KRISTY 109 7838 postări Raportează post Postat Iunie 6, 2008 (editat) Mc Arancia даю отчёт!!! отдохнули мы СУПЕР!!!! сразу предупреждаю - мы в Турции первый раз, так что сравнить не с чем, но побережье Черного моря не чета Среднеземному!!!Гостиница была очень хороша для деток!!! хотя слышала разные комментарии по интернету, но мне лично понравилось!! вот и пару фоток... Мы на пляже Клеопатры…. Номер Вид из нашего номера, как будто из рекламного проспекта.... Игры в бассейне – мальчики выигрывают!!! Юлиан – Spidermen Закрытый бассейн Детский бассейн с горкой, рядом есть ещё один не такой глубокий Я на закате… Юлик на анимации Я на солнышке лежу.. я на солнышко гляжу…. Мои мужчины… Editat Februarie 11, 2013 de Натка Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
KRISTY 109 7838 postări Raportează post Postat Iunie 14, 2008 Спасибо девочки за тёплые слова!!! Я как видете только сейчас дошла до компа..... Ребёнок мой ноет что хочет опять в Турцию, что он будет хорошо себя вести, хорошо кушать...короче уже пошёл шантаж!!! Эльф путёвки мы брали в My Travel гостиница в Алании MC Arancia 5*, когда искала гостиницу тоже смотрела для ребёнка, хотя читала не очень хорошие отзывы туристов на сайтах про гостиницу, но я осталась очень довольна ( возможно что в первый раз....) а ребёнок мой особено!!! а насчёт туалетов для детей, то в этой гостинице они тоже были возлу денской площадки , вот они Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri