Romawka

Antalya - Titanik Lara

Postări Recomandate

Romawka

Titanic Lara

 

 

Мы отдыхали в отеле Титаник (Лара) с 16 по 27. С погодой повезло-не было сумасшедшего пекла, вода в море теплая изначально, ре не вылазил вообще из моря с первого дня. За все время 2 раза шел дождик -летний, легкий не затяжной и то в обеденное время, когда мы спали. Пляж и вход в море очень хороший, песочек

 

074b9bb36834t.jpg

 

ad28d208376bt.jpg

 

f42dca473bdet.jpg

 

большой детский бассейн с разными горками

 

4bde027160cbt.jpg

 

a3e179e62edbt.jpg

 

детский бассейн

b2551a73f528t.jpg

 

детская площадка большая, зеленая, рассчитана на все возраста

 

5398d990828at.jpg

 

9b7edd18b309t.jpg

 

даже мама попрыгала, вспомнила детство )))

ccc66371f281t.jpg

 

2d16be569f60t.jpg

 

Детский клуб не фоткала, т.к. ре не успевал туда ходить-его интересовало только море и бассейн. Но девочки аниматоры очень понравились.

Питание очень разнообразное и вкусное.

это официанты-морячки

931939f66bf9t.jpg

 

Лежаков хватало, мест и чистых столов в ресторане тоже, подносили напитки и убирали тарелки сразу, достаточно было посмотреть на официанта и улыбнуться. Вечерняя анимация-профессиональная, интересная и разнообразная. Отдых удался на все 100%. Ребенок заявил, что он хочет остаться тут жить. 12 дней пролетели как один, наш папа сказал, что на следующий год едем на 3 недели.

Editat de Натка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
dixl

Скопирую сюда свой отзыв. Может кому пригодится, хотя наверное сейчас многое изменилось уже (не знаю в какую сорону:)

 

 

Были в отеле с 24.05-03.06 2011г.

Из положительного:

бассейны (входы, оформление водопадами, их количество, очень теплый крытый бассейн - пригодился в дождь); анимация тоже есть и ее видно, вечерние шоу зачетные, амфитеатр отличный, песчаное дно в море - очень приятное (я так понимаю, это привозной песок?), вот сам пляж грязный - веточки, бумага, окурки (вообще столько курящих я еще не видела. Ощущение, что каждый третий курит... Почему-то любимое место покурить у основного входа в отель со стороны территории отеля. Курилки катастрофически не хватает). Глубина в море где-то 1,60 до пирса. Довольно не глубоко. Никаких неожиданностей в виде шагнул дальше и накрыло с головой.

Да, дорожки на территории красивые, выложены разной плиткой. Сад тоже хорош, хоть и цветочки подчахли. Но вроде постоянно поливают, моют... Вообще, я бы сказала, что Титаник основное внимание уделяет территории, чем людям.

Аквапарк тут тоже лучший из тех отелей, где я была раньше.

Из отрицательного:

Сам сервис. Его в отеле просто нет. Ни в главном ресторане, ни на территории отеля (напитки не развозят как было в Риксос Ларесе), ice coffee здесь нет (так как это мой любимый напиток был в Ларесе, то я думала, уж тут-то он тоже должен был бы быть. Но такого нет как вида). В ресторане официант подходит раз-два (как повезет) и чаще всего на ужине. Не только к русским не подходят, а ко всем. Не так обидно. На завтраке действует концепция отеля self-service, т.е. все сам себе берешь (в первую очередь имеется ввиду, конечно, чай-кофе). Не факт, что кипяток будет во всех должных ему местах - надо еще его поискать. Завтраки очень бюджетные и "тормозные" (какие-то блюда появляются только к 8 утра или даже позже, а учитывая, что самих блюд там раз и два, то по-раньше лучше не приходить.) Омлет индивидуально здесь не делают. Берешь то, что сделали до тебя, а это их турецкий омлет с помидорами, омлет с грибами (или колбасой. это в разные дни. и то и другое не бывает), глазунья... ну и все. Яблочный сок на завтрак мои дети пить отказались. Я вообще думала, что это персиковый. Яблочного вкуса нет. Вот в обед-ужин сок наливают из пакетов. Совсем другое качество.

Сок и вино наливают на обед-ужин. Не совсем сервис потерян.

Диетический стол есть. На мой взгляд нормальный.

Салаты несъедобные.

Дыни, как ни странно, в конце мая были сладкие, потом стали только зеленые. Арбузы так же. Красные яблоки временами пропадали на день-два. Бананы лучше сразу брать пока их видишь. Клубника была пару раз в мае.

Мясные блюда мне понравились. На мой взгляд было и разнообразие и вкус.

Сладкое мне тоже нравилось.

Очереди, да, есть, и скорее образуются из-за того, что люди пенсионного возраста любят поковырятся в еде. Вот стоит он (она) и перебирает кусочки мяса, а за ним уже толпа, а он стоит и копается. Реально раздражает. И ведь была бы разница в этих кусочках.

Сам главный ресторан - очередной огромный минус отеля. Столовка-столовкой и выйти некуда. Та террасочка на корме, это столиков 10 и какой там смок стоит.... Я туда первый раз села, подышала куревом - больше не ходила. И смотреть там не на что.

С другого бока терраса... Ну у нас есть такие кафешки, где пиво можно попить, глядя, как рядом ходят прохожие. Там так же. Да и эта терраса во время обеда закрыта, как и во время завтрака, как и еще часть ресторана открывалась только на ужин. Правильно, чего зря столы марать. Некому же потом все убирать.

Номер нам достался нормальный. С видом на главный вход:) Болотце там знатное, в обрамлении красивых камушков, с подобием ржавых, но работающих фонтанчиков. В Дельфине фонтан на входе был всем фонтанам фонтан. Лягушки тут квакают постоянно. Но нет музыки. В этом плане тихо.... Впрочем, на территории отеля в течении дня тоже тихо. Музыка была только на время проведения анимации. Кроватей нам досталось две большие (на 4-х), ютиться не пришлось. Но вот дверь балконная это что-то. Лично в нашем номере, чтобы ее открыть надо нарастить хороший бицепс, иначе не сдвинешь. Не знаю как в других номерах. А закрыть ее тоже нужно постараться. Постараться так, что она там защелкнулась и заработал кондиционер, но вот защелкиваться она никак не хотела. Сами балконы широкие, но есть отличная обзорность соседей. Перебраться с балкона на балкон может, наверное, и ребенок. Так что, уходя, двери лучше закрывать... К слову, комары там тоже были.

По ТВ есть только один русский канал Первый - там он 40-ой. Мультиков мы встретили один раз, потом почему-то не попадали, как не искали, хоть и были они не на русском языке.

Полотенца пляжные дают раз в день по карточкам. Замена в тот же день платна. 2 евро за полотенце. Халат в номер платно. Но хоть это было заранее известно. Опять же халат достался рваный, манжеты на рукавах оторванные, с первого раза и не попадешь в дырку. Могли бы и зашить за 10 евро. В Ларесе халаты и тапки были бесплатны и не было ощущения старья. Полотенца в Ларесе бери сколько хочешь и меняй хоть 10 раз в день. Бесплатно.

В Титанике полотенца, которые выдают в крытом бассейне, по размеру хватает только на спинку лежака. Так что, лучше брать пляжные полотенца - они хоть длиннее.

Вспомнила про шибко умные лифты. Хоть их и 5 штук, но приедет-то один, и придет он полминуты подумав какому приехать, и приедет, конечно, не пустой и конечно, потом будет останавливаться на каждом этаже.

Из национальностей. Русских действительно мало. Я бы сказала процентов 15. Много и немцев и англичан и турков. Не скажу, что меня чем-то напрягала какая-то нация. Никто ничем отрицательным не выделялся. Только так там много курят :(

Главный аниматор в амфитеатре по-русски знает только "давай". Впрочем, там все знают только это слово. В Ларесе, да и в Дельфине намного разнообразнее был словарный запас у местного персонала. Наверное, это связано с тем, что в Титанике меньше всего русских.

Теннисных столов тут два, мячик нужно постараться найти. Впрочем и стол по факту можно увидеть только один. В Ларесе было 2 стола, стояли прямо на глазах и мячики всегда были в наличии и по нескольку штук. Вечером спокойно можно было поиграть. А тут... Так же, территория тут красивая, но гулять не где, сидеть не где, вечером на пирсе стулья-подушки прячут под тент. В Ларесе вечером можно было и на гамаках полежать и на пирсе сидеть. Мелочь, а приятно.

Каких-то гала вечеров здесь я не заметила. Есть подозрение, что был рыбный день (хотя рыбы тут всегда много, но не красной), но сам ресторан вроде не украшали. В других отелях сразу видно, праздник сегодня или так, а тут... Фейерверков за 9 дней не встретили. У соседей пару дней были (слышали с балкона), у нас - ни разу.

Да, в Турции все цены в евро. Детское ведерко стоит от 8 до 12 евро. Лучше привести из дома.

Детская площадка, конечно, стоит на песке. Не понимаю я этой фишки. В Ларесе все было на траве, что гораздо удобнее на мой взгляд. Раз был непродолжительный дождь, вечером пошли на площадку, на каждой горке лужи. Моя малая, по моему недосмотру одну такую лужу благополучно собой вытерла. Сами горки, качели могут быть интересны детям до 5 лет... Да, есть батут. Сам мини-клуб расположен в корабле. Мы там не были. Мини-диско нам понравилось.

Затем, если вдруг, вам не повезло с вылетом, и нужно задержаться в отеле, то вас поселят в номера между 1 и 2 этажом. Туда оказывается тоже есть отдельные лифты. Вход в ту подсобку как раз напротив главных лифтов. Там номера без балконов, площадью, дай бог, 10 кв, и душем (а я все искала, где же в Титанике заявленный душ), в этом душе нужно постараться поместиться. Лично в нашем новом номере кондиционер работал на полную мощь, но этого совсем не ощущалось, будто его и нет. Час пробывания в таком номере стоит 10 евро.

В общем, мой вывод:

В Дельфине была лучше еда, в Ларесе обслуживание, рестораны (их длинная терраса вдоль бассейна и не у кромки воды как в Титанике) и вообще очень у них уютно, комфортно, хоть и не было анимации вообще, а в Титанике отличный аквапарк, бассейны и анимация.

 

0_65619_b69e6111_L.jpg

 

0_6561d_7f647b50_L.jpg

 

0_65620_63db77d9_L.jpg

 

0_65621_2b800dc7_L.jpg

 

0_65635_a0490a68_L.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
music_4_life

Сравнивать Титаник, Дельфин и Ларес - НЕЛЬЗЯ. Это разного уровня отели.

Риксос Ларес - это вообще, отель повышенной категории.

 

Из отелей, которые находятся в самой Анталии, Титаник считается демократичным отелем, т.е. если сравнивать именно по типу отелей для семейного пляжного отдыха, не туркласс, типо Кервансарая, и не бизнес. Он на уровне Wow Kremlin Palace 5* и Wow Topkapi Palace 5*.. Хотя нет, Титаник все же лучше последних двух.

 

Большой плюс отеля это его расположение, 15 минут до аэропорта, а на общественном транспорте за минут 30-40, через местные закаулки, можно добраться до Дипо (шоппинг центр). Собственно говоря, его цена на процентов 50% и обуславливается расположением.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
dixl

Риксос Ларес - это вообще, отель повышенной категории.

просто когда Ларес стал Риксосом читала много негатива в адрес отеля (мол, когда это был просто Ларес, то было ах, а вот стал Рикососом и стало бе). В итоге он мне понравился больше всех. Сейчас встречаю много негатива про Риксос Сангейт и жду не дождусь чтобы сравнить свои впечатления со сложившимися.

Титаник воспринимала (опять же по отзывам) не на много хуже (проще) Лареса, а вот оказался действительно попроще, но анимация, бассейны там лучше, чем в Риксосе. И территория нормальная. Только сервис подкачал и комфорт ресторана не понравились. Номер у них хороший. Цена нам не такой уж низкой показалась. Пляж у них тоже лучше, чем в Риксосе. Этот насыпной песочек в море - мне понравилось. не то, что временами встречающиеся колючки что в Дельфине, что в Ларесе.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum