Crisca

Тиреотоксикоз

Postări Recomandate

Crisca

Добрый вечер,

 

Эндокринолог поставил диагноз ТИРЕОТОКСИКОЗ УЗЛОВОЙ, III степени

Результаты УЗИ: dimensiuni normale, glanda tiroida discret neomogena, chist 25 mm, nodul hipoecogen 40 mm.

Результаты анализа на гормоны: TSH - 2,5 (norma 0.17-4,05), T3 - 1,9 (norma 1,2-2,8), T4 - 70 (norma 60-160), anti TPO - 490 (norma 0-40).

 

Вопрос к эндокринологу: правда ли, что в традиционной медицине считается, что болезнь неизлечима, и лечение сводится к гормонзаместительной терапииб, а со временем будет необходимо удалять узлы, или даже всю железу?

 

Вопрос к гомеопату: правда ли, что гомеопатия помогает полностью победить болезнь? Или лечение имеет только поддерживающий характер?

 

С уважением,

 

Кристина

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Savciuc Tatiana

Кристина, из моей практике могу сказать что были случаи что узелки щитовидной железы при гомеопатическом лечение исчезли (проверено на повторное УЗИ через 3-6 мес) но были и такие случаи что только уменьшились но не исчезли полностью, также и антиТПО снизился.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum