 40 000 Евро. У родителей есть 10 000 евро. Необходимо собрать еще 30 000 евро. Родители просят помощи: «Мы верим, что Бог не оставит нас в беде, что люди не отвернутся от нашего горя, что наш ребенок вырастет здоровым и сможет поблагодарить каждого из вас, кто спас ему жизнь и помог увидеть все краски мира». Письмо мамы очень сдержанно и лаконично. Она взяла себя в руки, она настроена на победу. Но когда твой сын далеко от тебя, когда он болен раком, сердце мамы в отчаянии…. Наверно, мы, родители здоровых детей, никогда не сможем понять эту боль. Мы можем только прикоснуться к ней… и помочь. Помочь хоть немного. Помочь хоть чуть-чуть. Дать шанс этой семье снова стать счастливыми. Документы: Счет из клиники Выписка из клиники (стр.1) Выписка из клиники (стр.2) Реквизиты для оказания помощи (при переводе просим указать назначение платежа: Давид Ильяшенко): Физические лица могут сделать пожертвование в любом филиале из ниже перечисленных банков: Victoriabank SA Moldindconbank SA IS Posta Moldovei Mobiasbanca SA Moldova-Agroindbank SA В банке необходимо сообщить только название организации – «Salvați viața». Подробнее об услуге. Для перечислений в леях: Asociaţia Obştească «Salvaţi viaţa» BC Moldova-Agroindbank SA filiala Miron Costin Codul bancar: AGRNMD2X710 Codul curent: 22511573734 Cod fiscal: 1010620005807 Для переводов через Paypal, карты Visa и Mastercard пройдите по ссылке: http://www.globalgiving.org/projects/surgeries-and-medical-care-for-moldovan-children/. Подробнее об этой возможности: http://savelife.info/blog/news/pomoshh-cherez-global-giving/ Абоненты сети оператора Moldcell могут помочь Давиду, отправив пустое сообщение на короткий номер 0445. Стоимость сообщения – 10 лей, это и есть размер смс-пожертвования. Для переводов через Вебмани-Кошелек: R173054279022 – рубли. Z349967218694 – доллары. По данным на 18 марта, общественной организацией "Спаси жизнь", собрано 15 230 лей. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kralya 274 7380 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 отправила смс Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алёнушка 22 2316 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Группа Давида в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/davidilyashenko Нужна помощь каждого! Вместе успеем! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
pupsik2313 1 229 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 А через оранж?или только абоненты молдчел могут? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kralya 274 7380 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Алена, вы не могли бы добавить в 1 сообщение про невозможность отправки смс с оранжа с объяснением? А через оранж?или только абоненты молдчел могут? только абоненты молдчел Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
pupsik2313 1 229 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 А жаль((( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
liusinda 73 2206 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Один глазик удалят??? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алёнушка 22 2316 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 А через оранж?или только абоненты молдчел могут? Только абоненты Молдселл, к сожалению. Алена, вы не могли бы добавить в 1 сообщение про невозможность отправки смс с оранжа с объяснением? Не могу, не положено :( Придется мне тут отвечать. Один глазик удалят??? Да, один глазик точно удалят, и это произойдет на этой неделе. Родители сейчас отдадут, все что у них собрано на руках, через пару недель, необходимо будет снова платить, иначе лечение прекратят. А это чревато потерей и второго глаза. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Taniusecika 1169 2669 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Я читаю и у меня слезы на глазах. Ужас как жалко малыша. и родителей очень очень жалко. У меня подруга с 3 лет без одного глаза. искуственный глазик. дай бог чтоб всё было хорошо и хоть один глазик спасли. отправлю вечером с телефона мужа смс-ки. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
liusinda 73 2206 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 А жаль((( По терминалам тоже легко - они во многих магазинах стоят. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
katrusik 2 583 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Алена, у меня два вопроса по глобалгивинг: 1. Я правильно поняла, что удерживается 15% этим фондом? 2. При таком методе не получится указать для кого именно деньги? Спасибо Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алёнушка 22 2316 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 (editat) Алена, у меня два вопроса по глобалгивинг: 1. Я правильно поняла, что удерживается 15% этим фондом? 2. При таком методе не получится указать для кого именно деньги? Спасибо Здравствуйте. Да, в обоих случаях. Но вы можете мне в личку указать данные перевода и мы удержим их для Давида. Пока и так все на него считается, но через пару дней будут 2-ое новых деток. Спасибо! Я читаю и у меня слезы на глазах. Ужас как жалко малыша. и родителей очень очень жалко. У меня подруга с 3 лет без одного глаза. искуственный глазик. дай бог чтоб всё было хорошо и хоть один глазик спасли. отправлю вечером с телефона мужа смс-ки. Спасибо! Мы передадим родителям ваши пожелания! И спасибо за помощь! Editat Martie 18, 2013 de Алёнушка Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
katrusik 2 583 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Здравствуйте. Да, в обоих случаях. Но вы можете мне в личку указать данные перевода и мы удержим их для Давида. Пока и так все на него считается, но через пару дней будут 2-ое новых деток. Спасибо! Спасибо, я тогда лучше схожу в банк. Я так понимаю, это пока единственный, помимо смс, способ превода без удержания комиссии. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алёнушка 22 2316 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Спасибо, я тогда лучше схожу в банк. Я так понимаю, это пока единственный, помимо смс, способ превода без удержания комиссии. :) к сожалению, единственный - это передача денег наличными. Банк - до 2% комиссию взымает. Но, по другому не получается, к сожалению. Если решите в руки передать-079443838, волонтер, Алена. Но в любом случае, если подумать, что и на дорогу тратитесь, либо вы, либо мы-банк, это еще по Божески. Спасибо вам за помощь. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Неждуспасибо. 0 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 отправила смс Вы везде сообщаете, что SMS отправили, чтоб Вам кнопку "спасибо" тискнули ? . Отправили и забудьте, чё Алёнушку-то напрягать? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nikusea 558 1100 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Алена, добрый вечер. Помогаю пока только смс-ками У меня вопрос: вчера в Бэби-Буме видела ящик со сбором средств от Спаси жизнь, правда , не обратила внимания для кого. Муж деньги положил. Эти деньги зачтутся? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алёнушка 22 2316 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Алена, добрый вечер. Помогаю пока только смс-ками У меня вопрос: вчера в Бэби-Буме видела ящик со сбором средств от Спаси жизнь, правда , не обратила внимания для кого. Муж деньги положил. Эти деньги зачтутся? Здравствуйте. Зачтутся, но на Эмму Паламарчук: http://savelife.info/blog/theyneedhelp/emma-palamarchuk/ Боксы сейчас в этих магазинах на нее стоят. Спасибо вам за помощь. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Murka555 0 491 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Как жалко малыша,очень красивый мальчик.Обязательно отправлю смс-ки. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kralya 274 7380 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Вы везде сообщаете, что SMS отправили, чтоб Вам кнопку "спасибо" тискнули ? . Отправили и забудьте, чё Алёнушку-то напрягать? спасибо за внимание к моей персоне! и попутного ветра Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Омежка 492 7176 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Вы везде сообщаете, что SMS отправили, чтоб Вам кнопку "спасибо" тискнули ? . Отправили и забудьте, чё Алёнушку-то напрягать? Вам тоже хочется "спасибо" ?? Не вижу ничего плохого, чтоб каждый отписался о своем вкладе в общее дело. Ведь если никто не будет писать, что он помогает, то и тема заглохнет, не будет распространения информации. Считаю что можно и нужно писать! Аленушка, сколько % забирает терминал ? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алёнушка 22 2316 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Вам тоже хочется "спасибо" ?? Не вижу ничего плохого, чтоб каждый отписался о своем вкладе в общее дело. Ведь если никто не будет писать, что он помогает, то и тема заглохнет, не будет распространения информации. Считаю что можно и нужно писать! Аленушка, сколько % забирает терминал ? Qiwi - 15%, MMPSCOM -10%. Девочки не ссорьтесь, пожалуйста. Мне очень важно, что вы с нами и я благодарна всем за помощь! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Омежка 492 7176 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Qiwi - 15%, MMPSCOM -10%. Спасибо, лучше тогда зайду в банк. Думаю было бы полезно в главном сообщении сразу дать эту информацию, чтоб каждый раз не отвечать всем и чтоб помочь выбрать наилучший способ. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
larisa 24 4688 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Отправила через webmoney . Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алёнушка 22 2316 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Спасибо, лучше тогда зайду в банк. Думаю было бы полезно в главном сообщении сразу дать эту информацию, чтоб каждый раз не отвечать всем и чтоб помочь выбрать наилучший способ. Да, я сделаю это в ближайшее время. Спасибо вам. Отправила через webmoney . Спасибо, получили. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
fantasy 11 5901 postări Raportează post Postat Martie 18, 2013 Вы везде сообщаете, что SMS отправили, чтоб Вам кнопку "спасибо" тискнули ? . Отправили и забудьте, чё Алёнушку-то напрягать? А ВЫ везде SMS отправляете? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri