marin4ik 0 714 postări Raportează post Postat Februarie 14, 2013 случайно наткнулась на это видео и мне стало плохо, у меня просто руки трясуться от просмотра http://play.md/290505 очень жаль ребенка, но на месте родителей я бы её просто растерзала. стараюсь избегать такие просмотры, так как тяжело отхожу от них, очень восприимчива. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
oliakotik 0 327 postări Raportează post Postat Februarie 14, 2013 ce om poate sa faca asa ceva la copilas mai ales femeia Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
LISSI 31 1481 postări Raportează post Postat Februarie 14, 2013 что то слабенько ее наказали :(( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
marin4ik 0 714 postări Raportează post Postat Februarie 14, 2013 в том то и проблема- законадательство далеко от реальности. меня шокирует и то что люди хуже животных - один чмошник дочку родную бил, друга нечеловек ребенка беззащитного избивает, а ведь эта крошка даже родителям ничего не могла сказать. мне страшно от того что такие ублюдки ходят по земле! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Liudmilo4ka 0 423 postări Raportează post Postat Februarie 14, 2013 Мороз по коже и слезы непроизвольно наворачиваются, до какой степени жалко эту кроху...Я бы вряд ли смогла бы сдержать себя, и не дать точно также этой няне... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lerik 0 1208 postări Raportează post Postat Februarie 14, 2013 ...Я бы вряд ли смогла бы сдержать себя, и не дать точно также этой няне... +1 ужас какой! смотрела и чуть не плакала. мама ребенка сказала что "разум победил и написали заявление", у меня бы точно не победил очень легкое наказание((( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
KoZeRoJkA 0 2070 postări Raportează post Postat Februarie 14, 2013 Я вчера тоже еле сдерживала негодование после этого репортажа..... Такое легкое наказание за такое жестокое преступление. Человек 6 лет в семье работал. Не... никаких нянь! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Svetik@ 2 548 postări Raportează post Postat Februarie 14, 2013 я тоже видела на днях эту новость я бы ее точно уби.... если бы это был мой ребенок...это не человек а животное Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
delia 48 2896 postări Raportează post Postat Februarie 14, 2013 Ужааааасно, аж дурно стало, я удивляюсь как ребенок не получил сотрисение мозга.....надо было посадить эту моральную уродку.....скотина! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Arika 1 291 postări Raportează post Postat Februarie 14, 2013 Ужас!!!!((((((((((((((Бедненький малыш(((((( вот если б её так ногами по башке отмутузили....интересно мозгов бы прибавилось на старости лет?!!!!!! а наказание ваще жесть! 3 месяца исправительных работ! законодательство блин.....ранее не привлекалась...ну и что?! это что повод смягчить наказание?!!! я просто В ШОКЕ!!!!!!((((((((((((((((((((((((( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
toria881 0 1000 postări Raportează post Postat Februarie 24, 2013 у меня она не дошла бы до суда! убила бы и не пожелала! хотя зная что это произошло в России,уверена что жить спокойна она не будет! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
NatalyJ 11 311 postări Raportează post Postat Februarie 27, 2013 какие страсти!! я б наверное не выдержала и сама таких надавала бы этой няня, это ж надо так над ребеночком издеваться!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
huva 652 2349 postări Raportează post Postat Februarie 28, 2013 Со старшим сыном смотрела новости по ОРТ, я просто обомлела когда увидела . Представляю как чесались руки у папы,чтоб не прибить эту старую с*уку. Мол за шесть лет ей ни разу отпуск не дали и нервы не выдержали, даже представить страшно, чего натерпелся бедный ребенок за 9 мес. пока камеры не было. Мне сын через час подходит и говорит -Мам, а ты будешь с моими детьми сидеть? Говорю конечно Артур, почему ты спрашиваешь? Отвечает мне - я никогда в жизни не найму няню. Потом сообразила, не надо было это смотреть ребенку . Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri