Gavanna

Что Можно Сотворить С Творожной Пастой?

Postări Recomandate

Gavanna

есть банка творожной пасты .. соленая с орехами.. rondele President... вкусная шутка...

завтра гости... не могу ниче придумать как ее на стол красиво выложить...

думала в крабовые палки закрутить... но засомневалась, т.к. палки рыбные, а паста творожная... сочетание не очень...

потом была идея тупо на крекеры намацать... но на крекерах уже будет икра красная..

да и потом на крекеры чтобы красиво - это надо через кондитерский шприц выдавливать... возня, да и основная масса останется в итоге в шприце...

гугл ничего толкового не дает :((( куча рецептов разных творожных паст, как сделать, но как красиво подать нема ниче :((((

 

помню в детстве делали шарики-ежики. но там вроде сыр а не творог...

 

в общем люди, если есть у кого свои рецепты с творожной пастой - поделитесь плз...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Katiu6ka

Может в яйца ее? .вместе с чесноком? Ничего умнее в голову не пришло.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Радуга

в помидорки черри ее или просто в кучерявые салатные листья завернуть по шарику и перевязать, как узелки :rolleyes: а можно на круглые дольки огурца выложить шарики пасты, сверху маслинку б/к и закрепить насквозь зубочисткой или лучше палочкой для канапе

 

или бутеры сделать (ломтики хлеба вырезать формочками для печенек, без корочки уже) и украсить той же маслинкой и долькой огурца, а-ля парус - вот и кораблики, тогда хлеб можно ромбами сделать, обычный черный или серый

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Gavanna

неее.. яйца беее... я не ем...

вот сижу и думаю... печень трески мешают же с творогом.. тоже вроде рыба с творогом - странное сочетание, но вкусно...

 

в крайнем случае не буду ставить на стол, так без гостей ложкой с банки съедим :))))) да и гости все свои...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ленуля

Аня, можно просто красивыми шариками выложить на крекер или хлебец )))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Gavanna

паста очень мягкая, шарики свалять не получится...она как масло... там творог 18% жирности... очень жирный зараза...

а вот идея нарезать хлебушек тонко , поджарить типа тостов и намазать сверху - мне кажется не плохая...

с чериками тоже гуд.. но блина.. они сейчас таааакие дорогие!! :(((

 

кстати... оф топ - вчера была в фуршете - мясо подорожало.. филе куриное 83 лея.. с ума сдуреть! и сыры тоже.. самые дешвые 115-120 лей :(((((

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Ленуля

Аня, я делала на НГ - черный хлеб + филадельфия + красная рыба )))) нямка )))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
lino4ka

еще один вариант : есть сейчас такие вафельные корзиночки, можно замутить такую закуску, но желательно прямо перед подачей, иначе может размокнуть : в корзиночку оливку и сверху пастой закрыть... можно если есть время испечь профитроли (рецепт брала с say7.info)и их начинить ...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Amanda

Аня, я делала на НГ - черный хлеб + филадельфия + красная рыба )))) нямка )))

Подтверждаю, вкусно!! Я в сыр еще мелко укроп крошу.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Алиса

рулетики из огурца, красной рыбы и пасты

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Gavanna

паста с орехами. вкус грецкого ореха и орешки чувствуются на вкус...

я думаю поджарить хлеб типа тостов и сверху намазать... творожок сам по себе очень вкусный... можно его ни с чем не комбинировать...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Gabriala

с творога можно пончики сделать..

 

очень вкусные получаються

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum