LiudmilaSiominaGhitu 8 1121 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2013 Уважаемые, родители деток до 4 лет! Знакома ли Вам ситуация, когда ребенок стал неузнаваемым в своем поведении за один день? Стал плаксивым и обидчивым, может устроить истерику на пустом месте, бунтует, сопротивляется, ничего на него не действует? Тогда родители задают себе вопрос: «Что это: очередной кризис или трудный характер?». Приглашаю Вас на свою интерактивную лекцию, где мы вместе попробуем разобраться – что же это за проявления. Лекция рассчитана не только на предоставлении информации, но и на активное общение и обсуждение, на проигрывание ситуаций из жизни. Вы получите: • Знания и понимание особенностей протекания детских кризисов (до 4 лет); • Представление о возможных способах общения с ребенком «в кризисе»; • Возможность прочувствовать состояние ребенка в «острый период»; • Рекомендации по развитию эмоциональной сферы детей; • Общение и новые знакомства. Лекция предназначена для родителей детей до 4 лет. Дата проведения: 23.02.2013 Время: 10.00-13.30 (продолжительность лекции 3,5 часа, с учетом паузы 30 минут) Количество мест ограничено (максимальное количество участников в группе – 12) Язык ведения: русский Ведущий: Татьяна Козман (психолог; 069597037) Просьба заинтересовавшимся позвонить по телефону (или отправить смс), или оставить личное сообщение на форуме с подтверждением своего участия. Спасибо! Стоимость - в личку. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
TatianaCozman 0 245 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2013 уважаемые родители! просьба оставлять сообщения в мою личку. мест осталось 10! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ленуля 1222 32111 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2013 а для детей постарше будут такие лекции? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
TatianaCozman 0 245 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2013 у детей постарше кризисов нет (следующий кризис после 3 лет наступает, когда ребенок идет в школу). А если после 4-ех лет что-то вроде кризиса проявляется, это, скорее всего, уже проблемы в отношениях с родителями. на этой лекции мы будем говорить о кризисе новорожденности, кризисе первого года жизни и кризисе 3 лет. Попробуем научиться отличать "кризисные" проявления от особенностей характера ребенка. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Strliia 0 210 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2013 А для детей около года тоже подходит эта лекция? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
TatianaCozman 0 245 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2013 А для детей около года тоже подходит эта лекция? да, подходит. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lesikabk 0 467 postări Raportează post Postat Februarie 6, 2013 скажите пожалуйста если будет ли ещё семинар такого рода,только в воскресенье к примеру?я с удовольствием пришла бы но работаю и в субботу тоже((( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
TatianaCozman 0 245 postări Raportează post Postat Februarie 6, 2013 скажите пожалуйста если будет ли ещё семинар такого рода,только в воскресенье к примеру?я с удовольствием пришла бы но работаю и в субботу тоже((( сейчас сложно говорить о том, когда будет повторение лекции. следите за новостями))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lesikabk 0 467 postări Raportează post Postat Februarie 7, 2013 спасибо Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
TatianaCozman 0 245 postări Raportează post Postat Februarie 7, 2013 уважаемые родители! осталось 1 место. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
TatianaCozman 0 245 postări Raportează post Postat Februarie 10, 2013 уважаемые, родители! запись на лекцию закрыта. группа набрана. лекция будет повторена Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lisicika 24 3849 postări Raportează post Postat Februarie 10, 2013 Ждем повторения лекции!!!Я думаю группа быстро соберется) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sadhaka 5 423 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2013 Татьяна и Людмила, лекция была очень увлекательной и познавательной! Спасибо Вам огромное! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
LiudmilaSiominaGhitu 8 1121 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2013 Саша, спасибо за отзыв! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
TatianaCozman 0 245 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2013 Татьяна и Людмила, лекция была очень увлекательной и познавательной! Спасибо Вам огромное! И Вам спасибо за активность и за то, что поделились впечатлениями! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
zagaziulea 6 3942 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2013 девочки, я тоже хочу вас поблагодарить за семинар и полностью соглашусь со словами Александры. ещё хочу посоветовать и другим участницам нашего форума послушать данную тему. уверена что впоследствии многие ваши действия радикально изменятся. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
TatianaCozman 0 245 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2013 девочки, я тоже хочу вас поблагодарить за семинар и полностью соглашусь со словами Александры. ещё хочу посоветовать и другим участницам нашего форума послушать данную тему. уверена что впоследствии многие ваши действия радикально изменятся. Галина, спасибо за рекомендации))) и за активность!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lesikabk 0 467 postări Raportează post Postat Februarie 28, 2013 я повторюсь,но хотелось бы если можно в выходной день устроить повторный семинар,думаю народ придёт так как в выходной обычно можно найти с кем оставить ребёночка. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
СкорпиОлька 1 813 postări Raportează post Postat Februarie 28, 2013 Присоединяюсь к желающим поучаствовать в семинаре. дочке 3 с половиной и уже начинает мне фортеля выкидывать Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
TatianaCozman 0 245 postări Raportează post Postat Martie 1, 2013 уважаемые родители! начинается запись на интерактивную лекцию "Кризис или Трудный характер" на 24 марта (воскресение, время с 10.00 до 14.00. Количество мест ограничено! подробности в личку. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
TatianaCozman 0 245 postări Raportează post Postat Martie 3, 2013 осталось 4 места))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
TatianaCozman 0 245 postări Raportează post Postat Martie 13, 2013 на сегодняшний день свободных мест на лекцию всего 2))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
comfi 0 88 postări Raportează post Postat Martie 23, 2013 Татьяна семинар на завтра остаёться в силе? а можно координаты куда подойти? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
TatianaCozman 0 245 postări Raportează post Postat Martie 23, 2013 здравствуйте, дорогие родители! на завтра семинар остается в силе, начало в 10.00. адрес - ул. Щусева, 65 (пересечение с улицей А. Пушкина) в личку напишу свой телефон на всякий случай Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
comfi 0 88 postări Raportează post Postat Martie 25, 2013 Татьяна спасибо большое ещё раз, за увлекательный семинар. Вечером пришлось с мужем обсуждать всё заново))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri