koksi 427 910 postări Raportează post Postat Ianuarie 30, 2013 Добрый вечер! 5 лет назад у меня была киста в правой доле 3.9мм, которая потом регресировала сама по себе , я много лет не могу забеременеть, с мужем все в норме , я тоже все что можно было вылечить по гинекологии вылечила, решила проверить щитовидку опять и снова киста в правой доле, вот результаты: УЗИ: Situat tipic; istmul -2.5mm lobul drept - 14*13-14*39mm lobul sting - 16.8*14*42mm Glanda tiroida situata tipic cu contur regular, structura neomogena,ecogenitatea medie. In lobul drept o formatiune lichiana -4,8*4,2 cu incluziune eco(+). Dimensiunele - normale. Гормоны: T3 - 1.57 T4 - 101 TSH - 1.43 Anti-TPO - <10.0 Anti-Thyroglobulin - <20.0 семейный врач сегодня посоветовала идти к гинекологу-эндокринологу, которого я пока не нашла. в прошлый раз мне казалось что киста рассосалась из-за того что я ела много грецких орехов) лекарств я никаких не пила. скажите пожалуйста могут ли эти показатели влиять на репродуктивную функцию? и что с этим делать? еще я за прошлый год пила пару месяцев Дексаметазон и 2 месяца Клостилбегит, могли ли они повлиять на эти результаты анализов? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vizitator endocrinolog 0 postări Raportează post Postat Februarie 2, 2013 Здравствуйте! У Вас отличная функция щитовидной железы. Это самое главное при подготовке к беременности. Связи между Вашей очень маленькой кистой щитовидной железы и репродуктивной функции нет никакой. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
koksi 427 910 postări Raportează post Postat Februarie 2, 2013 Спасибо! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri