bobrsergey 0 409 postări Raportează post Postat Februarie 10, 2013 Попробуем разобраться в данной ситуации и решить, лучше обойтись одной камерой или все-таки, покормить двоих видео операторов. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
RomanD 0 11 postări Raportează post Postat Februarie 11, 2013 bobrsergey вижу эта наболевшая для тебя тема, покормить оператора))) а что косается 2-х камерная или однокамерная сьёмка, я за двух камерку! хотя сам уже привык снимать с эффектом 2-х камер! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
bobrsergey 0 409 postări Raportează post Postat Februarie 11, 2013 (editat) bobrsergey вижу эта наболевшая для тебя тема, покормить оператора))) а что косается 2-х камерная или однокамерная сьёмка, я за двух камерку! хотя сам уже привык снимать с эффектом 2-х камер! Рома, а почему ты все таки за 2-х камерку? И что за эфект2-х камер? Editat Februarie 11, 2013 de bobrsergey Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
RomanD 0 11 postări Raportează post Postat Februarie 13, 2013 На 2-х камерке видео получается более эффектным и динамичным (конечно это зависит от операторов и монтажора). А что касается эффекта 2-х камер, это нужно видеть! если есть желание увидеть, можем как нибудь встретиться. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
agatha 0 55 postări Raportează post Postat Mai 30, 2013 (editat) скажите, пож, у нас вообще есть на подобии таких видеокамер, на знаю как их называют, но то, что эти камеры стоят дороже этой машины в курсе :)) на нашем рынке это что-то из области фантастики ? Editat Mai 30, 2013 de agatha Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator AnnaVlah 0 postări Raportează post Postat Iunie 11, 2013 Попробуем разобраться в данной ситуации и решить, лучше обойтись одной камерой или все-таки, покормить двоих видео операторов. Обеими руками за 2 камеры. Во-первых, больше спойманных моментов: искренних, теплых эмоций. Во-вторых, больше шансов запечатлеть неповторимое событие одному из двух операторов. В третьих, возможно, не такая сильная усталость и напряженность, как если ты работаешь один. Убеждена в том, что лучше заплатить за хорошую работу оператору и фотографу, ведь это реально единственное, что останется у вас в памяти ;) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri