Liolia

На Кухне У Liolia С Улыбкой!

Postări Recomandate

Liolia

7cc08403efc0.jpg

Решила открыть твою темку, для того, чтобы

мне было удобнее делиться с вами бысро-красиво-вкусными рецептами с моей кухни,

а вам - читать и добавлять в закладочки (если что)!!! :)))

 

Обещаю, что будет все красиво, вкусно, быстро и с улыбкой!!!

bbf557cb0862.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Liolia

Хочу начать с моего самого любимого блюда!!! Чизкейк!!! Уже многие его делали, пробовали... Но все же. Однозначно считаю его вкусным, быстрым и , по-моему, красивым десертом.

Как делаю его я...

 

Классический чизкейк.

12b7411ca387.jpg

 

0fba492f2e24.jpg

 

Ингредиенты.

400-500 гр печенья (типа "топленное молоко")

150-200 гр сливочного масла (растопленного)

500 гр. творога

500 гр. сметаны

ванильный сахар

подсластитель (сахар, сгущенка - что хотите и что есть) 2-3 ст. ложки

1-2 пакетика желатина

 

Растираю в крошку печенья (не очень мелко, чтоб более рассыпчатый получился коржик). Хорошо перетираю печенье с маслом. Формирую корж с бортиками ложкой и в холодильник, пока готовится начинка. В блендер творог, сметану, подсластитель, ванильный сахар - взбиваем до пузырьков. Затем добавляем в получившуюся массу растворившийся желатин (до этого его залила небольшим количеством кипятка). Еще раз хорошо взбиваю, заливаю массой корж и в холодильник до застывания.

Вкусно, красиво и быстро!!! Приятного аппетита.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Liolia

Летний вариант чизкейка:))

 

Малиновый чизкейк на слоеном тесте.

09e9ae61a727.jpg

 

Ингредиента те же, только в творожную массу добавляю горсть-другую малины и наливаю её не на корж из печенья, а на слоенное тесто.

Выстилаю форму (у меня для лазаньи которая) пергаментом, просто разворачиваю покупное слоеное недражжевое тесто, отрезаю по формочки так, чтоб и борта закрывало. Вот так

d501800e8597.jpg

и ставлю выпекаться в духовку до золотистой корочке.

Даю чуть остыть, а после заливаю приготовленной массой (по рецепту выше) с малиной. В холодильник до застывания. Очень вкусно. И красиво... Правда?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Liolia

Для любителей кофе, как я!!!

 

Кофейный чизкейк.

535b7e0c9a30.jpg

 

Все как и в классическом, только в верхний слой добавила крепкий заварной кофе.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
acta

Лёля, с открытием собственной темки!!! f3180ad41a0d8e511197d13a6c3d9932.gifМолодец!!! Обязательно буду пробовать твои рецепты. Люблю, когда красиво, вкусно, а особенно, быстро!)))5afc1a1611d8a7f2e7a99d2f234d758b.gif

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Liolia

Шоколадный чизкейк.

70ab7507e38b.jpg

 

Все как и в классическом, только в верхний слой добавила 3-4 ст. ложки какао.

 

 

 

Ну и как обещала, для улыбки!!!

102f8109f327.jpg

 

Лёля, с открытием собственной темки!!! Молодец!!! Обязательно буду пробовать твои рецепты. Люблю, когда красиво, вкусно, а особенно, быстро!)))

 

Спасибо, Анжела! Заходи, пробуй! Мне очень приятно!

Вот и для меня один из главных девизов на кухне - это вкусно, красиво и быстро!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
АляЛька

ух! буду читательницей! Люблю быстро и просто )))))

а чтобы вкусно и красиво - вообще сказка! )

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tati

Ольчик, с открытием темки!

Обожаю фото с твоими шедевриками, всегда все супер аппетитно!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Настенька

Поздравляю с открытием темы, всегда с удовольствием смотрю фото твоих кулинарных шедевров!!! Буду с удовольствием заглядывать!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KsiuKS

Боженьки какая тут красота и вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!88a32077843240eff48a917470dbf569.gif

Мой любый чизкейк в разных вариациях, КРУТО!!!!!!!!!!!!!

С открытием темки!!!!!af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Liolia

Девочки, спасибо всем!!! Буду рада ВАМ всегда!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Liolia

Хочу поделиться с вами рецептом моего штруделя.

Как делаю его я....

 

Классический штрудель

fbcf230cec44.jpg

 

Ингредиенты:

ТЕСТО

около 250 гр муки

1 яицо

50 гр растительного масла

​50 гр воды (я не всегда добавляю)

щепотка соли

НАЧИНКИ

7-8 яблок

50-70 гр изюма

около 50 гр сахара

корица по вкусу.

 

Замешиваю тесто. Даю отдохнуть какое-то время (30-60 мин). В это время занимаюсь начинкой. Очищаю яблоки, режу их на крупные кубики. Затем приступаю к тесту. Наливаю на стол растительное масло и на нем раскатываю тонюсенько тесто. До этого противень застилаю пергаментом, разогреваю духовку до 200-220оС. На раскатанное тесто равномерно кладу яблоки, посыпаю сахаром и корицей. Аккуратненько скручиваю колбаской и также аккуратно и быстро перекладываем на противень. Штрудель сверху смазываю растопленным сливочным маслом и в духовку на минут 40.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Liolia

Штрудель-завертыш:))

9109e8e80e64.jpg

 

Делаю по рецепту выше, но тесто делю на 2, а то и на 3 части и раскатываю его овалом как бы. А потом уже колбаску сворачиваю, как вертуту (спиралькой).

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Liolia

Рассыпчатый штрудель.

9a461fcba7e0.jpg

 

У этого штруделя тесто получается более рассыпчатое. Я в него добавляю чуть больше растительного масла и 2-3 ст. ложки сливочного масло.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Sparrow

буду заглядывать) спасибо)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
IrenFeliz

Оль, с открытием темки! У тебя оочень много вкусного в другой темке видела, хорошо что теперь все это можно будет тут посмотреть.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Liolia

Спасибо, Ира!!! Для этого и делалась темка, чтоб всем было удобно!! :kiss:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SONY

Как все красиво!!! Буду следить!!! :rolleyes:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ленуля

Лёля, красивая темка, так держать )))

создай в первом сообщении оглавление со ссылками на рецепты )))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Liolia

Лёля, красивая темка, так держать )))

создай в первом сообщении оглавление со ссылками на рецепты )))

 

Лена, спасибо!!

По-поводу ссылок, это потом модераторы смогут сделать. Попрошу. У меня нет такой возможности. А пока мало рецептов тут.... По мере появления времени буду выставлять свои "шедевры"... :)))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Pescadito

Wow, cit de apetisant

eu cred ca voi intra des pe aici :rolleyes:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
LedyOseni

Оля, ты молодчина, тему - в закладки!!!

знаешь, судя по фото, ты мастерица, может серьёзно задуматься о собственном бизнесе, не похоже это на обычные домашние блюда, чувствуется вкус

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Liolia

Спасибо, девочки!!! Буду рада ВАС видеть у себя в темке!!!

Танюша, бизнес - это не мое... по крайней мере, в кулинарии... Люблю просто кормить близких и друзей, а когда они еще и хвалят за вкус и красоту - вот это дороже всех денег!!! :)))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
LedyOseni

Спасибо, девочки!!! Буду рада ВАС видеть у себя в темке!!!

Танюша, бизнес - это не мое... по крайней мере, в кулинарии... Люблю просто кормить близких и друзей, а когда они еще и хвалят за вкус и красоту - вот это дороже всех денег!!! :)))

ой я и не сомневаюсь, просто и вправду, видно не вооружённым глазом, что кулинарить у тебя получается, словно у профессионала, хочется, чтоб это получило большее признание.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Denise

Cheese-cake-ul e foarte apetisant. Merci pt reteta, miine voi face si eu.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum