Him

Kemer - Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & Spa 5*

Postări Recomandate

Him

Были в Турции с 07 по 14 мая сего года вот здесь

http://www.tury.ru/hotel/id/54574/Queen%20Elizabeth%20Elite%20Suite%20Hotel%20&%20Spa

 

Если интересно, напишу подробный отчёт об отдыхе.

 

Сразу оговорюсь, что я очень довольна отдыхом и отелем, учитывая то, что мы ездили без ребёнка и оторвались на полную катушку! Мне практически всегда и везде комфортно где есть море и еда, поэтому я лично не обращаю внимания на мелочи, но в любом случае мы общались с разными людьми и кому-то что-то не нравилось, это я и отмечу в своём отзыве, чтобы он получился максимально объективным.

Приехали в отель мы в 9 часов утра, знаю что заселение в 2 дня но мы надеялись всё же договориться на рецепции, но даже деньги не помогли – отель был таки полон, и нам вернули обратно предложенную нами иностранную деньгу) нам предложили оставить чемоданы около рецепции, переодеться и вкушать все прелести отельной жизни. Мы были такие не одни, там была уже целая куча чемоданов, поэтому мы тоже оставили, переоделись в купальники и пошли загорать на бассейн. В 12 дня муж подошёл к рецепции и оказалось что наш номер уже свободен и мы туда быстренько перебрались. Номера конечно шикарные, огромные, комната около 35 кв метров, большой балкон, плазма, вообщем нам понравилось. Убирали номера нормально, но не очень добросовестно, по крайней мере сравнивая с другими отелями где мне пришлось побывать, уборка здесь была не ахти. Зато в номере был бесплатный сейф, куда можно было спрятать ценности.

Сам отель конечно внушительный! Красивый, оригинальный, сделан как корабль, построен в 2007 то бишь новый, холл шикарный. В отеле 100 процентов русскоязычных людей) за неделю отдыха я увидела всего лишь раз одну грузинскую семью и всё – все русские) персонал весь говорит по-русски, за исключением рецепции)))) там только одна русская девушка была и всё, остальные турки, вообще не понимающие по-русски) для меня это конечно не проблема, так как знаю и англ и немецкий но всё же, люди там возмущались)

Еда – на мой взгляд разнообразная, хотя моему мужу кавказских кровей там не хватило хорошо приготовленного мяса) ну а так – еда, адаптированная для русского желудка, были даже подобие маойнезных салатиков, столь привычных нам, была индюшатина, почти, шпажки с куриным шашлыком, отбивные, разные рулеты, рагу мясные и овощные, много овощей, печёные и жареные овощи ну и так далее и тому подобное. Фрукты – яблоки, грейфрукты, апельсины, их местные фрукты похожие на алычу, арбуз. Всё. 2 года назад была тоже в неплохой 5-ке и давали клубнику, здесь нет, хотя на улице кругом продавалась.

Конечно же много сладостей, пирожных, на это они мастера. Пахлавы как таковой, настоящей вкусной не было, какое-то подобие.

Территория отеля небольшая, то бишь разных зелёных садов особо там нет, огромный бассейн вокруг корабля, несколько вилл, детская площадка с колесом обозрения и прочими радостями, амфитеатр – вот основные достопримечательности отеля.

До моря нужно идти минуты 3, там есть мостик, через который якобы удобнее, но на самом деле он только удлиняет путь к морю и вообще выходит не туда куда нужно, можно выйти из отеля, перейти проезжую часть, пройти по тропинке и ты на пляже. Пляж галечный, нормальный, правда справа от него течёт ручеёк с непонятной водой и впадает в море, по цвету и прозрачности похоже на морскую воду но кто там знает) заходишь в море и сразу глубоко, оттого и вода прозрачная прозрачная) вода в море была +20, для нормально. Есть пирс, с которого можно прыгнуть или спуститься по лестнице и купаться сразу на глубине.

Что касается развлечений – анимация отличная, мы постоянно ходили, нам нравилось, были активистами, участвовали в конкурсах и даже однажды выиграли бутылку вина))) среди аниматоров 4 человека из кишинёва – было оч приятно познакомиться)) остальные турки.

Дискотека находится на -1 этаже, мы жили на 4 и были слышны ночью басы, прикидываю что делалось этажами ниже. Вот это минус.

Вроде по главным пунктам прошлась. Отдых – он всегда прекрасен, это же отдых)

Так что кто собрался в этот отель – я думаю что не останетесь равнодушными)

Ещё очень здорово что прямо рядом куча торговых точек и магазинчиков – никуда пилить не надо далеко, а также в 10 минутах хотьбы супермаркет Мигрос, мы там купили 5-литровую канистру оливкового масла всего за 22 доллара)

 

Ну и по традиции несколько фото вдогонку)

c9fa20a97deb.jpg

eb3d4d43d233.jpg

7af46568ed41.jpg

4e9fc5d58648.jpg

171405ec23d4.jpg

39439fa94ae2.jpg

d5a4c8429a60.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum