SummerRain

Паста Карбонара

Postări Recomandate

SummerRain

Понадобиться:

Лук - 1шт.

Бекон (можно взять и подчиревку) - 200 гр.

Сыр - 200 гр.

Яйца - 3 шт.

Петрушка

Черный перец(молотый)

Макароны

Готовим:

Лук мелко нарубить, немного обжарить.

Мелко нарезать бекон, добавить в сковородку к луку, обжарить минут 7- 9.

Натереть сыр в глубокую миску, вбить 3 сырых яйца, смешать сыр с яйцами и поперчить хорошо.

Нарубить мелко петрушку.

Отварить макароны, добавить их к бекону с луком, смешать и дать немного остыть(3-4 мин), после ввести макароны в миску с сыром и быстро быстро смешать, чтобы яйца не свернулись.Все посыпать петрушкой.

Приятного аппетита вам!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Marfusea

Какая-то неправильная совсем Карбонара. На русский манер, я б сказала. Везде-то мы любим лук...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Moretta

Я делаю по этому рецепту и моим очень нравится.
правда видео на итальянском,но всё понятно и так)))
http://youtu.be/9zYonOY3Xrg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SummerRain

Какая-то неправильная совсем Карбонара. На русский манер, я б сказала. Везде-то мы любим лук...

Да....действительно! Вы правы! Это я по рецепту Юлии Высоцкой готовила, она  наверно, его и перевела на русский манер.))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Marfusea

Да....действительно! Вы правы! Это я по рецепту Юлии Высоцкой готовила, она  наверно, его и перевела на русский манер.))

Вообще, не замечала подобного в ее рецептах :)

 

Сегодня у нас карбонара на ужин будет, сфотографирую и выложу, как я делаю.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci

Сегодня у нас карбонара на ужин будет, сфотографирую и выложу, как я делаю.

А что, как то Ваш рецепт отличается от классического?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Moretta

Рецептов очень много, некоторые с луком делают, другие без лука но из яиц используют только желток, некоторые разбавляют взбитые яйца с пармеджянам и немного воды. Моя знакомая, варит сперва сам соус с кубиками панчеты ( бекон) а потом уже в него закидывает готовые спагетти. 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Marfusea

А что, как то Ваш рецепт отличается от классического?

А классический, это какой? :) Просто на самом деле все по-разному делают. Вот тут увидела, что добавляют лук, я это не совсем понимаю, но каждому свое. Может, кому-то понравится мой рецепт, почему не поделиться? :)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci

http://i-kulinar.com/spagetti-karbonara/

классика-это панчета, овечий сыр и желтки.

Editat de SkazkaNaNoci

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci

Я его и имею в виду, вообще, то... Хотя предпочитаю пармезан.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Moretta

Ирист, это два разных сыра...но они оба по рецепту кидаются в карбонару....только пекорино я не всегда кладу, у него такой запашок ( овечки) )))) а пармеджян как раз то что надо.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci

Мне пекорино нравится именно из-за острого запаха. Только вот я не смешиваю эти сыры никогда. Они самодостаточны и в тандеме перекрывают один другой...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Moretta

Их смешивание на любителя, действительно.

Но итальянцы любят совмещать то что мы в Мд никогда бы и не подумали сделать. Они дыню и прошуто крудо хряпают так что за ушами трещит)))))
А вот кстати за пармеджян я обеими руками. Это единственный сыр который содержит больше всего кальция. А 100 г Пармизана содержат 85% суточной потребности фосфора. Если его сыпать в горячий суп по чайной ложки, то он способствует  понижению холестерина.

Автор, сори за оффтоп 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci

Это потому, что ты не в курсе, что это фекалии бактерий)))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Moretta

Ну, ну без паники и пошлостей ....мы про пасту "алла карбонара" а не про .....))))))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci

это меня вчера некстати посвятили)))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Moretta

Ирист, я высокая)))) до меня не дошло - это ты о чем?)))))

 

это меня вчера некстати посвятили)))

что на сыре фекалии бактерий?)))))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum