Luluta 0 51 postări Raportează post Postat Februarie 11, 2013 Ингредиенты: - картофель - сырокопченый бекон - масло сливочное - смесь перцев - базилик Приготовление: 1. Несомненный плюс этого рецепта - это быстро и вкусно! 2. Не нужно никакого растительного масла и соли, бекон сделает своё дело! 3. Картофель нарезать крупными дольками, бекон небольшими ломтиками, добавить специи по вкусу, уложить в форму для запекания и отправить в духовку на 35 минут при 180 градусах. За 15мин до готовности - разбросать по поверхности картофеля мелкие кусочки сливочного масла .(так вкуснее и сочнее) 4. Это очень ароматный и вкусный гарнир, и вполне сойдёт и за полноценное блюдо Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Настенька 222 2297 postări Raportează post Postat Februarie 11, 2013 вы бы хоть источник указали Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ленуля 1222 32111 postări Raportează post Postat Februarie 11, 2013 а надо фольгой накрывать форму? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Luluta 0 51 postări Raportează post Postat Februarie 11, 2013 а надо фольгой накрывать форму? когда я готовлю большое количество- тогда накрывю, а когда только на две-три порции - не обязательно. Иногда по этому же рецепту я смешиваю весь картофель с беконм и приправами -с майонезом - и тогда накрываю фольгой. В этом случае картофель получается в небольшом количестве соуса. Правда- очень вкусно! когда я готовлю большое количество- тогда накрывю, а когда только на две-три порции - не обязательно. Иногда по этому же рецепту я смешиваю весь картофель с беконм и приправами -с майонезом - и тогда накрываю фольгой. В этом случае картофель получается в небольшом количестве соуса. Правда- очень вкусно! И еще - периодически помешивайте осторожно, чтобы картофель остался красивым Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lilek 0 44 postări Raportează post Postat Februarie 25, 2013 Сегодня приготовила картошечку по этому рецепту, получилось супер! Правда по времени заняло больше нежели указано в рецепте, но это наверное и от духовки зависит. В любом случае спасибо за идею - легкий ,быстрый, а главное очень вкусный гарнир! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
schwetz 0 11 postări Raportează post Postat Iulie 4, 2015 Картофель в остром сливочном соусе с кинзой. Xочу предложить очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Уверен, что рецепт вам понравится и надолго «поселится» в ваших семьях! Порций: 2 Вам потребуется: 5-6 картофелин 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 1 чили 1/2 ч/л паприки 1/2 ч/л куркумы 1/3 ч/л имбиря 1 стакан сливок средней жирности 2 ст/л оливкового масла пучок зелени кинзы соль и перец по вкусу 1. Лук и чеснок измельчить. Чили нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. 2. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук с чеснком и чили. Тушить на небольшом огне на протяжении 2 минут. Добавить пряности и, перемешав, готовить еще на протяжении 1 минуты. Добавить в кастрюлю картофель и около 3 минут обжаривать, периодически помешивая. Влить сливки, добавить соль и перец по вкусу. Накрыть кастрюлю крышкой. Когда содержимое кастрюли закипит уменьшить огонь до минимума и готовить на протяжении 10 минут или до готовности. 3. Измельчить зелень кинзы. Кастрюлю убрать с огня, добавить к картофелю кинзу. Очень просто, пряно и невероятно вкусно!!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri