MysteryGirl

Старинная Похлебка Из Курицы

Postări Recomandate

MysteryGirl

Ингредиенты:

 

свежие молочные или замороженные кукурузные зерна – 150 г

 

небольшие филе куриной грудки – 6 шт (я использовала 3)

 

бульон куриный – 3/4 л

 

средняя луковица – 1 шт

 

черешковый сельдерей – 2-3 шт

 

картофель крупный – 2 шт

 

петрушка – 3-4 веточки

 

сливки жирностью 20% – 200 мл

 

сухой чабер – 1 ч. л.

 

мука – 2 ст. л.

 

масло растительное– 4 ст. л.

 

соль

 

шаг 1

 

Куриное филе смажьте растительным маслом, посолите, поперчите и положите на противень. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Затем выньте, накройте фольгой и отставьте, пока готовятся овощи.

 

шаг 2

 

Лук измельчите, сельдерей нарежьте тонкими дольками, картофель – средними кубиками. Петрушку измельчите.

 

шаг 3

 

В кастрюле с толстым дном разогрейте оставшееся масло, положите лук, обжарьте на среднем огне до мягкости, 5 мин. Обжарьте сельдерей, перемешайте, готовьте еще 5 мин. Положите картошку, закройте кастрюлю крышкой, готовьте, помешивая, 10 мин. Всыпьте чабер и петрушку.

 

шаг 4

 

Смешайте муку со сливками до однородности. Добавьте куриный бульон и тщательно перемешайте. Влейте получившуюся смесь в кастрюлю, доведите до кипения и варите, помешивая, чтобы не образовывались комки, до мягкости овощей, примерно 7 мин.

 

шаг 5

 

Куриное филе мелко нарежьте. Добавьте курицу и кукурузу в суп, посолите и поперчите. Варите 5 мин., подавайте очень горячим.

 

Приятного аппетита!

4221d2f70726.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
one

аж слюнки текут!

хотя только что из-за стола!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum