trec

Холодец Из Рыбы И Креветок, Осьминожек, Мидий

Postări Recomandate

trec

В принципе сама изобрела, причем если сварить ( потом вынуть вместе с марлей) красную капусту, море будет синим))) А так все правила холодца, но вкусно и смотрится великолепно.

Пробуйте, чуть позже вставлю фотографию. Любителям морепродуктов посвящается. А какой вы необыкновенный холодец пробовали?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Him

давай же уже скорее фотки, я уже слюнями тут истекаю!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Цукерка

да да не терпится посмотреть на сие произведение!!!!! Просим, просим!!!!!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Алая Буква
А какой вы необыкновенный холодец пробовали?

 

Блюдо не из рыбы, потому не отвечает заданной теме данного кулинарного раздела, но отвечу на вопрос :). Может, кому-то будет интересно.

 

Помидорное заливное - секретное оружие "Крупных Горошинок"

 

3 пакетика желатина без ароматизаторов;

1 банка томатного сока на 46 унций;

2 столовые ложки тертого лука;

2 столовые ложки сахара;

1 столовая ложка лимонного сока;

1/2 чайной ложки соли;

1 чашка тертого сельдерея;

1 чашка тертого зеленого перца (кто любит);

Листья салата-латука

 

Раскрошить желатин в полторы чашки томатного сока. Оставить на одну минуту, затем нагреть на среднем огне, часто помешивая, пока желатин не разойдется. Добавить лук, сахар, лимонный сок, соль и оставшийся томатный сок, перемешать. Охладить до консистенции яичного белка. Помешивая, добавить сельдерей и, кто любит, зеленый перец, переложить в круглую форму на шесть чашек. Накрыть крышкой и охладить, пока не застынет. Подавать с листьями салата-латука.

 

Получается 10-12 порций.

 

Источник: роман "Рождество и красный кардинал" Фэнни Флэгг. Также упоминается и в романе "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" того же автора.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Him

Лена, ты сама пробовала это блюдо? я холодец в жизни не варила, но это блюдо мне кажется простым)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Фунтик

Не, девочки, я так не играю..... только раздразнили воображение, и никаких фоток((((((((((

Валерия, форум скандирует: фото в студию!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
trec

давай же уже скорее фотки, я уже слюнями тут истекаю!

Не однозначно не сегодня, акумуллятор разрядился. Но обязательно вставлю.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Алая Буква
Лена, ты сама пробовала это блюдо? я холодец в жизни не варила, но это блюдо мне кажется простым)

 

Я холодец не ем, но домашние сказали, что весьма неплохо :). К сожалению, нет фото.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
trec

Еще, если вы не можете определиться с цветом, варите капусту в отдельной кастрюльке и вливайте столько, сколько позволяет сохранить прозрачность в холодце.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
trec

Иренфокс сегодня придет в гости и увидит мое чудо- изобретение. Уже несколько владельцев ресторанов за это время встретились со мной пол поводу этого рецепта. Получается, что все же до конца рецепт, скорее всего, выложить не смогу((( Только фото.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
trec

4e9508d79401.jpg

Только разлила снова.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
trec
52d7a2e7ef74.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum