ssarata 0 1 post Raportează post Postat Februarie 1, 2013 Будте внимательны!!!! Девочки у меня есть кошечка ей уже 12 лет нестерилизованная (на это были причины ).Всё это время в критические дни давала её таблеточки и за пoлдня всё было ок.Пару дней назат муж сходил за таблетками там где покупала постоянно и приносит 1 таблеточку в маленьком пакетике. Ему сказали что в городе большой дефицит таблеток .Я ей дала эту таблетку и через 10 минут у неё отнялись задние лапки.Она начала падать из стороны в сторону. Mуж её схватил и к ветеринару. Cпасли. Сегодня в городе из специализированного киоска приносит 3 таблетки Мegestrola.Поискала в интернете и оказывается это таблетки гормоны для раковых опухолей, особенно молочной железы. Разве можно это давать кошечкам ? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Омежка 433 7161 postări Raportează post Postat Februarie 1, 2013 (editat) Если говорить вообще о таблетках "антисекс" и всех подобных, то их вообще нельзя давать животным. Они содержат недозированные гормоны, которые полностью рушат гормональный фон из-за чего и появляются потом опухоли, заболевания и прочее. Если не планируется, что кошка будет рожать, то самое разумное - стерилизация. Это так же касается и котов. Гормоны в таких дозах никому и никогда не были полезны. Editat Februarie 1, 2013 de Омежка Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
fantasy 11 5901 postări Raportează post Postat Februarie 20, 2013 Давали кошке несколько раз какой-то "Антисекс". Потом делали две операции - удаляли опухоли.... Так что желательно все эти препараты не принимать..... Кстати, кошка на тот момент была стерилизована - но продолжала свои хотелки с завидной регулярностью( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
malivina 19 1836 postări Raportează post Postat Februarie 15, 2014 (editat) Да, тоже знаю что приём этих таблеток рано или позно заканчивается раком у животных. Не стоит! Лучше стерилизовать животное. Editat Februarie 15, 2014 de malivina Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri