Sofi 538 1194 postări Raportează post Postat Februarie 4, 2013 Дочка танцует, поэтому утягиваем волосы в тугую дульку. Волосы густые и кудрявые. До этого пользовалась гелем "чистая линия" сильная фикс-я, держит великолепно, волосы не растрепываются, НО- через нек-рое время на волосах появляется белесый налет и прическа уже выглядит неаккуратно. А конкурсы, к сожалению, не длятся 1 час, поэтому мы проводим по полдня, целому дню на чемпионате и хотелось бы чтобы волосы смотрелись хорошо. Поэтому и нужен совет с выбором геля, нужна сильная фиксация, чтоб хорошо расчесывался и не оставлял налет на волосах. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Juli 242 450 postări Raportează post Postat Februarie 7, 2013 Я могу посоветовать отличный воск,им укладывала в парикмахерской мужа женщина...вместо геля..для сильной фиксации можете Taft применить!Воск-Osis+4 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sofi 538 1194 postări Raportează post Postat Februarie 10, 2013 Спасибо большое за совет,возьму на очередной конкурс и попробую Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri