Алёнушка

Kemer - Vogue Avantgard 5*

Postări Recomandate

Алёнушка

Vogue Avantgard

 

 

Всем приветик..мы в Турции, в Гейнюке, недалеко от Кемереа. Погода хорошая, настраивалась на вариант похуже. Перелет дети 2 и 3 с половиной года-перенесли отлично. Вот в отеле нас ждал от них сюрпоиз, устроили 40-минутный скандал, где наш дом и комната с игрушками?!!! Капец, не могли успокоить-истерика.

Мы отдыхаем в Вог Авнгард. Отель красивый, место супер, вокруг горы. Море прохладное дети наши только на берегу сидят. Выходим купаться почти в 11 утра, прохладненько раньше. К обеду вода в бассейнах супер. Уже на территории отеля прикупили ведерки за 15 баксов...и это самые дешевые, есть дороже...вот крышку на унитаз детскую забыли, пойдем сегодня покупать стоит 20 баксов( а то дочка уже свалилась 1 раз в унитаз :))). Дочка попросила собачку - 65 баксов. Кто говорил что рядом городок, это точно? Прямо за отелем, мы пока не узнавали..а то с такими ценами далеко не уедешь. В бщем отелем довольны, но для сравнения, кто был в Эла Куолити, этот слабее по кухне, но зато обслуживание не плохое. Номера тоже меньше чем в Эла. Есть детская столовая в общем ресторане с ТВ и мультиками, наши там сегодня ели, первый раз поели нормально за 2 дня. Для нашего возраста детей можно в принципе найти что поесть. Супы для наших не привычные. Интернет в отлеле бесплатный по всей территории отеля. Что очень удивило- все аля карты рестораны стоят 10 долларов резервация ресторана с каждого и даже с детей!

Приезжает 1 и 2 июня группа Бандерас и Фабрика. Столик 50 долларов с человека и с детей тоже, капец- считаю что это наглость-платить за детей по 50 баксов, обалдели совсем!

Если что спрашивайте, позже выйду еще на связь.

Editat de Натка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Алёнушка

Всем привет..решила отписать, то что нового смогли узнать об отеле Вог Авангард. В общем все таки обслуживание хромает, наверно зависит от смены официантов. На территории для детей сладости и катание на банане, также поп корн и сладкая вата платные, не много-но все же я считаю можно было бы сделать детям исключение. Утром, если со столовой ничего не стащил, то до 12 ничего нигде ты уже не поешь..мы с дочкой искали- не нашли, только лепешки с 11:30 кажется, мороженое с 12. Еще нас сегодня удивило-мы решили разнообразить турецкие напитки, учитывая наш ультра ол инклюзив-оказалось, что экстра напитки, т.е.-мартини нормальное, виски и т.д-все платно..мы обалдели- в чем тогда ол инклюзив?!!! Еда в общем ресторане-однообразная, гарниры каждый день одни и те же..уже рис видеть не могу...кроме десертов, с этим они справляются..аля карты-опять е платные-ВСЕ, по 10 баксов с человека.первый раз о таком слышу. Персонал так и наровит снять денег везде где только можно...взяли детей сегодня, устроили там им какой-то спец-ый день, сказали всем, что будут кактаться на банане-оказалось, что родителям надо за это заплатить по 15 баксов.

Перед концертами групп Бадерас и Фабрика-мы ходили спрашивать, какая система, они говорили, что со всех по 50 баксов и мол все будет закрыто, кто не заплатит-ничео не увидит, только на платной основе-капец! Оказалось-все бесплатно можно..только за столики наверно люди платили..а мы танцевали у сцены и никто за это не платил. А так представте-на нашу семью-200 баксов за концертик, это только за один...нет слов. Правда салют в честь жены хозяина отлеля( у нее сегодня день рождения) был классный. Мини клуб тоже ничего. Няня почасово 15 доларов. Детская кухня не многообразная тоже, 1 вид супа, 2 гарнира, и горячее, зато сосиски есть везде и всегда :))))

Убирают в номере очень плохо..как будто забывают пылесосить..из принципа не хочется на чай оставлять, что ж такое..хоть раз бы нормально убрали, а то как приехали натоптали, натаскали так и ходим до сих пор.завтра буду ругаться. На чай надо заработать, а не только постель менять- я так считаю.

Погодка сейчас не так уж прямо..вечером сегодня даже детям не разрешили купаться.солнца не было-тучи и прохладненько.

Вот так пока. Так что думаю все таки лучше бы мы в сангейт поехали...ну что уж теперь.

 

Отличный мини-клуб, детская площадка и хороший (хоть и не разнообразный) детский стол. Первые два дня жили в основном здании (не было свободных бунгало), потом настояли на переселении. Хоть номер в отеле больше, нам понравилось в бунгало. Не понравилась уборка в номере, даже с оставленными чаевыми ситуация не поменялась. В основном ресторане официанты не всегда справляются с уборкой столов, то ли от того что отель забит, то ли от того что персонала мало. Но все эти неприятные моменты не испортили нам впечатления об отдыхе и если будет возможность обязательно вернёмся туда опять.

Вечером постараюсь выложить пару фоток.

Миниклуб у нас тоже хороший. Скажите, кто часто в Турции тдыхает, это нормально, что миниклуб работает только до 18:00. Потом все комнаты с игрушками закрыты, можно только на батуте и площадке. И у нас с мужем создалось впечатление, что за детьми они не очень хорошо присматривают. Поэтому нашу дочку(ей 3 с половиной, но на 4 точно по развитию тянет :) ) мы не оставляли там без никого из нас.

Про уборку столов в общем ресторане..я хоть и в турции 3 раз, но видимо это проблема всех..правда очень не приятно, когда нас обедает 5 взрослых и 3-ое детей..посуды грязной за столом гора, а они и не подойдут..уже ругаемся с ними.. Сегодня новый прикол...в общем ресторане не приносят кофе, кроме завтрака кажется..мол есть аппараты кофейные, там чашки-делайте себе сами и чай и кофе..вот так. У кого то такое было...это после чаевых официанту. Я в недоумении. Отель 5 звезд.

Уборка в номере, та же история.Фото выложу позже тоже...пока не перенесли.

Правда сегоня вечером был конкурс Мистер Вог-было смешно...от конкурсов стул сломался.случайно на видио записала...даже аниматры ухохатывались. Выйграл турок.

В отеле русская речь везде..немного немцев, румыны есть, молдоване и Россия...много русских.

Editat de Натка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Gerda
Только там уже прохладней.. чем например в Алании...

 

мы только, что вернулись из Кемера. Там ещё ооочень жарко . Загорать можно только до 11 утра и то большую часть под зонтиком.

Солнце жарит . Температура + 32+ 35 вода 26-28

Я вот понять не могу почему гисметео даёт температуру на 10 градусов ниже.

Причём нам гид сказала, что гисмет постоянно занижает температуру в турции. Что в августе была жара + 52 градуса. Туристы сидели только в номерах. даже пляж не радовал , спечься можно было за 30 минут.

 

Отдыхали в Vogue Avantgard 5* - очень здорово отдохнули. Отель построен в 2009 году в мае, всё свеженькое , и всё по современным требованиям выполнено, много приятных сюрпризов , везде чистота и сервис. Ульта Олл. Самые позитивные впечатления от него.

Честно говоря за 10 дней не успели воспользоваться всем тем что нам там предлагали бесплатно.

Не добрались до аквапарка даже, хотя он на территории отеля :) Просто было очень много всего интерестного .

 

На счёт цен я не отвечу, Этим вопросом не я занималась.

Муж сказал мне просто выбрать между Вогом и Сангейтом.

Цена была одинаковая на тот же самый срок.

Я почитала отзывы в инете, про сангейт нашла много того, что меня не устроило. ЧТо он более тусовочный, а Вог более семейный. Ну и то что Вог - новый . это были основные причины почему я выбрала ВОГ.

Выдача чистых полотенец для пляжа - круглый день. 2 электронных ключа от номера (очень удобно)

Сейф современный в каждом номере (ноутбук помещался + фотик + камера+ мобилы и ещё место было) , жк - телевизор. шампуни , кондиционеры , бальзамы , гели для душа от ИВРОШЕ, каждый день новые бутылочки ну и остальные мелочи типа пилочек, расчёсок, ватные диски , палочки и т.д. На балконе плетёная мебель. Управляемый , тихий кондиционер.

ну там халат , тапочки, полотенца и уборка - это каждодневный ритуал + бесплатный мини бар в номере с ежедневным пополнением. Думаю Это всё как во всех отелях нормальных.

 

Детская анимация , спорт, сигвэи, куча всякий спортивных развлекух без дополнительной оплаты ( и тенисные ракетки и т.д. всё было включено)

Бесплатный аквапарк, лунопарк, зоопарк, детская дискотека и взрослая.

 

Про питание можно долго писать было очень много всего и вкусно. И экзотика и классика. Большой огромный телевизор в главном ресторане где была прямая трансляция кухни. было видно, что там всё на высшем уровне.

 

Ещё понравилось, что на прокат давали коляски - макларен. тоже бесплатно.

да много чего понравилось - писать долго .

 

Для сравнения если поедем в Турцию в след раз - выберем сангейт.

В любом случае мы не отдыхаем дважды в одном и том же месте даже если оно нам ооочень понравилось .

Editat de Натка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ziurica

Noi am fost la Vogue Avangarde, impresiile sunt bune, recomand.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Azis

Очень понравился Vogue, много развлечений для детей. Очень порадовал тот факт что луна-парк был бесплатный. В Sueno платили. Кухня для детей, отдельный зал с большим телевизором. Рекомендую очень понравился, были довольны.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum