Luluta

Маринованная Краснокачанная Капуста С Яблоками

Postări Recomandate

Luluta

600 г краснокачанной капусты

2 больших яблока

20 шт грецких орехов

соль

1-2 ч. л. мёда

100 мл растительного масла без запаха

4 ст. л. яблочного уксуса

 

1.Капусту тонко нарезать, посолить и хорошо растереть руками (учтите только что капуста красится))

2.Яблоки очистить от кожуры и натереть тонкой соломкой. Добавить к капусте.

3.Для маринада размешать мед, уксус и масло. Залить капусту и хорошо размешать.

Оставить в холодильнике на ночь. При подаче посыпать молотыми орехами. - Вчера готовила- сегодня попробовала - ВКУСНЯТИНА!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ivushka

Недавно сделала соленую капусту быстрым способом, очень легко.

Шинкуете капусту, натираете морковку, все перемешиваете и набиваете банку, оставляя в ней немного места. Я брала 3-х литровую банку. Делаете рассол на 1л воды 2 стол. ложки соли и 1 стол. ложка сахара. (я брала соль каменную). Рассолом заливаете капусту.

Все через три дня хрустящая капуста готова.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
lotos

а такой быстрый способ для краснокачаной подойдет интересно???

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum