fila

Alanya - Delphin Deluxe

Postări Recomandate

fila

Delphin Deluxe

 

 

Мы вчера вернулись из Дельфина Делюкс. Отдохнули хорошо, но без восторгов. Погода отличная +30, море прозрачное +22, бассейн +26. Вечерами прохладно, я в кофте ходила. Для себя сделала вывод, что отдыхать нужно или в мае или в конце сентября, когда народу меньше.

 

А я думала, что Вы будете в полном востроге. Это один из самых популярных отелей.

Что не сильно понравилось?

У нас тоже было пару недостатков. Не продумано сделана терраса, прям под окнами номеров с видом на море, детская площадка - маленькая.

Но вот питание, анимация супер.

В анимации было 20 человек, хотя сам отель средний, рассчитанный на 1000 человек.

Не понравился нам один нюанс при заселении. Нас с маленьким ребенком поселили на последний этаж. А этот последний этаж в виде мансарды, больше похож на скворечник, очень темный и все время что-то гудит. Мы сразу вернулись на ресепшн и попросили поменять нам номер на этаж ниже. Менеджер нас просто сразил на повал, оказывается номеров с видом на дорогу на других этажах свободных нет, но будут завтра. Но, у него к нам есть одно предложение. И он нас ведет на первый этаж в замечательный номер с видом на релакс бассейн и море и спрашивает, сколько мы готовы за этот номер доплатить... ну мы ему 50 евро дали. Действительно классно смотреть на море и вечером слушать музыку у бассейна. Но сам факт, что нас с дитем поселили в номер, заведомо зная что мы не захотим в нем жить, оставил неприятный осадок. А вообще отель хороший, для детей чего только там нет. Мой ребенок до сих пор вспоминает про качелю и колесо обозрения из лунапарка.

 

У нас и на общем столе всегда было что-то отварное, короче с диет буфета и детского стола мы ничего не брали. Но мой деть питался одними булочками чаем с молоком и соком. Еще иногда супчик ел (под угрозой непохода в лунапарк).

Да, турки любят развести нашего брата на деньги. С немцами небось такие варианты с номерами не проходят.

Editat de Натка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Gavanna

вот я честно не понимаю переживаний по поводу дождей или тучек на море. море есть море. там каждые 2 часа погода может менятся. да и потом именно в Турции море не является основной развлекаловкой. даже если погода чуть испортилась всегда можно поехать на экскурсию или поваляться у бассейна :)

 

я вобщем то пришла отчитатся как съездили. отдыхали в Дельфин Делюксе в Алании с 16 по 27 мая.

сразу скажу что мне не понравилось.

первое - это то что при заселении с нас содрали денег за вид с окна. бесплатно давали вид на дорогу. совсем не фонтан видок, что то типа вот этого:

973f8e25bb64.jpg

 

сказали что вид полный вид на море 350 долларей, а частичный - 230. в общем сговорились на частичный вид на море за 50 баксов. я лично очень оскорбилась. муж торговался, я бы больше чем 20 не дала бы.

дали нам номер с видом на соседний отель Мукарнас на активную зону. весь день шум, балаган.

я бы больше хотела с видом на наш отель на релакс бассейн.

ef7c24018dad.jpg

 

второе что не понравилось- гид по отелю. вернее как сказать, она конечно не плохая, просто прошлепала нам одну бесплатную поездку. оказывается там по четвергам бесплатно возят в отель Дельфин Дива на целый день типа как на экскурсию. там можно находится целый день, посмотреть и все такое. как реклама нового отеля. мы очень хотели поехать. но она нам не сказала, а когда мы сами это выяснили, было уже поздно.

 

ну и третье - когда мы приехали основной контингент отдыхающих были немцы. все было на высшем уровне. зато под конец отдыха понаехали наши соотечественники и как то все споганилось по сравнению с тем как было в начале.

еды меньше стало в ресторане, выбор скуднее... плюс ко всему меня лично раздражали наши. грубые, наглые, стыдно.

 

теперь о хорошем.

официанты - супер.

анимация- просто два раза супер!

мы когда приехали море было обалденно бирюзового цвета:

cf05c616ead7.jpg

 

ca434d5cacb4.jpg

 

пляж типа песочный но в море тяжко заходить - большие камни. но нам это не мешало. Дитенок с удовольствием играл с камушками.

для ребенка есть карусели каждый день бесплатно по вечерам.

 

вот пару фоток территории:

e57208dbc658.jpg

 

2423b8ca0952.jpg

 

2a52b79cdb53.jpg

 

a3ddd57eb01c.jpg

 

31f33cd8ee37.jpg

 

 

чтобы длинно не писать - все остальное кроме оговоренного выше мне очень понравилось. я где то неделю приходила в себя когда приехали домой. каждую ночь снились пальмы, море бирюзовое, бассейны:)))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Gavanna

в основном ресторане есть детский уголок. стоит блендер, детское печенье, молоко, горячая вода. это если для совсем маленьких.

для деток чуть постарше есть диетический стол - просто варенная картошка, мяско, цв. капуста и т.д.

но честно говоря мой деть диетическую еду не ел. и мне очень интересно а вообще дети это едят??? :laught1: моему картошку фри подавай и крокеты, мороженное и тортики.

еще там по утрам всякие омлетики есть, просто вареные яйца и т.д. блинчики, аладушки. ребенка есть чем кормить, главное чтобы он ЕЛ!

 

Шоколадка

в сети Дельфин два отеля в ларе и два в Алании. кажись так. в Алании делюкс и ботаник, в ларе Пэлэс и дива.

скорей всего вы были в Пэлэсе раз был песочек :) он очень похож на делюкс, только сверху куполд золотой :)))

 

мы были в Делюксе в Алании. но уже тоже хочется на песок. нам в делфине все понравилось, поэтому и целимся на эту же сеть только уже другой отель. и кстати.. мы из делюкса могли ходить в ботаник. по сравнению с делюксом ботаник хуже. думаю что если сравнивать делюкс и диву дива будет лучше...

 

мы еще обязательно хотим чтобы были карусели для дитенка бесплатные:)))) малый до сих пор вспоминает как он катался...

Editat de Натка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
carolina08

eu am fost in octombrie in turcia alania hotel delphin deluxe mia placut foarte mult si timpul e frumos erau 35 -30 grade soarele nu ardea tare,am mers si cu reducere buna mi-a facuto compania la intergangal 500-880,anul asta tot acolo merg,sigur daca voi avea reducerea ce am avuto

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Bella

По поводу сети отелей Дельфин, то они очень семейные, ну и дискотеки тоже есть и они никому не мешают. Мы были в пршлом году в Delphin Deluxe Resort, там ооочень много немцев было, все чудесно и красиво, но анимация слабовата была, скучновато, а парочки которые были без детей вообще бы завыли.... А в Дельфин-Ботаник движняк полный, куча детей, аниматоров, развлекухи, дискотека, деткая анимация и взрослая на высоте.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum