dixl

Antalya - Rixos Lares

Postări Recomandate

dixl

Rixos Lares

 

Время отдыха: июнь 2010

 

Достоинства:

красивая территория

отличное обслуживание

хорошая еда

 

Недостатки:

зонтики на пляже

никакой детский стол

анимация через 3 дня, и то только живая музыка (перепевка хитов)

и разное по мелочам....

 

Отзыв:

Отдыхали 1.06.-11.06.2010. В то время в Турции была только 2-й раз, первым отелем был Дельфин Палас, поэтому все сравнивала с ним.

Из плюсов, конечно, красивая территория. Детская площадка для детей 1-4 лет хорошо оборудована (много горок, есть где полазить). В Дельфине детская площадка совсем на нуле. О детской анимации не буду судить, мы туда не отдавали детей. Со стороны активности замечено не было. Есть место с разными карусельками, 1 билет стоит 2 долл.

Русских в отеле наверное 90%.

Не понравился детский стол. Кроме риса брать нечего было. После разговора с человеком с отдела работы с клиентами, нам предложили, делать свое меню... Каждый раз просили отварные макаронки (без соли, соусов), картофель отварной вообще редкость. Курица отварная есть всегда. Но вот брокколи, цв. капуста, бруссельская - так приготовлены, что ножом не отрежешь, не то, чтобы прожевать это ребенку.

Со взрослой едой нет проблем. Из фруктов были арбуз, черешня, дыня. Бананы по 10 штук всего и через вечер, разбирались в момент, клубника за наши 10 дней была только 2 раза, один раз были ананасы. Яблоки, апельсины, груши - это было всегда и много.

Красной рыбы не было ни разу. При этом еда здесь мне понравилась больше, чем в Дельфине (хоть там и была красная рыбка пару раз).

Обслуживание в ресторанах просто отличное. Опять же не сравнить с Дельфином. Тарелки убираются - не успеваешь заметить, столы новые накрываются не менее быстро. Места всегда были, и на улице вдоль бассейна (если все занято, то через 5 минут что-то освобождалось и почти тут же можно его занимать), и в столовой (тут обслуживали еще лучше :) Постоянно ходят вокруг предлагают чай-кофе.

Вдоль бассейнов тоже ездят на роликах девушки-официантки. Регулярно привозят напитки. В Дельфине опять же подобного вообще не было.

Опять же очень удобно расположен бар у входа в отель со стороны моря (не знаю как называется). Удобные кресла, стол. По вечерам как только туда садишься сразу приносят тарелку поп-корна. И вообще такое же безупречное обслуживание как в ресторане.

Номер нам дали в башне с видом на магазины и Дельфины. Все-таки у Дельфина Дивы такие красивые башенки с подсветкой - глаз не оторвать.

Номера в башнях просторные. 2 взрослых+2 ребенка свободно помещаются. 2-х спальняя кровать, односпальняя кровать, плюс манеж для 2-х лет, диванчик, стол - все как в Дельфине было. Убирали так себе. Оставляли по 1 долл., ни разу ничего не выкладывали на кроватях (в Дельфине тоже не было такого), пылесосили только видимые части, полы на балконе не протирали, халаты лично нам не меняли, тапки прилагаются (Дельфин без тапок), чайника нет и не дали, в Дельфине сразу был.

Зато был чистый ковролин. Ребенок бегал в носочках, совсем не марались. Туалет нормальный, кран коротковат (руки мыть неудобно), зато душевая отличная.

Не понравился воздух в отеле. На этажах очень затлых воздух. На 0-ом этаже, где тренажеры, баня и т.д. вообще дышать невозможно - какой-то очень неприятный запах стоит, сырость с чем-то. На нашем этаже вентиляции совсем не было, первое впечатление о запахе - "как в бараке". Сам коридор узкий, тесный. В номере с кондиционером все нормально, но в туалете опять же ничего нет (духота и все такое...). Или я не поняла как это включить. После уборки нам туалет нараспашку оставляли вместе с балконом (скорее всего там точно нет вентилляции)

С погодой нам тоже не очень повезло - тучи были все наше присутствие. Но хоть не сгорели сразу и много. Пару дней штромило.

На пляже зонтики - жуть как неудобно. Ребенка от солнца надо постараться под зонтом спрятать. Не получится. Так же зонты ни на пляже, ни у бассейнов не двигаются. Столики на пляже всегда грязноватые. Лежаки без матрасов (которые были в Дельфине). Полотенца дают сколько угодно и когда угодно. В общем-то это очень удобно. Свободные места все равно найти можно и на пляже и у бассейнов. Так же на дне большого бассейна было достаточно песка. Не знаю чистят его или не всегда....

И конечно один из самых больших минусов это действительно отсутствие вечерней анимации. Пару раз были 2 группы, что пели песни (рот открывали под оригинальных исполнителей), дней 5 вообще ничего не было, только дискотека в баре на пляже. Один раз был украинские акробаты. Это все.

Вообще мало места для любителей посмотреть анимацию. Много народу стоит на ступеньках, вдоль перил, другие (кто за 1,5 часа занял место) могут посидеть за столиком перед сценой. Столиков на всех даже теоретически не хватит... Тут амфитеатр Дельфина далеко впереди. Пусть даже там показывают стандартный набор шоу - мистер отеля, танец живота и др. Тут и этого нет.

Опять же сегодня у нас пел дядечка, на след. день слышим, что в Диве он же поет.

Прокат на парашюте нам предлагали от 75 евро... Спокойно можно договарится за 50 долл. Может можно и меньше, но у нас не получилось. Прокат на водном мотоцикле 12 мин - 45 евро.

Младшая успела заболеть (простудой) в последнии 4 дня. Приезжала скорая, ездили в больницу. Нормальное отношение. Потом Риксос под дверь положил письмо - как они сожалеют, что у нас проблемы :) Еду для малышки в номер приносил официант.

 

Сейчас, спустя время и побывав в Дельфине Паласе, Титанике. Я голосую за Риксос Ларес...

Editat de Натка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Winter

Спасибкнула, и решила и написать - спасибо. Наш Риксос Сангейт был лучше по многим всем описанным позициям. Даже рыбу и морепродукы нашли в одном из ресторанов (бесплатных). И за сравнение с Дельфином спасибо огромное, т.к. подумывала о них...

Editat de Winter

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
dixl

Чистота имелась ввиду отельная - стекла лифтов, дверей, туалет в миниклубе...

не знаю можно ли тут ссылку давать, но я здесь начиталась http://www.otzyv.ru/read.php?id=147532

Многие говорят о нестабильности, что в какое-то время все супер, а не в сезон (напр, в сентябре) уже совсем все по-другому). Вот эта нестабильность напрягает. Мы планируем отдых в конце мая, а вдруг понятие сезона начинается с июня...

 

Еще хотела написать по поводу Риксоса Ларес. Если в ресторане кто-то что-то разбивал, еще не успел сам среагировать, а тебе уже кричат, что "ноу проблем". Причем такое часто слышали, и меня это очень приятно удивляло.

А вот в Титанике как-то тоже что-то разбил, так так это и валялось...

В Дельфине уже не помню, но кажется там тоже звучало "ноу проблем", но не так быстро как в Ларесе :)

Editat de Натка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Winter

2-9 сентября - всё было чисто, видела как-то утром цветочки пересаживали, что-то чинили в периоды когда вокруг было мало народу. Если бы где-то что-то такое, грязное, я бы увидела - точно бы написала. Знаете, может быть что несколько человек побывало в туалете, об.... там всё и уборщик просто ЕЩЁ не пришёл. Могу допустить только такой вариант с туалетами.

Я сама сейчас читаю про другие отели и начинаю приходить к выводу что мало где лучше...

Чистота имелась ввиду отельная - стекла лифтов, дверей, туалет в миниклубе...

...Многие говорят о нестабильности, что в какое-то время все супер, а не в сезон (напр, в сентябре) уже совсем все по-другому). Вот эта нестабильность напрягает.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum