TatianaCalmic

Папа На Заработках

Postări Recomandate

TatianaCalmic

Девочки, если вы столкнулись с проблемой отсутствия Папы рядом с вашим любимым малышом, может он на заработках, как в моём случае, то хочу поделиться с вами и вашим малышом решением, которое мы придумали для нашей семьи. Наш Папа учавствует в воспитании детей на расстоянии. Раз в неделю он присылает деткам рассказы "Папины истории". Мы с удовольствием читаем их перед сном. Детям очень нравится они чувствуют, что Папа всегда рядом и помнит о них. Вот одна из его историй. Прочитайте вашим деткам может им тоже понравится.

Папина история

Давным давно, мой малыш, Папе пришлось совершить далёкое и увлекательное путешествие. Путь мой проходил через поля, горы и холмы. Идти мне пришлось из нашего дома в далёкую страну Италию. Сначала я ехал долго на поезде, а потом уже вечером я должен был идти через поля, ночью. Было так темно, что я почти ничего не видел. В ту ночь на небе не было луны. Бывают такие ночи, когда на небе нет луны – такие ночи называются безлунными. Я шёл долго по полям и вдруг дошел до камышей. Когда пробираешься сквозь камыши, то почти не видишь куда идёшь и именно по этому я наступил в канаву с водой и провалился в неё по самую шею. На улице было холодно и мне стало тоже холодно. Так я шёл и мерз. Вдруг где-то вдалеке я услышал мяуканье. Я подумал, что может быть какой-то котёнок тоже упал в воду и сейчас ему холодно и его тоже надо согреть. Я поспешил к нему. Когда я дошёл до него то увидел, что это был не совсем обычный котёнок. Размером он был почти как большая кошка, но по его мяуканию, я понял, что он не взрослый, а маленький, хотя он был размером больше. Когда я подошёл к нему он начал ещё сильнее мяукать. Я сказал ему

-Не бойся меня я тебя не обижу, я хочу помочь тебе. Знаешь у меня тоже есть маленький малыш, которого я очень люблю и когда я слышу, Что ты плачешь, но не успел я это договорить, как сзади услышал страшное шипение. Я оглянулся и увидел большую страшную кошку. Она стояла и шипела на меня. Это была дикая камышовая кошка. Оказывается это был её котёнок и она хотела напасть на меня так как думала, что я хочу обидеть его. Я конечно насторожился, но всё равно начал объяснять ей. Я не хочу сделать ничего плохого твоему малышу, я просто услышал как он плачет и хотел узнать почему он плачет и может помочь ему. Я рассказал, что у меня тоже есть маленький малыш дома и что я его очень люблю. Я рассказал, что иду в Италию, чтоб найти себе там работу, я рассказал, что очень скучаю по своему малышу. И тут кошка начала говорить со мной. Я никогда раньше не слышал как разговаривают кошки. Голос у неё был такой мягкий, тянущийся как жевачка. Она сказала мне чтоб я не обижался на неё за то что она нашипела на меня. Она представилась и сказала, что зовут её Быстрая шоки и что она искала удобное место для своего малыша, потому её не было рядом, но когда услышала плач тут же бросилась к нему. Шоки рассказала, что папа малыша тоже ушёл далеко, чтоб найти побольше еды на зиму для неё и малыша. Малыша оказывается звали Маленький Конок. Шоки сказала, что нашла большую и тёплую нору и пригласила меня в гости, чтоб я смог погреется там и высохнуть, так как она увидела, что я был весь мокрый. Она взяла Конока и мы пошли в нору. Нора и вправду была большая и тёплая. Быстрая Шоки постелила на дно норы сухих листьев и мягкой сухой травы. Мы удобно усмтроились все втроём в норе, мне сразу стало весело и тепло. Мы удобно сидели в норе и разговаривали. Шоки мне много рассказывала про себя, как она выросла в этих краях, какая здесь приятная и красивая природа, как она влюбилась в эту природу и как она любит свой край. Ещё она сказала, что она хозяйка этих полей и что завтра она вместе с Коноком проводят меня до границы своих полей, чтоб мне не было скучно самому идти. В норе не было так темно потому что и у Конока и у Быстрой Шоки светились глаза как ёлочные новогодние фонарики. Я чувствовал себя в их норе очень уютно и весело, мы рассказывали друг другу весёлые истории и весело смеялись. Мне стало тепло и хорошо и я сладко уснул в их норе.

На утро я сказал Шоки, что мне нужно идти дальше и что я очень благодарен им за ночь в их тёплой норе, потому что не встретя их я бы мёрз всю ночь и наверное не смог бы согреться и поспать. Шоки и Конок провели меня до края своих полей и дружески попрощались со мной. На прощание Шоки сказала мне

-Старайся помогать тому кому нужна твоя помощь и в твоей жизни появятся новые друзья а также больше тепла и веселья.

Я пошёл дальше, светило солнце и на улице было просто чудесно. Я вспоминал тебя малыш и думал как бы быстрее заработать денег и приехать к тебе с подарками. Что было дальше ты узнаешь в следующий раз, а теперь спокойного сна мой малыш. Я люблю тебя и всегда думаю о тебе. Твой Папа.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
yanahora

Жаль, что детям в нашей стране приходится расставаться с родителями.

Спасибо, Татьяна, за историю.

 

А канава с водой и встреча со зверем- это быль или выдумка только для сказки?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
liudun4ik

И у нас папа далеко но благодаря скайпу мы чувствуем что он рядом ., и слышим и видим его ну а вы прикольно придумали :girl_crazy:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
duselu

La noi tata ina ce ii acasa dar planuieste sa plece, atunci nustiu ce vom face caci tare ii legata fetita de taticu, cum ceva unde-i tata, dupa mine nu plinge cind ma duc undeva si ramine cu tata, dar daca se duce tata si ea ramine cu mine atunci se incepe isteria.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
slavira

Мой отец уехал, когда мне было лет 12. И меня не спасали постоянные его звонки и подарки. МНе очень хотелось, например, чтоб он пошёл со мной в парк или в кинотеатр. Хотя и понимала, что он уехал только ради меня.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
kenkolife

Скайп, телефон, обмен фотками, дружба с дедушкой пока папа работает

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
sebencova@gmail.com

вот и мой муж сейчас в командировке..но благодаря скайпу папа всегда дома можно сказать)))да и + я постоянно включаю видео с ним..малая как проснётся так сразу кричит ВКЛЮЧИ ПАПУ..скучает..но всё понимает..так и говорит...папа работает..деньги заабатывает))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Nyusha

Такая трогательная сказка малышу.

Хоршшо, что сейчас есть скайп.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
mamuli4ik

мы с папой почти каждый вечер болтаем по скайпу  и  потому чуть меньше чувствуем что его нет рядом чем 10 лет назад когда мы болтали по телеф. 5 мин раз в 2 недели

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
eadviga

нашего папы тоже одно время не было рядом, ребенок на тот момент маленьким был, но все ранво. через какое-то время решили что семья на расстоянии это не дело. оба родителя должны видеть и принимать участие в воспитании ребенка.

конечно все родители и папы разные, но очень печально наблюдать, когда близкие люди со временем становяться чужими.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum